![]() | |
В рамках подготовки к ролевым преображениям Мерлин представлен в образе школьной Училки [img]http://i74.fastpic.ru/big/2015/1123/74/fd6fd6d2a050dfd0e6dcf003f72a9474.jpeg[/img] |
324-Мерлин > че та не хватает к образу. Рожек чтоли? И хвостик надо сзади. Белый-пушистый |
322-Малиновое НЛО >Вот видишь дорогая , как меня тут хорошо знают и помнят и передают информацию из уст в уста... От людей на деревне не спрятаться, Нет секретов в деревне у нас. Ни сойтись, разойтись, ни сосвататься В стороне от придирчивых глаз. Ни сойтись, разойтись, ни сосвататься В стороне от придирчивых глаз. Ночью в рощах такая аккустика, Уж такая у нас тишина, Скажешь слово любимой у кустика - Речь твоя всей округе слышна. Скажешь слово любимой у кустика - Речь твоя всей округе слышна. |
325-Лора >А не твое ли это личико??? Или это ода из наших любимых ПАНочек...))) |
326-Муж Вашей Жены > мой п. 323 вовсе и не о тебе, а про вторую часть поста Малиновки - про А13 |
314-Акимоша >317-КУЗЯ3 >319-Муж Вашей Жены >Да забудьте уже про тяпницы. Не будет их. |
Фубл@.. нафига я зашла в эту тему???(((((( |
330-Чародейка >Лэнка со мной поздороваться че плохо чели? ;-) |
323-catSofy > Не в этом суть, не имею что сказать за вечеринки ранее 2009 года, но нынешние вечеринки -таки позитивные. Об этом я хотела сказать: дух Паноптикума- жив) |
332-Малиновое НЛО >Паноптикуму тех времен не нужны были отдельные вечеринки, тяпниц вполне хватало и было весело и все были довольны. З.Ы. Я нетрезв, у меня хорошее настроение, потому и зашел на Паноптикум |
331-mad tank >ты чо, я тебя и поцаловать завсегда радая..)) Это я о другом, собссна..))) |
334-Чародейка >у тебя личка забита. Я тебе телефон кур и индюшек так м не могу закинуть. А с теткой по мясу созвонилась |
334-Чародейка >И оно тебе надо портить настроение всякими непонятными рассуждениями непонятно о чем???? Кто хочет балагана - соберется и так. Кто хочет выпить - выпьет. Кто захочет видеть приятные ему фейсы - достанет телефон и позвонит им. А для хорошего настроения как всегда Умка [url]https://www.youtube.com/watch?v=UEDth1fc3gQ[/url] |
326-Муж Вашей Жены > Ну что ты так...(( Софа говорит за А13 - любителя вкусной пищи - по всему видно, что это один из "мамонтов" Пана. Можно немного моих мыслей?--- Жаль, что периодически возникающие виртуальные споры-ссоры разъединяют, отталкивают паноптиков от встреч в реале. И все подсчеты типа сколько придет М, а ведь Ж окажется меньше, и прочее- ерунда. Реальные встречи сильны позитивом. По крайней мере, мне не довелось бывать на других) Если и бывают какие-то колкие-неудобные моменты - это все преходяще, на то мы и люди- каждый со своим характером, "багажом" и "колокольней". Нужно таки быть терпимее друг к другу, немножечко задумываться, что слово не только лечит, но и наоборот. И синие буковки на мониторе - это таки не просто "позвиздеть", ибо по ту сторону эфира - чьи-то глаза, их читающие. А глаза- это зеркало души...и если глаза застит что-то, то и душа затуманивается. И вообще: [b]Давайте жить дружно!))[/b] Честно-честно, все мы сюда приходящие - очень даже Люди! И давайте не будем царапать друг друга.. *встала с плакатиком* Мир Паноптикуму!) |
В перепалку не вступаю: у меня сегодня в душе кружится хоровод желтых листьев, играют солнечные зайчики и теплый ветерок. Пойду гулять - погоды дивные) |
338-Малиновое НЛО >золотые слова Юрий Венедиктович золотой ты человек (с) |
337-Малиновое НЛО > так ты сама когда по этому правилу жить начнёшь? Чтобы дружно и без говна в чей-либо адрес? |
335-Лора > щас почищу.. ушла в офигении, когда это личка забиться успела* |
Гггггггг |
340-Мерлин > Малинка? Говнит?? Адресно?? *офигела* |
343-шТучка > угу. Я тож офигела..)) |
Ещё не все святые бабы отписались, ждём. |
345-Мерлин > Св.Пётр??? |
346-шТучка > нет, я не претендую. Я тут трындю патамушта тяну резину вместо того, чтобы заняться кое-какими делами. Как приступлю - так меня тута долго не будет:) |
347-Мерлин > Жаль... мне бы это... отпущение получить. Но, не к тебе, так не к тебе...)) |
348-шТучка > езжай в монастырь. В мужской. |
349-Мерлин > так она едет! |
350-Лора > да-да. Надо делать, как я говорю:) |
Ты не всегда даешь четкие указания. Большинство твоих пожеланий абстрактны и размыты! |
352-Лора > буду стараться! :) |
344-Чародейка >а можно телефончик насчет мяса для собак? |
354-stella del mare > да запросто..)) |
329-mad tank > а я не о пятницах говорила если что. |
328-catSofy >..как пишется так и слышится,так и понимается...""п. 323 вовсе и не о тебе, а про А13"" от этого ничего не меняется в моих постах..."Никуда на деревне не спрячешься..." - и неважно был это Проходящий или А13... |
324-Мерлин > О красавица какая ;-))) |
337-Малиновое НЛО >""... слово не только лечит, но и наоборот. ..."" меня намедни вылечили так что убили мой ник...ничего личного. Поетому "кого убили - то имеет право за кружкой пива посидеть"...))) |
356-Акимоша > так что ? если что?...)))загадками говоришь...видимо твой внутренний кружок ПАНочек распался... 351-Мерлин > +100%!!! |
ппц! Это все тут такие, как на фото??? |
А тебе ЕЩЁ моложе надо??? |
361-passatь > тебя тоже стошнило, да?..)))) гыыыы..)) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |