![]() | |
Чейта? Я шо, хуже других? |
Лора сдавать не будет. Лору надо вычеркнуть навсегда! |
Можно не сдавать , можно не вычёркиваться,можно не записываться а взять да и прийти... Мы с Лорой будем за отдельным столиком....))) |
727-Муж Вашей Жены > ... со своим принесённым с собой переносным столиком и со своей приготовленной у себя дома закуской ... |
728-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Конечно,мне уже обещан укромный уголок с хорошим обзором всего зала...а столик я уже завез и пару кресел.. |
727-Муж Вашей Жены > да! Ты будем с тобой инкогнитой))) |
731-ozpp_unepa > Возьмём с удовальствием!)) |
Юпитера забанили? |
Чё молчим? Кого ждём? )) |
734-шТучка > пофик)) |
Чё сказать? Лора не придёт!.. |
Лора прийдет ко мне в укромный уголок...она тоже будет в роли обслуживающего персонала...возможно уборщицы... |
[img]http://pp.vk.me/c543107/v543107886/16ae5/jw4hi9dwxN8.jpg[/img] |
737-Муж Вашей Жены > будет убирать пустые бутылки и тарелки? да? |
739-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Да!!Будем убирать пустые и полные бутылки,пустые и полные тарелки,окурки-недокурки, туалет ,приватные комнаты..., презервативы... Вот надысь после подобного "сходняка" - корпоратива нашел в сортире лопатник с прессом долларовых купюр...прийдется поделиться с Лорой... Надеюсь после ПАНовского коньпоратива тоже пополнить бюджет как свой так и ЛОРИН...))) |
739-МАРТОВСКИЙ_КОТ > шваброй будем лупить |
Раньше плёткой грозили, теперь уже шваброй. Диапазон эротических игр расширяется. |
я бы сказала - упрощается |
Кто о чём....))) |
Прогибом кто-нибудь сможет бросить? |
А наручники будут применять?....))) |
Ещё вопросы? Просьбы? Пожелания? Заявления? |
Полагаю, дамы обойдутся в этом деликатном деле без помощников. ;-) Но если что, то да, будут пожелания. За пивом сгонять. |
Флудёры. Кизомбы на вас нет.... |
748-drdrdr > Мы вот счаз всем женским коллективом ПАНоптикума всё бросим и тебе за пивком сгоняем... Ты, конечно, прости, но нам проще тебя залюбить дО смерти. Скалками. Чтоб ты понял наконец, как мы все от тебя ОФФигеваем...))) |
Ямогу любить только шваброй. По соотвествующим местам. |
750-шТучка > всем колективом нинада. Достаточно одной тётки, не выглядящей слишком молодо (а то пиво не продадут:) |
Та тетка за пиво потребует от вас множество мелких услуг. И не факт, что перечень вас обрадует)) |
753-Лора > как говорится, зубов бояться - ... :) |
Ты не о том подумал))) |
755-Лора > нормально я подумал, чё:) |
Много хотите. И пиво, м зубы, и тетка зрелая - не малолетка какая-то там |
Мне интересно, а вы че собрались отмечать? НГ или языческий свальногрешный праздник какой? К истокам...эээ...припасть, тасазать? Судя по обсуждению, не место там старому доброму Деду Морозу, не говоря уж про внучку, внучке вот там совсем не место, я б свою не пустила к вам например :-) * как обычно вые и завидую |
Кизомба - это кибернетическая зомба. Это если вы ещё не поняли. |
758-Законопослушная гражданка > внучка она там условная)) У меня есть один знакомый, периодически пользующийся услугами девочек лёгкого поведения. Так вот, когда он утом девочку енту отправляет на такси, он говорит: "шеф, отвези [em]племянницу[/em], куда ей надо" и дает ему 500руб:) |
760-Мерлин >я б к вам и условную не пустила бы :-) какой у тебя приятель :-) |
[quote=шТучка;40876514] 748-drdrdr > Мы вот счаз всем женским коллективом ПАНоптикума всё бросим и тебе за пивком сгоняем... [/quote] Вообще-то просьба сгонять за пивом относилась конкретно к тому, кто свои услуги предложил, а не ко всему женскому коллективу ... но если охота скалками помахать, пожалуйста, машите. :-) |
762-drdrdr > Не охота... Но! Положение обязывает.))))) |
[em]Стоит слева рать, стоит справа рать. Приятно с похмелья мечом помахать (С)[/em] ;-) |
758-Законопослушная гражданка > там этого старого доброго ХОРОШЕГО Деда Мороза плохому научат ;-)) я уж молчу про внучку его ... |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | |