Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Почему увольняют директора 72-й школы? (http://forums.kuban.ru/f1066/pochemu_uvol-nyayut_direktora_72-j_shkoly-8376341.html)

chen 02.07.2017 12:50

280-Love is... > а мы теперь помирай от любопытства?)))

Осьминожка 02.07.2017 12:56

[quote=Love is...;44441672]парень толковый, но с подмоченной репутацией, при чем, еще до директорског[/quote]
А как же имя педагога с подмоченной репутпцией внесено в Золотую книгу образования Краснодара в 2013 году? :-o

Осьминожка 02.07.2017 13:00

Или это коллеги из ЛДПР ему репутацию "подмочили"? :-[

obodok1967 02.07.2017 13:09

Столько всего написано. Действительно - человек он хороший. Но оплата в 1 класс существует. И стадион большой разгромили, чтобы сделать забор. Одно строим, другое рушим. Ну не было такого при Светлане Сергеевне. А гимназия наша уже многие годы входит в сильнейшие школы города. А последний год... Работать тяжело. И шагаем со временем в ногу - осваиваем технологии. А человек, который написал первым - как же вы придёте к нам учиться, если все учителя гимназии такие плохие? И вашу старшую девочку плохо научили? В этом году на подготовке не было тех, кто идёт в школу на следующий год. И ещё - спасибо, что сказали, сколько внебюджетных средств заработала школа в этом году. И кто их заработал? Учителя!!! Имея с этого - копейки. Просто брали за гордо и требовали - зарабатывайте!!!!! А Владимир Андреевич - хороший руководитель, но не мудрый. Рановато. У него все впереди

Мирина 02.07.2017 13:10

282-chen > аха:)

byxto4ka 02.07.2017 13:14

Второй человек пишет про оплату за первый класс

Чтд. Не было в этом подготовишек, которые идут в школу на след год)

Осьминожка 02.07.2017 13:23

[quote=obodok;44441788] А Владимир Андреевич - хороший руководитель, но не мудрый. Рановато. У него все впереди[/quote]
Я считаю, вот и дан ответ на вопрос сабжа. Лично для меня все стало на свои места.
Он попробовал-не получилось.
Место просто не его :-!

Redkij_skot 02.07.2017 15:05

Соба бы просто сказала что за своего "тянет" я бы впрягся,а так все это с душком конкретным,не люблю когда пытаются в темную использовать,приплели "гараж фсбшника"....и смеяться охота и не смешно,глупо.

asteya 02.07.2017 16:47

есть хоть один директор которому хватило года,чтоб привести школу в порядок?
Оплата за 1 класс? Есть факты? Записи? Все это смешно читать. во всех гимназиях и во многих школах есть негласная и даже гласная оплата (только не надо сейчас петь про конкурс на мозги), в садиках тоже. Всех за это уволили? Видимо да)))

obodok1967 02.07.2017 17:25

Я не берусь осуждать - плохо это или хорошо, надо платить или не надо! Я знаю, что - платят. И написала для тех, кто сказал - ни чего никто не платит!!! Деньги идут на бюджет школы. Так делают многие директора. Хотите к учителю, который именно в этом году самый востребованный - платите! В этом году только один учитель после четвёртого класса набрал первый. Остальные новые или из декрета. Вот родители и стремятся к тому, кто знаком. И разговор о чем? Зайдите к секретарю - она вся увешана грамотами. И что? Идите к ней учиться

Иришка малышка 02.07.2017 17:34

У меня автор не вызывает негатива. У нее хватает смелости бороться за то, что она считает правильным.
Соглашусь с Атаманкой и разовью ее мысль: если б родители истэка были бы деятельными и вступились за Лыжко (а связи и деньги у этих людей есть), то истэк не постигла бы столь печальная судьба. Но они сделали вид что это не их дело. Теперь имеем то, что имеем.
А то что автор напутала, нагородила лишнего, это не столь важно. Все ошибаются, особенно по первой и по неопытности. Это нормальная жительская ситуация. Она хотела как лучше и боролась как могла.
Помню, как-то в Москве, в одном деле, мне выпала честь противостоять Генриху Падве. Я знала, что с таким зубром не тягаться, но старалась изо всех сил, ибо отступать некуда. Теперь я понимаю насколько смешны были эти потуги. Но Генрих Павлович, как ни странно, оценил мою «смелось и цепкость бультерьера»)))), мы с ним после беседовали. Умнейший дядька. Он сказал что чем умнее и опытнее мы станем, тем большее бремя ошибок будет нас тяготить. Но этот путь надо пройти, ибо «опыт сын ошибок трудных».
Я не знаю ни самого Копылова, ни какой он директор, но думаю ни лучше и не хуже остальных.
И хочу пожелать Буржуазии удачи.

Ахулита 02.07.2017 17:35

[quote=obodok;44443071]В этом году только один учитель после четвёртого класса набрал первый. [/quote]а остальные куда делись?

atamanka01 02.07.2017 17:47

292-Иришка малышка >а ты смелая!:-) тягаться с мэтром!

Иришка малышка 02.07.2017 17:49

294-atamanka01 > так обстоятельства сложились))) по собственной воле я бы ни в жизнь))))

obodok1967 02.07.2017 17:56

[quote=Ахулита;44443108] Цитата: Сообщение от obodok В этом году только один учитель после четвёртого класса набрал первый. а остальные куда делись? [/quote]Выпустили три класса. Два учителя работали на двух параллелях. Они теперь остались с одним классом

Любимка 02.07.2017 18:07

Мне уже даль этого парня

36и6 02.07.2017 18:17

Соба, я как выпускница 72-й школы (хотя и прошлого веку) желаю вам удачи ... Боритесь и не сдавайтесь ... Школа всегда была рейтинговая ... Жалко, если такую альмаматер упорят )))

byxto4ka 02.07.2017 18:25

292-Иришка малышка > никто не против борьбы, все против лапши и запашка, как правильно написал Скот в этой теме. А это явно присутствует. Неприятно, когда всех пытаются держать за дурачков

Иришка малышка 02.07.2017 18:47

299-бухточка > я не оправдываю методы автора, на самом деле получилось не очень))))
Но чтоб целенаправленно "держать за дурачков" - мне так не кажется.
Для меня лично действия автора носят хаотический, если можно сказать бестолковый, характер: очень хочет помочь, но не знает как, хотела выставить в лучшем свете, запуталась, получилось еще хуже. Потом, осознав что сама себя в угол загнала, начала просто огрызаться. Человек чрезмерно эмоциональный и нервный. Присутствует личная заинтересованность в исходе дела, что не дает ей адекватно и спокойно оценить обстановку.
В общем, бессистемные действия со слишком сильной эмоциональной окраской. Не более.

36и6 02.07.2017 19:17

Когда речь о обучении детей, тут Далай лама истеричкой станет )))

byxto4ka 02.07.2017 19:20

301-36и6 > у автора никто не учится и даже этой осенью не идет. И я не уверена, что идет следующей тк как я поняла ребенку сейчас 4-5 лет как написала атти. К чему тогда так рвать жо?

36и6 02.07.2017 19:33

302-бухточка > мне кажется в районе 6-то лет ... Как раз отдавать в школу на подготовку ... А смена директора это ещё та лотерея ... Для нашей школы это стало если не фатальным, то очень серьёзным уроном ... Так что волнения и оправданы и понимаемы

Lavande 02.07.2017 22:02

300-Иришка малышка > обожаю вас читать!

Иришка малышка 02.07.2017 22:48

304-Lavande >ой... благодарю)))

Рыжая кошка1 03.07.2017 06:06

[quote=obodok;44441788]Действительно - человек он хороший. Но оплата в 1 класс существует.[/quote]

Исключительно для тех кто не по прописке. И напишите пож-та сколько!

Nochka23 03.07.2017 06:19

Говорят, что берут деньги родители тех детей, которые не могут пройти собеседование в школу.
Ну а что? Не скажешь же знакомым, что реб невоспитанный бездарь с проблемами. Легче свалить, что денег уроды берут.

Рыжая кошка1 03.07.2017 09:44

307-Nochka23 >берут спонсорскую помощь по заявлению у родителей тех детей кто идет в школу не по прописке. Кто по прописке ни кого не спонсирует. Да и в обсуждаемой в данной теме школе этот взнос минимален, на сколько слышала. Мне вот честно, хотелось бы что бы obodok написала сумму)которую она платила при приеме, раз уж она написала о плате за прием то пусть напишет сколько.

ПЫ СЫ: в соседней гимназии цифра за прием не по прописке в разы больше (6-10 раз), и все сидят и сопят в две дырочки...Там директор хороший! Ни у кого претензий нет! Попробуй возбухни, мигом пойдешь далеко и навсегда. Отсюда напрашивается вывод, может напротив, тут директор слишком уж лояльный, и мало собирает, что не угодно вышестоящему руководству, департамент на него зуб точит, пытаясь его убрать.

rastishka 03.07.2017 09:52

308-Рыжая кошка1 >это вы про 33-ю?

floof 03.07.2017 09:54

302-бухточка > ну почему же? Думаешь плохо, если ребенок пойдет в школу, где директор- близкий друг семьи, а конкретно старшей дочери?

Согласись, хороший бонус же

floof 03.07.2017 09:57

Напомните мне, Генрих Падва это тот, кому 84 года, а жена моложе на 40 лет?

Хороший выбор, не стал брать бабку ровесницу. Правда не модель, но что же, зато молодая.

36и6 03.07.2017 12:59

[quote=Detektor;44435738] Массовый расстрел? Женщина, в вашей вменяемости действительно можно усомниться. По вашим словам директор у нас прям таки святой! Ну у каждого свое мнение на происходящее, и мое мнение разделяет подавляющее большинство коллектива как педагогического, так и со стороны родителей. Если бы уважаемый Копылов В. А. такой прекрасный человек и педагог, тогда объясните мне, такой неграмотной, почему в течении всего учебного года на него поступало огромное количество жалоб? Так же мне хотелось бы узнать откуда вы - человек, не имеющий никакого отношения к гимназии, знаете цифру внебюджетного финансирования, если она даже среди коллектива не была озвучена? Следовательно, следующий вопрос: на что пошли эти средства, если гимназия не могла даже закупить необходимое количество учебников? [/quote]
уважаемая мадам Анохина, если в чем и можно усомниться, так это не в "меняемости" одного из аксакалов кубань.ру, а в вашей профессиональной некомпетентности ... для математика не понимать, что анонимность в интернете понятие не то, что крайне условное, а практически химерическое глупо и непрофессионально ))) как и переводить обсуждение темы в хамский формат с родителем, который радеет, собственно, за благополучие вашей же школы )))

36и6 03.07.2017 13:03

[quote=atamanka01;44436092] 195-Detektor >скажите, вы точно преподаватель? Хотя бы не русского языка? Столько ошибок в вашем тексте, причем грубых:-(((( [/quote]
атти, это учитель математики 72 школы ))) так сказать вторая сторона обсуждаемого конфликта )))

Любимка 03.07.2017 13:07

В общем как всегда нормальных гнобят. Ничего удивительного

byxto4ka 03.07.2017 13:08

312-36и6 > а для чего ты освещаешь фамилию педагога на всеобщее обозрение и где хамский формат? Уж как тут Соба всех сомневающихся облаяла, я молчу, очень некрасиво. Или у нас двуличные оценки на происходящее?

36и6 03.07.2017 13:19

315-бухточка > не надо СОБ-у за фокстерьера выставлять ... в ее корректном общении здесь на форуме не было повода усомниться за последние 20 лет ... для меня это хамский формат
" Женщина, в вашей вменяемости действительно можно усомниться"
человек, не имеющий личного интереса, никогда не будет так надрывается, как автор этой статьи
Грязная игра и ничего больше.
особенно можно было бы поспорить где больше грязи - создать тему на форуме практически под своим именем или прикрывшись "анонимностью" как фиговым листом подключать родителей, чтобы "выступили" против "невменяемой женщины" ... у Вас, бухточка, дети случайно не в 72 школе имеют удовольствие учиться ? )))

byxto4ka 03.07.2017 13:35

316-36и6 > а у меня после этой темы возникли большие сомнения на счет корректного общения автора. А ты очень двулично и субъективно сейчас судишь потому что общалась с Собой на жв. Тут же она всем тумаков успела раздать. Автор так же прикрылся листом анонимности, давай не надо тут рассказывать, что она тут всем свои фио озвучила, а преподаватель нет. Более того подоврав пару фактов автор тут выступает.
В какой школе учатся мои дети совершенно не относится сейчас к нашему диалогу

36и6 03.07.2017 13:46

317-бухточка > и в чем же мое "дуличие" ? ))) и как раз в какой школе твои дети учатся к этой теме более чем "относится" как и твое знакомство с "детектором" ))) то, что я с СОБ-ой больше 15 лет по общению на форуме знакома я не скрываю, вопрос с чего ты свое знакомство с "преподавателем" так пытаешься скрыть ))) имеете что сказать по теме говорите ... но пока все, что от вас услышала это про "невменяемость" и "гавкучасть" автора ... вы же не тему обсуждаете, вы автора пытаетесь в говно втоптать ... не получится )))

Ахулита 03.07.2017 14:06

А вот я не знаю собу. Имею понятие лишь о том, как человек пишет именно здесь и сейчас. Говорю своё мнение: человек пишет эмоционально и грешит перевиранием фактов. Что я должна думать об этом человеке. Именно это и думаю: эмоциональная и перевирает. Я предвзята?
.

36и6 03.07.2017 14:13

319-Ахулита > нет, ты как раз совершенно не предвзята ))) но это все равно твое субъективное мнение )))
реально, было бы более правильным вернуться к теме, только без "сама дура" )))

Ахулита 03.07.2017 14:14

320-36и6 >субъективное? Скажете, что автор неэмоциональна и не дала пару неправдивых фактов?

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.