![]() |
[quote=Тиллиринель;44466819]так и 2 окна можно[/quote]бггг сейчас научишь) |
481-Скромное обаяние буржуази >ок. т.е. ребенку 6 сейчас? |
[quote=Скромное обаяние буржуази;44466900]Атаманка, например, откровенно не советует отправлять ребёнка в школу этой осенью.[/quote] хм, если мне не изменяет память,то ваша младше моего, а моему только 5,5, какая школа?:)) |
478-такая > А меня тут и так все знают. В реале бываю регулярно, много лет модерировала Паноптикум под ником Destiny, в личке моё фото висит.))))) [quote=такая;44466916]удобно да иметь в друзьях директора ближайшей гимназии да? За дочку можно не переживать, можно даже на два года раньше в школу отдать))[/quote] Совершенно верно! Ни единой минуты не скрывала своего искреннего расположения к Копылову. Близкими друзьями мы с ним, к сожалению, не являемся - вряд ли ему так уж нужна компания людей вдвое старше его по возрасту, но добрыми знакомыми - безусловно. Отдать ребёнка в школу, где директором работает человек, в чьих достоинствах как педагога, так и человека, я могла убедиться лично - совершенно нормальное и объяснимое решение))) |
483-Тиллиринель >нет, мы помладше. Нам ещё нет 6-ти. Поэтому и сомневаемся. Будь ей 6 - пошли бы этой осенью обязательно. |
все,я увидела,ребенку автора только недавно 4 исполнилось. простите тогда,но к вашему поступлению в школу еще 100500 раз все измениться может) и директора вам могут назначить еще лучше! и говорить о вашем непредвзятом отношении тут странно.имхо. я вижу вашу личную заинтересованность.но это,конечно,все домыслы) |
487-Тиллиринель > а мне бы не хотелось, чтоб менялось. В кои веки директором стал достойный человек - без блата, без протекции, молодой, талантливый. Не чей-то сынок, купивший себе тёплое местечко, а сам всего добившийся упорным трудом и личными способностями. Даже надежда появилась, что и в нашей стране можно чего-то добиться по справедливости. Очень обидно было бы разочаровываться. Мне всё-таки здесь жить и детей растить. Кем они вырастут, если дома я буду твердить им про совесть и порядочность, про необходимость честно учиться и много трудиться, а в реальной жизни они будут наблюдать прямо противоположное? Как к этому можно относиться непредвзято? Мы же не стадо, чтоб покорно позволять делать с собой всё, что угодно под предлогом, что "наверху тоже не дураки сидят". А мы, выходит, дураки, быдло? |
[quote=Тиллиринель;44467027]я вижу вашу личную заинтересованность[/quote] Я её и не скрываю. И, по-моему, она как нельзя лучше говорит в пользу Копылова. Будь он разгильдяем, пьяницей или взяточником - какой дурак захотел бы отдавать своего ребёнка в школу к такому знакомому?)))))) |
[quote=Гадюка подкамодная;44465673] 452-Виктория123454321 >грязь здесь развел автор, выкладывая недостоверную информацию и обвиняя всех вокруг. Посмотрите - в топике кто написал про "жуликоватых прохиндеев"? Только после этого возникли вполне резонные вопросы - почему так за директора распинаются, чем автор обязана такому словесному потоку - своей информрованностью и стремлением "порадеть" или родственными связями и попыткой погнать волну? Какое отношение имеет ПОСТОРОННИЙ человек к школьной информации, выкладываемой здесь. Дал ли предмет обсуждения конкретное согласие на выкладывание деталей личной жизни - мы уже много узнали о нем, вплоть до ипотеки и пустой квартиры. Где ответы? Двенадцатая страница ....размазывания субстанции "вы все плохие, а ОН святой" и ответов нет. [/quote] вчера она уже вроде пояснила,каким образом знакома, да и если быть честной ,мне абсолютно все равно ,пусть она будет хоть его родственницей, ее обсуждать смысла не вижу,я высказывалась в отношении ситуации с директором, думаю ,что для этого здесь тема и создана! |
[quote=Veritas;44466242] Цитата: Сообщение от Виктория123454321 ибо ,начиная мыслить так как вы , делаю вывод, что все ,кто усомнился в деятельности директора и правильном поступке автора -это мама папа свекровь свекр тесть с тещей и вся их родня...)) Это о чем? - переведите на русский) [/quote] это о том,что я могу сделать вывод ,что все ,кто здесь против автора и директора -это родственники, раз уж любого,хоть капельку защитившего директора сразу называют дочкой автора, ну либо самим автором |
Дочери автора 4!!!! Года)) Они уже на подготовку к школе отходили и собрались в этом году садиться за парты в первом классе в новой Пристройке А автор даже написать не может что 4 года, нам нет ещё 6 Бггггг Ой и Пристройки нет и на подготовку не ходили Ничего личного)) |
421-такая > 1.Читальный зал. Тут две проблемы. Как мне сообщили друзья, работающие в МЧС: хранение книг в рекреации затея интересная, но пожароопасная. Может быть в результате плановых проверок было вынесено замечание насчёт размещения библиотеки в коридоре? Читальный зал, так понимаю, разместился в бывшем кабинете директора? То есть он не исконно был там. А в результате каких-то решений. Узнали у родителей 8 классников, что помещение для библиотеки выделено тоже самое, что и было раньше. Только Копылов ещё его по глупости и отремонтировал (прям интересно, где он все время берет деньги на ремонт, наверное с коррупции в школе). Библиотека в итоге вернулась в родные стены, только теперь ещё и отремонтированные. 2. Я училась у Владимира Андреевича. А недавно целый вечер просидела на приёме заявлений у 9-ти классников. Личность свою ни от кого не скрывала. Все, кто вчера побывал в кабинете директора, могли видеть меня собственными глазами. Мне прятаться не от кого. И кстати в кабинете и приемной было одновременно примерно 30 родителей (это к вопросу о кабинете) 3. Кто-то из недоброжелателей Копылова, зашел ко мне на страницу в вк и решил выдать фото 7ми летней давности за свежее фото! Как будто В.А распивает алкогольные напитки с выпускницами 72 гимназии! У вас совесть есть? ( ну теперь ясно кто это сделал, по приглашению на кальян) .4. Родители здесь есть, потому как в родительский чат шестых классов гимназии 72 поступила просьба цитирую "от Вас нужна защита нашей Виктории Евгеньевны. Чем больше опровержений, что Копылов суппер, тем лучше. И чем больше хороших слов о В.Е. Тем лучше." Дословно!!! Вот весь вопрос для чего это? Автор задал вопрос - почему увольняют директора? Прибежала Марочка (лучшая подруга той самой В.Е.) начала рассказывать какой Копылов плохой. Потом уже зарегестрировалась та самая В.Е и продолжила эту тему. Для чего? Вы думаете, что закона бумеранга не существует? Я пытаюсь объяснить, что те люди которые пишут здесь гадости про Владимира Андреевича, это те люди чью учительницу взяли за мягкое место. А им это не выгодно, т.к она их классный руководитель. А с детьми заниматься не хочется, хочется сидеть на форуме и писать гадости. Так что, уважаемые читатели этой темы, те кто не родители, а просто люди со стороны, имейте ввиду, кто и что здесь написал. |
[quote=Perlamutrovaya;44467755] 421-такая [/quote] Вот это поворот, а вы точно не ФСБ ? неплохие подробности |
[quote=Perlamutrovaya;44467755]Прибежала Марочка (лучшая подруга той самой В.Е.) начала рассказывать какой Копылов плохой.[/quote] ух ты! а где? |
че то ржу(с):)) |
[quote=Виктория123454321;44467799] нет! И мне очень жаль, что я стала частью этой безобразной темы. И, как вы написали, участвую в этой грязи, но я буду надеяться, что это не зря! |
Марочка лучшая подруга Детектора? Вот это поворот) |
Марочку подруга детектора Меня записали в фсб Остальное родительство просто недоброжелатели |
497-Perlamutrovaya > так правильно, что теперь в кабинете и приемной помещаются 30 родителей - как тут писали Копылов библиотеку перенес и сделал там себе шикарный и просторный кабинет. Вы про 30 родителей написали чтобы это подтвердить?) |
Прибежала Марочка (лучшая подруга той самой В.Е.) начала рассказывать какой Копылов плохой. О_О вы вообще в своём уме??? Я вообще не в курсе кто такая ВЕ, у меня нет друзей-учителей и процитируйте, где я написала, что Копылов плохой. |
497-Perlamutrovaya > цитирование не получилось. Вы сейчас обвинили постороннего человека, при этом даже не зная кто я))) Я ещё раз прошу модераторов, прекратите это издевательство(( |
[quote=такая;44467943] Марочку подруга детектора Меня записали в фсб Остальное родительство просто недоброжелатели [/quote] и после этих вопросов вы хотите сказать, что не знаете их лично)))))) |
507-Perlamutrovaya > ответьте, плиз, на мой вопрос. И расскажите, кто такая ВЕ заодно |
506-Марочка > посторонний это кто?))))))) |
[quote=Love is...;44467827] че то ржу(с):)) [/quote] Я старалась держать нейтралитет и тихо читала тему. Но когда Такую и Марочку разоблачили!.. И смех, и слезы. На уши не натянешь. |
[quote=Perlamutrovaya;44468027] Цитата: Сообщение от такая Марочку подруга детектора Меня записали в фсб Остальное родительство просто недоброжелатели и после этих вопросов вы хотите сказать, что не знаете их лично)))))) [/quote] а где там вопросы?))))) прекратите смешить народ) |
509-Perlamutrovaya > это я про себя. Так с чего вы взяли тот бред, который вы несёте про меня? И если вы так уверены - как меня зовут? |
503-такая > Бортников Александр Васильевич, Вас рассекретили;))))) |
Они тут пол родительства уже обвинили Мне смешно Мы тут все недруги копылова Пс интересно одно в школу приходят люди к школе отношения не имеющие Как так?? Почему в кабинете черти кто?? Что раз директор то можно всех друзей в школу пускать?? |
Перламутровая - ну? |
имхо, но пора тему закрывать, просто цирк какой то:)) |
513-Advocatus_Diaboli > какая милая фамилия:))) |
513-Advocatus_Diaboli >капец на родительство всех рассекречивают Ужас какой-то Прям и нельзя за никому спрятаться)) |
518-такая >пол сменила??????однако О_О |
517-Love is... > там и должность милая;) |
[quote=Марочка;44468021]Я ещё раз прошу модераторов, прекратите это издевательство(([/quote]ну пожааалуста, ну ещё чучууточку! Ну топовая ж теема! А то вот такая б приехала все пропустила! |
521-Ахулита >я тоже за то чтобы оставить этот цирк |
521-Ахулита > мне вообще обидно( нашли вселенское зло((( а вот это *прибежала Марочка* - откуда прибежала? Я все время на родительстве |
489-Скромное обаяние буржуази >скажите, пожалуйста, как экс-модератор модератору. Если б на вашей ветке появилась тема от малоизвестного на ветке ника, в которой он начал бы уличать в недоказанном в целом нейтральных участников ветки, задающих наводящие и уточняющие вопросы, нести недоброе и проч. - что бы вы сделали с такой темой? |
Перламутровая - вы можете публично озвучить мое имя-отчество, я разрешаю |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |