![]() |
435-Скромное обаяние буржуази >нам так не кажется что это какая-то девушка)) это какая-то определённо девушка)) вы с ней точно не знакомы?)) 440-ckoraya >её попросили помочь, она же уже писала)) |
442-такая >Вот ты тоже какая-то подозрительно негативная. Колись, кто у тя там?! |
443-Ахулита >не люблю когда врут Это только из-за вранья и ничего более |
[quote=такая;44465346]вы с ней точно не знакомы?[/quote] Не исключаю такой возможности. Если она, как я предполагаю, была ученицей Копылова, то могла учиться в одном классе с моей дочерью. Или в параллельном, или просто в одной школе. Было бы у неё в личке фото, сказала бы точно. |
445-Скромное обаяние буржуази >)) а может это дочь ваша или ник ваш второй не??)) |
446-такая > ну, во-первых, по стилю изложения определить автора очень легко. А во-вторых, даже будь Виктория моей дочерью, матерью, сестрой или подругой - это каким-то образом не позволяет ей зарегистрироваться на Форуме и высказать своё мнение? Есть какой-то запрет, ограничивающий общение на Кубань. ру членам одной семьи или людям, состоящим в дружеских отношениях?)))) А в-третьих, стоило бы уже всё-таки определиться, кто я - сам Копылов, его тёща или моя дочь)))) А то ж так и помрачиться недолго)))) |
Моя мама, которая, кстати, тоже восхищается Владимиром Андреевичем, уже который день рвётся зарегистрироваться здесь и высказать своё мнение. Я должна ей это запретить?)))))))))))))) |
[quote=Nochka23;44464767] 428-Виктория123454321 >вы с дуба упали? Речь о работе какого-то ребенка, чью работу подменил учитель. По слухам. Кто сирота?! [/quote] пардон , я зачиталась в дороге, неправильно поняла сообщение автора и ваш ответ! Показалось,что про родителей директора писали! |
[quote=allina2222;44465248] 436-Паманя > Это она мне, а не вам. Я в топе участвую несколько дней))) Виктория, вы б хоть не писали в одно и то же время с автором, так тупо палиться, бггг))) Батюшки)) конечно конечно,я не просто пишу в одно время с автором, я и есть автор, ровно также, как и ранее было установлено , что я человек ,имеющий отношение к директору! Мне дико не хочется Вас расстраивать, но я не знаю автора данной статьи! Перестаньте параноить! смешно |
[quote=такая;44465486] 445-Скромное обаяние буржуази >)) а может это дочь ваша или ник ваш второй не??)) [/quote] Да.... из Вас детектив не вышел бы вовсе! |
А Вообще , дико радует ,что мое появление в данной теме произвело такой фурор, но бесконечно расстраивает то,как все узко мыслят! Во-первых ,написав здесь первое сообщение , я четко дала понять,что грязь здесь развели ВСЕ , и вовсе не защищала автора или кого-то отдельно, Во-вторых ,не кажется ли Вам самим смешным тот факт,что у вас тут любой появившийся человек не на вашей стороне берега (так сказать) автоматически либо дочь автора ,либо приближенный к директору ...что ж в таком случае , Господа -поздравляю...у вас большая дружная семья, ибо ,начиная мыслить так как вы , делаю вывод, что все ,кто усомнился в деятельности директора и правильном поступке автора -это мама папа свекровь свекр тесть с тещей и вся их родня...)) о как оно бывает |
А про толпы родителей и страдающих бабушек информация настолько же достоверна, насколько о пристройке? Если эти сопереживающие хотят "отстоять", то где коллективный запрос в Департамент? И вообще - запутались вы, мадам, чтобы не сказать по другому. Вы уж определитесь, у вас опять ребенок стал приготовишкой, хотя в школу в этом году не идет...или идет? И насчет сборов денег - если ваш ребенок не учится, то естественно что "лично у меня ничего не просил" - у меня тоже, представляете)) ИМХО не всегда из отличного учителя получается хороший директор. |
452-Виктория123454321 >грязь здесь развел автор, выкладывая недостоверную информацию и обвиняя всех вокруг. Посмотрите - в топике кто написал про "жуликоватых прохиндеев"? Только после этого возникли вполне резонные вопросы - почему так за директора распинаются, чем автор обязана такому словесному потоку - своей информрованностью и стремлением "порадеть" или родственными связями и попыткой погнать волну? Какое отношение имеет ПОСТОРОННИЙ человек к школьной информации, выкладываемой здесь. Дал ли предмет обсуждения конкретное согласие на выкладывание деталей личной жизни - мы уже много узнали о нем, вплоть до ипотеки и пустой квартиры. Где ответы? Двенадцатая страница ....размазывания субстанции "вы все плохие, а ОН святой" и ответов нет. |
[quote=Скромное обаяние буржуази;44465498] ну, во-первых, по стилю изложения определить автора очень легко. [/quote] Вот именно)) Достаточно сравнить этот пост с № 452, чтобы понять, что писал один и тот же человек) |
[quote=Виктория123454321;44465518] ибо ,начиная мыслить так как вы , делаю вывод, что все ,кто усомнился в деятельности директора и правильном поступке автора -это мама папа свекровь свекр тесть с тещей и вся их родня...)) [/quote] Это о чем? - переведите на русский) |
455-allina2222 >тогда поясните мне, пожалуйста, техническую сторону вопроса. Как можно ОДНОВРЕМЕННО писать с ДВУХ или, тем более, трёх разных ников, если форум не пропускает два сообщения подряд даже с одного?)))) За несколько секунд надо выйти, ввести логин и пароль, текст сообщения и отправить. Уже вряд ли получится! Так этот гадский движок ещё и лимит времени ввёл!))))))))))))Может, шапочку из фольги вам подарить, чтоб попустило?)))))))))))) |
454-Гадюка подкамодная >ответы на этих 12-ти страницах. Ещё и не по одному разу данные))) Прочесть не пробовали?)))))))) |
457-Скромное обаяние буржуази > вот честно, чем больше вы пишите,тем больше вызываете негатива. |
459-Love is... >странно, что негатив у Вас вызывают именно мои посты, а не откровенный бред нездорового человека. И не вопросы, на которые уже сто раз подряд дали развёрнутые, подробные ответы. И не дикие подозрения, что я пишу одновременно с десяти разных ников. Удивительно, правда?)) |
[quote=Скромное обаяние буржуази;44466649]Удивительно, правда?))[/quote] увы, неудивительно)) |
457-Скромное обаяние буржуази > НизачОт) Для человека, который, как пишут, более 10 лет на этом форуме, вы слишком не осведомлены. Вы одновременно с Викторией и не постите,а с интервалом в несколько минут) Но появляетесь тут сразу парой, бгг))) |
[quote=Love is...;44466676]увы, неудивительно))[/quote]Возможно))) Это ведь зависит от того, чью сторону занять в этом конфликте))) |
460-Скромное обаяние буржуази > не странно. мало того, что "досадные неувязочки" рядком изначально, так еще с псевдо-наивным "отчегоже-отчего же такого человечка забижают"- налево и направо уже и математика, и психолога облили (а вот с чего и на каком основании, интересно?) и по учителям остальным прошлись, гаражам фсб-шников и прочему. Может, ларчик просто открывался и директор не справлялся или косячил крупно со своими полномочиями - и все дела? может, действительно, рановато ему директором? год проработал- не справляется? в департаменте тоже не слепые же сидят. |
[quote=allina2222;44466721]Вы одновременно с Викторией и не постите,а с интервалом в несколько минут[/quote] Правда?))))))))))))))[quote=Скромное обаяние буржуази;44464730]Скромное обаяние буржуази [b]427 - Вчера - 21:20[/b] 424-alina 1 >а их два? Хотя - почему бы и нет? В Пашковке половина улиц называются так же, как и в самом городе))) Всё может быть))) Виктория123454321 [b]428 - Вчера - 21:20[/b] Цитата: Сообщение от Nochka23 416-Скромное обаяние буржуази >ну и плюньте тогда на эту работу. Не вашего ж ребенка работа, пусть его родители переживают. [/quote] |
так я никак не пойму,ребенок автора идет или нет в школу осенью??? "простите,лень перелопачивать" |
466-Тиллиринель >нет, но она в подготовишку его водила, пока пристройка строилась. а мы слона-то и не приметили. |
463-Скромное обаяние буржуази > а зачем нам занимать чью то сторону? а главное, на каком основании, если кроме блаблабла и "неувязочек" мы ничего не видим? |
465-Скромное обаяние буржуази >я, я знаю - у вас два компа!) Или телефон и комп! - набираете два сообщения там и там, отправляете одновременно и - готово, комар носа не подточит!)))) |
462-allina2222 > делается проще, заходишь с разных устройств с 2 разных ников, набираешь сообщения и отправляешь хоть одновременно. Не проблема |
467-rastishka >в 5 лет? сорри,я чего не пойму. [quote=Скромное обаяние буржуази;44464715] Мы- то надеялись уже этой осенью сесть за парты в новом здании. [/quote] |
471-Advocatus_Diaboli >так и 2 окна можно у себя в браузере открыть и отправлять одновременно. |
470-Тиллиринель > кто не понимает- те автоматически враги народа, имейте в виду. |
5 символов. |
464-rastishka > вопросы про психолога стоит задать Анохиной и её подругам, пусть они пояснят, какую роль он играет в этом конфликте. Если люди считают, что они правы, то им не составит труда рассказать об этом))) Это во-первых, а во-вторых, я просто спросила - кем является сотрудник гимназии № 72, который пишет под ником Детектор. К слову, сами мы уже давно поняли, кто он, но ждали ответа от самого радеющего за правду человека. Ему ведь, по идее, нечего скрывать, верно?)))Что касается директора и того, что он якобы накосячил, в понедельник в Департаменте была большая делегация учителей и родителей учеников 72-ой гимназии, которые напрямую задали г-ну Некрасову этот вопрос: за что увольняют директора? На что получили ответ, будто это было решение самого Копылова, что он желает поднять другую "застоявшуюся" школу и Департамент полностью поддерживает это его стремление. Только это не правда! Копылов совершенно не горит желанием уходить из 72-й гимназии. Равно как и большинство учителей, учеников и их родителей. Существует аудиозапись этого разговора, но выкладывать её в общий доступ без согласия всех участников я считаю не этичным. |
упс.. |
И за минуту, оказывается, можно успеть) [quote=Скромное обаяние буржуази;44464382] 399 -[b] Вчера - 18:58[/b] 397-Паманя >зато была неприкрытая ложь и клевета.[/quote] [quote=Виктория123454321;44464383] 400 -[b] Вчера - 18:58[/b] про оскорбления здесь речи не шло, а по-поводу грязи, здесь четко было указано на тему ,которую создали помимо этой[/quote] |
466-Тиллиринель >мы ещё не определились. Атаманка, например, откровенно не советует отправлять ребёнка в школу этой осенью. А я боюсь, что, пройдя к 7 годам всю программу началки, она может потерять интерес к учёбе. В любом случае, в школу мы ходить будем - а на подготовительные занятия или в первый класс - посмотрим. Возможно, пойдём с 7-ми, но сразу во второй или третий класс. Ребёнок уже бегло читает, знает все арифметические действия, имеет большой словарный запас и немного говорит по-английски. Всё зависит от того, будет ли нам КУДА пойти. А то ещё, возможно, новую школу искать придётся. |
475-Скромное обаяние буржуази >самое гнусное вы совершили написав фио учителя, этот учитель вам давал право выкладывать его данные? Напишите тогда уж и свои данные и своей дочери и своей мамы, раз вы тут сидите семейно |
479-Скромное обаяние буржуази >удобно да иметь в друзьях директора ближайшей гимназии да? За дочку можно не переживать, можно даже на два года раньше в школу отдать)) |
469-Veritas >о как! И правда - как мне не пришло в голову такое простое решение? Пожалуй, надо приобрести ещё несколько компов, а то я ж тут регулярно "перелогиниваюсь", с двумя и не справишься, пожалуй)))) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |