![]() |
239-Скромное обаяние буржуази > то что вы написали "пишу не от себя лично нас много". Не значит, что все вы пишете с одного ника! Эта фраза Значит лишь что вы выражаете со своего ника мнение многих! Господи, ну и бред. |
Глюк. |
Автор, позвольте высказаться на ваш счет. Постарайтесь понять правильно и не обижаться. Ваше рвение и энтузиазм, безусловно, велики и это хорошо. НО, если вы решили встать на путь общественного правозащитника, то было бы неплохо понимать некоторые вещи. 1. Собрать подписи от людей не просто, это очень сложно. И у меня закрались определенные сомнения в понимании того, что вы делаете, когда вы ответили что легко наберете подписи 50 человек. Люди, устно высказываясь "за", становятся очень пугливыми, когда дело доходит до подписания документа. И часто приходится уговаривать и даже заставлять. А подпись типа "закорючка на бумажке", не имеет никакой силы. Каждый должен написать собственноручно (это важно) ФИО, адрес регистрации и паспортные данные. Я точно знаю, что 3\4 из людей, обещавших поставить подписи, сбегут только при упоминании об этом. 2. Никогда не апеллируйте непроверенными фактами. Это сыграет роковую роль как для вас, так и для вашего подзащитного. Что мы и наблюдаем в этой теме. 3. Если хотите немного исказить (приукрасить) подаваемую информацию - 90 % из нее должна быть правдой (тогда оппонентам разобраться будет сложно) или вообще не проверяемой. 4. Как выше правильно писали - ваша задача склонить на свою сторону общественное мнение, а не просто раздуть скандал. Недостоверными, но легко проверяемыми фактами, вы этого не добьетесь. Наоборот, вы дадите вашему противнику оружие против вас - он легко выставит вас ненормальной истеричкой. Надеюсь что вы учете ошибки, сделанные здесь на форуме, и в реальных жалобах такого не допустите. Иначе все закончится проигрышем по всем фронтам. |
[quote=Скромное обаяние буржуази;44437250] Теперь - примеры в студию. Фамилию лица, чью репутацию я опорочила. Чьё достоинство задела. Чью репутацию подорвала. Имя, сестра, имя! (с) [/quote] Ну да, вы оптом всех приложили, когда писали про *жуликоватых прохиндеев, подделывавших оценки в журналах и разворововавших и без того небогатые средства.* Мой вопрос - каким образом учитель может что-то украсть, вы проигнорировали, как и многие вопросы, на которые вам просто нечего ответить. |
Какая прелесть! Столько экспрессии! Лично меня смутило уже одно то, что автор отстаивает интересы директора во время руководства которого [b]старшая дочь уже окончила[/b] школу, а [b]младшая еще не поступила. [/b] И при этом просто сыпет подробностями его жилищных условий и других сугубо личных моментов. "Не верю!"(с) что все это исключительно ради блага российского образования. |
[quote=Иришка малышка;44437605]4. Как выше правильно писали - ваша задача склонить на свою сторону общественное мнение, а не просто раздуть скандал. [/quote] *** А у меня сложилось мнение, что цель именно раздуть скандал. Сейчас это модно ;-) |
Мне очень жаль, что в свое время не подняли родители Истэка волну , когда менялось руководство лицея . Глядишь и не случилось бы с лицеем того, что случилось:-( |
248-atamanka01 >"волну поднимать" надо с умом и фактами,а не просто кричать "вокруг воры и мошенники, а он один Д´Артаньян". |
249-Осьминожка >научим !:-) |
250-atamanka01 >да сейчас на Ютубе куча "пособий" :-) :-) :-) |
[quote=Perlamutrovaya;44436842] Всех этих проворовавшихся престарелых бабок, которые не могут заполнить электронный журнал по-человечески, да что там, не могут файлы на принтере распечатать, а главное не ХОТЯТ учиться, давно нужно гнать в шею! В век информационных технологий нужно вылезать из болота, в котором давно болталась эта школа, иначе её постигнет участь СОШ номер 97 с углубленным изучением музыки.Пенсионеры должны быть на пенсии! И дать работать молодым! [/quote] Какой мерзкий цинизм :-( Посмотрим, как вы запоете, если доживете до пенсионного возраста, а вас вот так же выбросят на улицу. Факты [b]воровства[/b] - в студию! Когда мой сын был в первом классе, я от продвинутой в компьютерной грамоте молодой гопницы перевела к пожилому учителю, которая с компьютером никогда не дружила,не пожалела об этом ни разу. Хороший учитель и с мелом в руке научит. |
252-allina2222 >Перламутровая-старшая дочь автора. И она, если не ошибаюсь, примерно одного возраста с "подзащитным" +/- 2-3 года. Зарегистрировалась маме в помощь. |
253-Осьминожка > Я думаю, это сама автор и есть), судя по безалаберной пунктуации) И стиль уж больно схож с заглавным постом. |
Не удивлюсь, если директор это зять автора))) тогда понятно почему учиться пойдут туда, куда пойдет директором Копылов)) |
255-бухточка >у меня была такая мысль, но ванговать я не стала ;-) |
255-бухточка > Вполне возможно. |
[quote=бухточка;44437946]если директор это зять автора)))[/quote]ааааа у меня тоже такая мысль мелькнула:))) |
Это вы все завидуете просто. |
259-Любимка > Вот когда откроете тайну, чему там пока завидовать - так мы все дружно и начнем)) |
259-Любимка >да-да. Как пить дать :) |
Да, разнесли автора) вот так захочешь что-нибудь на форуме сбрехать, не дадут же)))) все по буквам проанализируют и всю родословную расскажут) страшные люди) |
[quote=Valdemarson;44439591] все по буквам проанализируют и всю родословную расскажут) страшные люди) [/quote] Не анализирую, а до сих пор беру то, что на поверхности. Теперь предлагаю проанализировать вот этот поток сознания тов. Копылова в вк от 29.06.17: Вы думаете, что жизнь — игра, В которой много проигравших. Не то чтоб против, но, вряд ли, за, В зависимости от числа игравших. Вот сядете порой за стол И резко дёрнете рулетку — Вы знаете, азартный произвол Привёл друзей Ваших за клетку. Игра — она бывает и без правил, Тут, знаете, кто круче, — тот хорош! Но только смысл не оставил В кармане даже дрянный грош! А кто, простите, виноват, Что на кону и честь и слава, Ведь каждый хоть немного рад, Что за столом пять тыщ оставил! Да, все не просто в этом мире, Но не спеши, мой друг, играть, Пока в твоей пустой квартире, Одна не продана кровать... |
Зачотный стих |
Не, ну давайте не трогать личный мир молодого человека. |
Обрюхаченные школьницы пока не выплывали?! |
266-Тузик >ой, тьфу на вас |
265-Ахулита >а разве не для того выкладывают свой внутренний мир в открытый доступ? Не для того, чтоб его потрогали?) |
268-Veritas >за все доступные места. Так угнетаемый злым Мордором департамента товарищ - разносторонняя личность. Тут тебе и математика, и директорство, и пиарщина, и стихи. И такие таланты в таком раннем возрасте. И, главное, какие преданные поклонники! |
268-Veritas >я полагаю, что это явно к данной теме не относится. Попросит автор - разберу на язе :) |
269-Гадюка подкамодная > Я б постеснялась такое откровенное словоблудие в общий доступ выкладывать) Наверное,поклонницы вдувают ему в уши, что это есть поэзия))) Хотят модераторы - пусть удаляют,страница в вк гуглится на раз-два.. |
[quote=Гадюка подкамодная;44440850]Так угнетаемый злым Мордором департамента товарищ - разносторонняя личность. Тут тебе и математика, и директорство, и пиарщина, и стихи. И такие таланты в таком раннем возрасте. [/quote] *** А я не исключаю наличие всего вышеперечисленного, но если все-таки вернуться к цели, которую преследовала автор, то к ней, к цели, она пошла совсем не тем путем. Как я писала выше, к "волне" надо подходить с умом и фактами. А получилось: дифирамбы в адрес "подзащитного" спела, неопределенный круг лиц во всех смертных обвинила, а союзников так и не нашла, а скорее наоборот... :-( Ну и тут не растерялась, выдала статус "жалких людишек" и удалилась, с гордо поднятой головой, не понятая толпой :-) :-) :-) |
Может быть, он и человек хороший и руководить может, но автор оказала ему медвежью услугу. Это мое, суб"ективное, конечно. |
[quote=Осьминожка;44441388]Может быть, он и [b]человек хороший и руководить может,[/b] но автор оказала ему [b]медвежью услугу[/b].[/quote] вот у меня тоже такое мнение сложилось. |
272-Осьминожка > Автор милостиво обещала нам продолжение шоу))*Может, и зайду по возвращении с морЕЙ))))) * Жду-с очередного вброса с нового акка))) |
упс. действительно, Краснодар маленький город(с) и у нас оказались общие знакомые:) да, там все неоднозначно. |
276-Love is... > счас тебя запишут во враги народа со своим маленьким городом)) |
277-Марочка > та пущай пишут:)) |
276-Love is... > ну-с и чего там? Зять?;) заслуженно пытаются "уйти"? Подробности де, ну?))) |
279-бухточка > подробности будут на неделе:) а пока, скажем так. парень толковый, но с подмоченной репутацией, при чем, еще до директорского места. |
280-Love is... > ну подмоченная репутация не помешала ему занять кресло, а че убирают-то. Так и знала что не святоша, каким пытается его выставить автор, явно преследуя своб цель, вот чую я неспроста все |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |