Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Почему увольняют директора 72-й школы? (http://forums.kuban.ru/f1066/pochemu_uvol-nyayut_direktora_72-j_shkoly-8376341.html)

паманя 06.07.2017 19:09

401-allina2222 >не, от вас это читать не интересно,хочется от того,кто это утверждает)))

byxto4ka 06.07.2017 19:11

391-Nochka23 > я заканчивала не политех и пишу про свой вуз и про свой факультет. При чем тут политех?

Booblik 06.07.2017 19:11

[quote=allina2222;44464385] 397-Паманя > Видимо, автор любое мнение о директоре, отличное от ее собственного, называет грязью. [/quote]

упоминание про грязь было с моей стороны первоначально, очень удивительно,что конкретно вас цепляет каждый комментарий автора.

byxto4ka 06.07.2017 19:15

не поняла какую работу подменила учитель математики. мы наверное уже не узнаем

Nochka23 06.07.2017 19:22

403-бухточка >ну наверное ваш ВУЗ не единственный в стране и даже в крае.
Вузы готовят специалистов. И далеко не по одной специальности.

byxto4ka 06.07.2017 19:25

406-Nochka23 > вы может быть подтормаживаете или не уливливаете суть комментария? Астея пишет, что только специалисты считаются законченным высшим образованием, а я ей пишу, что лично в моем вузе, когда я доучивала специалистов вообще отменили. И это не значит, что в моем вузе люди выходят с неоконченнвм высшим.То что не во всех вузах России отменили специалистов я в курсе, спасибо.

mix11 06.07.2017 19:27

[quote=бухточка;44437946] Не удивлюсь, если директор это зять автора))) тогда понятно почему учиться пойдут туда, куда пойдет директором Копылов))[/quote]
Это пять!!!! Единственное логичное предположение, которое многое объясняет.
Автор, вы на чистоту ответьте кем вам директор приходится.

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 19:29

405-бухточка >почему же? Здесь присутствуют люди, которые очень даже в курсе. Та же Детектор, а также её близкая подружка (не стану называть ник, пусть сама напишет). Если они считают, что это был - правильный, хороший поступок, то пусть, не стесняясь, расскажут о нём. Не постеснялись же они оболгать директора. Не постеснялись попросить родителей в общем чате зайти в эту тему и нагадить в ней. У меня и скрины есть. Кому надо - могу отправить в личку. Но, пока Копылов не считает необходимым уволить эту учительницу, я не стану выкладывать всю эту гадость в открытый доступ. Честно говоря, просто противно.

Anna Julia 06.07.2017 19:36

[quote=asteya;44464311] И да,сомневаюсь что крупные корпорации на хорошие должности вообще возьмут без опыта Ну и студенты тоже мало кому нужны.это так [/quote]
Школа - не корпорация, это муниципальная организация, далеко не мечта молодого перспективного человека) Там мужчины, тем паче одаренные, - на вес золота. "Хорошо", если Копылова увольняют из этой и назначают в другую школу. Если его увольняют в никуда - это преступление просто. Но..., да, смотря чего он там нагрешил) Я ни с ним, ни с историей вопроса лично не знакома.
Хотя, да, припоминаю, ЧТО когда-то Ткачев ответил доктору молодому, который спрашивал его о перспективах молодых врачей в КК и не удивляюсь - такое у нас "государственное" мЫшление)))
Что касается госкорпораций - у них своя метода работы со студентами и с мол. спец-ами - посмотри на сайтах, там все открыто. Реальный пример - девочка на 4м курсе пришла на практику в госкорпорацию) - понравилась, после бакалавриата взяли на работу. Магистратуру заканчивала заочно, но без оплачиваемых отпусков и др. няшек. Сейчас, по истечении 5 лет работы, имеет хорошую, достойную для ее возраста и опыта работы, зарплату, квартиру практически за счет госкорпорации, стабильность и перспективы) Не семи пядей во лбу девочка, без связей и денег) Там главное - светлая голова, лояльность, обучаемость. Но это уже другая тема, сорри за офф)

Nochka23 06.07.2017 19:38

409-Скромное обаяние буржуази >ну подменили работы - и что? Ну тянут отличников - и что? С введением егэ оценки вообще потеряли смысл. Чего вы так за эту работу переживаете?
Если бы вы знали, сколько отличников не поступает на бюджет, а сколько троечников поступает (ну принято снижать за поведение), вы бы вообще не парились по поводу каких-то там работ.

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 19:47

408-mix11 >честно говоря - никем))) Одно время, когда он преподавал информатику, у него училась одна из моих дочерей. Обожали его и дети, и родители. Со всеми он умел находить общий язык, но, главное, знания давал отличные! Получается, что знаю я его, хотя и шапочно, но довольно давно. Мнения о нём - самого хорошего. Своими глазами наблюдала его путь к успеху и карьерный рост. Была впечатлена и со временем моё мнение о нём менялось только к лучшему. Очень обрадовалась, когда Копылов стал директором 72-ой школы, во-первых очень талантливый молодой педагог, во-вторых, человек хороший, а в -третьих, территориально эта школы - единственная, куда нам более ли менее близко добираться. Живём мы в пос. Калинино, школ приличных поблизости у нас нет (плохих, впрочем, тоже), естественно, вполне разумным выбором была 72-я гимназия с сильным, перспективным директором, в чьих достоинствах я имела возможность убедиться лично. Но, по правде говоря, будь я, допустим, его подружкой или соседкой, разве это не позволило бы мне высказать своё мнение об этом человеке? Разве у мерзавцев бывают друзья? Или все соседи живут как одна семья? Даже у родственников надо заслужить авторитет! А в пользу авторитета Копылова говорит то, что его всеми силами пытаются отстоять и родители, и педколлектив, и дети. Те самые "бабушки", который якобы загнобил Копылов, самолично явились на приём к Некрасову и буквально умоляли оставить директора на своём месте. Были там и родители, правда их в кабинет не допустили. Дети тоже очень расстроены и это ещё мягко сказано. Никто не хочет увольнения Копылова! За исключением горстки заинтересованных лиц, которые руководствуются отнюдь не благородными побуждениями.

byxto4ka 06.07.2017 19:53

409-Скромное обаяние буржуази >ого! а я давно говорила анонимность в интернете очень условная

dukat 06.07.2017 19:54

[quote=Скромное обаяние буржуази;44464582]Живём мы в пос. Калинино, [/quote]??? Это за Восточно-кругликовской?

mix11 06.07.2017 19:55

412-Скромное обаяние буржуази > о, ну тогда это действительно необычный директор, раз такое количество людей ратует за него. Это большая редкость в наши дни. Директора в большинстве так себя проявляют, что никто и не замечает их смены (как в нашей школе) или вздыхают с облегчением что ушёл.
Так что боритесь за вашего директора и пусть вам повезёт. А созданный вами ажиотаж однозначно не позволит уволить его просто так.

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 19:55

411-Nochka23 >я не за работу, я за знания переживаю! Ясное дело, что наставить в журнал незаслуженных оценок, подменить контрольную работу гораздо проще, чем нормально научить детей чему следует. Только детям-то от этого какая польза? Придёт такой "отличник" на ЕГЭ и даже порог успешности преодолеть не сможет. У родителей - инфаркт, у детей - все планы псу под хвост, школе - позор, директору - выговор. Я бы не хотела, чтоб мой ребёнок оказался в такой ситуации. Мне не оценки важны, а знания. Думаю, любым нормальным родителям - тоже.

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 19:56

413-бухточка >конечно!))))))))))

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:00

414-alina 1 >это вообще за краем географии)))) Между "Метро" и Втаминкомбинатом. Есть тут только началка, да и та от нас семь вёрст и всё лесом.))))
415-mix11 > Спасибо Вам! Ваши слова - да Богу в уши :-)

пузь 06.07.2017 20:01

398-Скромное обаяние буржуази >какую такую работу подменить ник детектор??
И откуда знаете об этом вы если никакого отношения к школе не имеете, тоже в гугле вычитали??

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:05

И ещё - хочу попросить прощения у всех, с кем была излишне резкой. Страсти у нас тут кипят нешуточные, нервы у всех на пределе. Не хотела обижать ни одного незаинтересованного и непредвзятого человека! И если у меня не хватило мудрости отличить вас от аффилированных лиц - премного извиняюсь!

пузь 06.07.2017 20:06

Пока ни одного реального родителя в теме этой нет
Пристройки тоже нет и чит зала библиотеки тоже нет

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:09

419-такая >у нас тут целая группа поддержки создалась. Кое-кто из нас подписан на родительские группы в воцапе, кое-кто общается в родительских чатах, а кое-кто и вовсе является членом педколлектива. И все мы делимся друг с другом информацией. Ничего сверхъественного. На дворе век информационных технологий))))

Nochka23 06.07.2017 20:09

416-Скромное обаяние буржуази >ну и плюньте тогда на эту работу. Не вашего ж ребенка работа, пусть его родители переживают.

dukat 06.07.2017 20:10

418-Скромное обаяние буржуази >спс, буду знать, что в Краснодаре два поселка Калинино)

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:17

На тему пристройки я уже писала. Да, ошиблась, увы(((( О ней весь год разговоры ходили. Какое-то время назад на территории школы начались строительные работы, я была уверена, что это строится новое крыло для началки. А поскольку летом в школу родители приготовишек ходят редко, я и понятия не имела, что департамент в последний момент передумал и пристройку стали делать в другой школе. Мы- то надеялись уже этой осенью сесть за парты в новом здании. У меня и в мыслях не было кого-то обманывать, я и сама обманулась. Но, в любом случае, директор здесь абсолютно не при чём. Денег на пристройку он не собирал, а если кто и жертвовал, то только добровольно, в кассу школы. Про то, что она уже построена, Копылов не писал и желаемого за действительное не выдавал, так что ему предъявить абсолютно нечего. Это была моя ошибка и ничья более.

Nochka23 06.07.2017 20:19

425-Скромное обаяние буржуази >а что, на пристройку деньги собирали? Добровольно? У нас теперь ученики и школы строят?

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:20

424-alina 1 >а их два? Хотя - почему бы и нет? В Пашковке половина улиц называются так же, как и в самом городе))) Всё может быть)))

Booblik 06.07.2017 20:20

[quote=Nochka23;44464674] 416-Скромное обаяние буржуази >ну и плюньте тогда на эту работу. Не вашего ж ребенка работа, пусть его родители переживают. [/quote]

очень неуместно, мне кажется, писать про переживания его родителей, учитывая тот факт ,что выше,если мне не изменяет память, писали,что он сирота..

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:24

426-Nochka23 >я не знаю, собирали их или нет. У меня лично никто ничего не просил. Знаю, что Копылов запретил собирать деньги в принудительном порядке на какую-то конкретную вещь и к какому-либо определённому сроку. Хочешь сделать добровольное пожертвование - милости просим в бухгалтерию. Бери листок и иди в кассу. Лично директору никто денег не даёт))))

byxto4ka 06.07.2017 20:24

428-Виктория123454321 > вообще в этом посте речь не о директоре, а о родителях ребенка, кому работу подменили

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:25

428-Виктория123454321 >Вы не разобрались)))) Ночка имела в виду, что знания - проблема родителей того ребёнка, которому подменили контрольную. Копылов здесь не при чём)))

dukat 06.07.2017 20:26

[quote=Скромное обаяние буржуази;44464730]-alina 1 >а их два?[/quote]оказывается да)). Почтовое отделение Калинино1 находится на ул. 40- летия Победы,63

Nochka23 06.07.2017 20:27

428-Виктория123454321 >вы с дуба упали? Речь о работе какого-то ребенка, чью работу подменил учитель. По слухам. Кто сирота?!

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:31

432-alina 1 > топонимический нонсенс!)))))))))))))))))))

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 20:33

433-Nochka23 >не обижайтесь))) Нервничает девушка. Мне кажется, это кто-то из бывших учеников Копылова. Конечно, ей, должно быть, обидно за любимого учителя.

паманя 06.07.2017 20:40

[quote=Виктория123454321;44464437] Цитата: Сообщение от allina2222 397-Паманя > Видимо, автор любое мнение о директоре, отличное от ее собственного, называет грязью. упоминание про грязь было с моей стороны первоначально, очень удивительно,что конкретно вас цепляет каждый комментарий автора. [/quote]покажите мне пожалуйста, где "меня цепляется каждый комментарий автора"!

allina 06.07.2017 22:36

436-Паманя > Это она мне, а не вам. Я в топе участвую несколько дней)))
Виктория, вы б хоть не писали в одно и то же время с автором, так тупо палиться, бггг)))

allina 06.07.2017 22:48

И про воровство что-то будет конкретное? Чтобы мы все офигели? Пока только хилая затравка про подмены работ))

Скромное обаяние буржуази 06.07.2017 22:54

Виктория, срочно установите со мной телепатическую связь!)))) Не пишите в одно время со мной, слышите! Вы тут "палитесь", а кой у кого подгорает)))))))))))))

ckoraya 06.07.2017 22:57

Автор,вы не слишком много на себя берёте,как человек не имеющий никакого отношения к данной гимназии?

allina 06.07.2017 23:02

439-Скромное обаяние буржуази > Тихо сам с собою...)))

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.