![]() |
если все, как указал топикстартер, до дир сам себе подгадил ) слишком хорошо работает, сделал из г-на конфетку, вот и захотелось кому-то порулить образцовым заведением )) работал бы как все, никому б и нафик не сдалась эта гимназия )) |
121-Скромное обаяние буржуази > расскажите про новую пристройку, пожалуйста! в который раз прошу. опять утром прошла, как всегда- не видно нигде. и про 1,5млн внебюджетной деятельности за год работы- тоже расскажите. |
Одной мне кажется, что автор оказывает человеку медвежью услугу? *...за ним потянулись отличные учителя и другие специалисты, которых он взял вместо жуликоватых прохиндеев, подделывавших оценки в журналах и разворововавших и без того небогатые средства.* Т.е он просто выкинул на улицу старую команду и привел своих? И каким образом обычные учителя могут что-то разворовать? |
124-allina2222 > я об этом еще в самом начале написала. Уверена, как только он узнает, совсем не обрадуется |
124-allina2222 >Поддерживаю Вас, только подобные мысли высказала на Обществе, у автора две одинаковые темы в разных разделах. Далеко ходить не надо за примерами как директора запросто выставляют на улицу учителей [url]https://www.change.org/p/%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8/u/20690596?j=94881&sfmc_sub=172071880&l=32_HTML&u=18263830&mid=7259882&jb=54&utm_medium=email&utm_source=94881&utm_campaign=petition_update&sfmc_tk=kYzJxf0ybyOUDkWrEkOOeMw8sFwCAnmoItoPpHlLJfuiKfAbhAEHn2H0sFyZg%2fi6[/url] |
124-allina2222 >мне тоже кажется, что не скромно оказывает медвежью услугу человеку. и при этом "главное, чтобы громче скандал был". При этом "Осенью мы собирались отдать в эту школу своего ребёнка", потом, оказывается - не этой осенью. далее. вот вы, будучи родителем ученика - в курсе бюджета школы?- вряд ли. а этот человек еще не ученический родитель, а старший ребенок школу закончил, т.е. в лучшем случае- выпускался при новом директоре. кроме того, вы вот в курсе подробностей жизни в детстве своего директора?- вряд ли. а думает, обрадовался ли директор, если бы кто-то на каждом углу об этом кричал?- сомневаюсь. |
123-rastishka >к осени будет готова, если, конечно, директора не сожрут. Спортзал. А если интересны подробности, сходите по ссылке на официальный сайт. Неленивые и любопытные люди давно уже нашли всю необходимую информацию в надёжных источниках. В Гугле не банят)))) |
125-Миллионерша >он уже в курсе. Никаких претензий не высказал, ибо человек современный, образованный,вменяемый, и прекрасно понимает, что родители имеют полное право высказывать своё мнение и доносить его до общественности любыми законными способами. |
128-Скромное обаяние буржуази > "Было сделано многое для благоустройства территории, выстроена отличная пристройка..." |
128-Скромное обаяние буржуази >спортзал никуда и не девался, Гуля, как посмотрю, все также муштрует девчонок тоненьких. Спортплощадка, да облагородилась |
130-rastishka > значит, то, что пристройка ещё не закончена, вы заметили, а что исчезли гаражи, появился забор, достраивается площадка - нет? Зато вам всё время что-то кажется. Странно. Воздержусь от предположений, ибо при недостатке информации именно так и следует поступать адекватному человеку |
132-Скромное обаяние буржуази >Гаражи меня не удивили. При Кондратьеве массово наконец-то!! стали убирать самострои и прочие клоповники гаражные. Потому, чья тут заслуга- я не спрашивала. и ежу понятно, что гаражные застройки вокруг школы - не есть гуд. Спасибо, если это личная заслуга директора. |
129-Скромное обаяние буржуази >Можно обсудить этот вопрос еще здесь [url]http://www.krd.name[/url] |
127-rastishka > Согласна. И всего за год ни один директор, будь он хоть административным гением из гениев, ничего коренным образом изменить не сможет. Это очень маленький срок, чтобы делать глобальные выводы о его деятельности. |
134-Vik >Спасибо! За любой добрый совет - моя личная признательность и благодарность. |
135-allina2222 > ну вдруг он вместо того, чтобы разворовать, все деньги из бюджета потратил по назначению? ))) понимаю, что пример из разряда, что дед мороз существует, но я все-таки верю в чудо )))) |
137-Sergey42534 >судя по тому, что ездит он на общественном транспорте и живёт в старенькой квартирке, за которую выплачивает ипотечный кредит, так оно и есть))) Кстати, возникла ещё одна версия: не заносил, кому следует. Потому что всё пускал на обустройство школы. Сам не брал и другим не давал. Не удивлюсь, ибо Копылов - товарищ принципиальный, чрезвычайно щепетильный и в такие игры играть не будет ни за какие коврижки. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1066/neskol-ko_faktov_ob_uvazhaemom_direktore_gimnazii_72_a-8377460.html[/url] скандалы, интриги, расследования)) |
Блин, я реально тоже не понимаю откуда у автора столько подробностей... тем более не имея "текущих" учеников! |
138-Скромное обаяние буржуази > Откуда такие подробности его личной жизни?) Ипотека, старенькая квартирка, на каком транспорте ездит. |
139-В интересах революции > о как даже. круть. |
[quote=rastishka;44433004] При Кондратьеве массово наконец-то!! стали убирать самострои и прочие клоповники гаражные. [/quote] Вот-вот)) легко быть героем, когда придерживаешься одной линии с губернатором)) |
139-В интересах революции >это из этой темы выдержка? "Так как во время них он благополучно находился в отпуске, переложа с себя всю ответственность на своих заместителей" Это вот "переложа" писал учитель?))))))))))))))))))))))))) Ясное дело, что он не доволен новым директором. Ведь именно таких полуграмотных "профессионалов" Копылов и погнал взашей из гимназии. А вы хотели бы, чтобы ваших детей обучал человек, который пишет "переложа"?))))))))))))))))) |
139-В интересах революции > уже веселее ))) пойду за поп-корном )) |
144-Скромное обаяние буржуази > ПЕРЕЛОЖИ́ТЬ (-ти), жу́, жит, сов., ПЕРЕЛАГА́ТЬ (-ти), а́ю, а́ет, несов.; Переложивший, Перело́женный, [b]прич., Переложа[/b], Переложив, Переложивши, деепр. 1. что. Положить в другое, на другое место. Переносити, перелагати, переставляти. ВЛ 658. Надлежит черной Виноград срѣзывая на таптавать ногами в кадку: а потом сок и гущу с кожею переложить в чан. Сл. нат. ист. I 57. Переложить платье из чемодана в сундук. САР1 III 1286. ◊ П. якорь. Мор. Якорь закинуть в другом мѣстѣ, переложить якорь. ФРЛ1 II 405. — Ср. перекласть — перекладывать, перелагати |
144-Скромное обаяние буржуази > там не пишут, что это учитель, сотрудником учебного заведения может быть и охранник, и уборщица... А может это пишет учитель физкультуры?)) Шутки шутками, но я не верю, что все так однозначно и в вашей теме, и в той, что ниже. Не бывает черного или белого, а тут, судя по всему, полная радуга... |
144-Скромное обаяние буржуази > что можете сказать оппоненту? Почему сделал себе кабинет на месте библиотеки? Что с проводкой и где музей? |
145-Sergey42534 > автор или поможет ему, или утопит его как следует? |
После предложения расстрела есть реальные сомнения в адекватности автора этой темы(( |
148-MLY > плюсую )) 149-rastishka > ога )) пан или пропал )) |
Ребенок учится в школе пятый год - я понятия не имею, на чём ездит и где живет директор. Я плохая мать, не осведомленная о жизни школы? |
152-Nochka23 >нет, вы явно не особа, приближенная к императору ) |
Смущает одно у автора слишком много данных о личной жизни директора, явно личные отношения, родственник наверное какой-то И ещё я уже большая девочка, не верю что можно в нашей стране устроиться в бюджетной сфере на хорошую должность бесплатно Сирота такой сирота в 25 лет директор школы в Краснодаре |
146-rastishka >русский человек, окончивший хотя бы 3 класса начальной школы, напишет "переложив". Учитель так написать не может. А если может, то он - не учитель и в школе ему делать нечего. Даже полы мести может грамотный человек. У нас в стране - обязательное среднее образование, если что. 148-MLY >по-моему, проблема автора той темы заключается в общей неграмотности)))) И, соответственно, в незнании понятия "факты". А они, как известно, вещь упрямая. Требуют документального подтверждения, показаний свидетелей и прочих немаловажных вещей. Однако, их-то, как раз, автор почему-то не приводит. Что с проводкой - может увидеть каждый, кто не полениться зайти в гимназию, подняться на третий этаж и воочию убедиться. Что с кабинетом и музеем - увидим осенью, когда закончится ремонт. Пока ничего сказать не могу, ибо сие действо в самом разгаре. Но предполагаю, что когда помещение красят, белят и ремонтируют, нормальные люди обычно все вещи из него выносят. Тем более, если это - музейные экспонаты. 150-В интересах революции > Ясненько))) Понятие "сарказм" вам не знакомо))))) 152-Nochka23 >возможно, вам просто не интересно. А мне - да. Я была достаточно любопытна, чтобы поинтересоваться, как становятся директорами в 26 лет. |
154-такая > Не скажу про Краснодар, но в другом городе такая повсеместная тенденция, к сожалению, налицо( Увольняют людей, много лет руководивших школой, и ставят молокососов. Я вообще считаю, что если старый директор провинился или ушел сам, то нового надо выбирать из своего коллектива, а не засылать варягов из других школ. |
поленится. Без мягкого знака, пардон. |
156-allina2222 >вот тут я с вами согласна |
155-Скромное обаяние буржуази > Я человек сторонний, у меня нет неприязни ни к одной, ни к другой стороне. Однако, есть подозрения, что автор той темы тоже осведомлен хозяйственной деятельностью гимназии. Вы пишете о ремонте музея и кабинета (он же библиотека), у автора другая информация - будто бы ничего не делается, пристроек нет, новое крыло не открыто. Где в открытом доступе можно посмотреть достоверную информацию? Чтобы не оскорблять ни Вас, ни представителя гимназии. |
156-allina2222 >которые работали в школе учителями информатики, закончив первый курс (чего - вуза или колледжа?). Ну а чего там в той информатике? "Он в компьютерах разбирается". А потом удивляемся, откуда такая з.а в школе. Да там учителями первокурсники, разбирающиеся в информатике преподают? Я завтра в вуз поступлю. Книжку по биологии открою-прочитаю. Меня тоже возьмут на втором курсе в школу? Ну а чего - я ж разбираюсь. Человек - часть природы. Чем я в биологии не разбираюсь-то? |
[quote=Скромное обаяние буржуази;44433288]Понятие "сарказм" вам не знакомо[/quote] знакомо, и это был явно не он... Все вокруг козлы, идиоты, злопыхатели, всех автор сразу "вычисляет", даже среди тех, кто явно таковым не является... И только сам автор несет добро и знает все точно и объективно, не имея при этом никакого (в данный момент) отношения к заведению... Что-то пошло не так)) |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |