0
- 08.10.2012 - 10:05
|
Как вы думаете нужен ли вообще мужчина на родах? Я понимаю, что кому-то нужен, кому-то нет и ,принимая решение, нужно, прежде всего, понять, для чего он там нужен. Но хотелось бы узнать ваше мнение!
| | |
241
- 15.10.2012 - 11:45
| LD, у нас уже много частных клиник, есть частная скорая помощь, возможно откроют и полностью частный роддом когда нибудь. Интересно сколько стоят роды в Торонто? | | |
242
- 15.10.2012 - 11:54
| 241-Serebro > в Торонто захочешь заплатить - не получится) Там работает закон о всеобщем и бесплатном здравоохранении. Всем без исключений) | | |
243
- 15.10.2012 - 13:46
| Девочки, кто лежал в палате с мужем, расскажите, ведь по коридорам ходят другие мамочки, которые, может, не хотят встречаться с мужчинами. как этот вопрос решался?забили и все? | | |
244
- 15.10.2012 - 14:05
|
понравились картинки атаманки) хотя я щитаю мужа на самый момент ацкий надо выставлять. 243-Арев >это ужасно на мой взгляд.даже борзо. оборудован должен быть отсек отдельный .я в 5м рд таких женщин видела...они там сил не имели даже одеться нормально.по стенкам ходили,ползали,стонали. это ужасно устраивать такие шоу для посторонних мужиков..если прям так нужна помощь -можно няню нанять или маму хоть попросить. хотя уж так как мне было плохо-и то только одни сутки когда я была в реанимации-я не ухаживала никак и Туся была в отдельной палате. а потом - обезболивают же и ты огурцом готова на все. мужики лишние там.имхо. | | |
245
- 15.10.2012 - 14:08
|
243-Арев >Кошмар какой, зачем мужей тащить в палату? Там в коридорах такой ужас творится- вокруг одни страшные мамочки, сиськи-письки и орущие дети, простите, все кто был знают... Все как-то после родов отходят(и даже после кс и после тяжёлых...) на крайняк маму можно попросить, сестру, бабушку, подругу, если таковых нет - ну договоритесь с медсестричками, они рады помочь (даже за небольшую плату) Девочки, ну зачем отрывать мужа от работы и тащить в роддом? если в тему - раньше ничего не имела против мужа на родах, вдруг врач забудет(ттт такого не случилось). Но после родов скажу- он там явно был бы лишним!!! Врач со мной находилась 8 часов не отходя! Схватки были такие болючие, что если бы он был рядом - я бы просто его со злости прибила! Плюс он у меня чересчур дотошный и панику наведёт запросто, а она сто лет мне там не нужна! ну.. и я всё-таки верю в нарушения в интимной жизни после родов - нефиг им там делать, лучше пусть выписку организовывает!!! Пысы. Кстати муж видел нашего двухминутного помытого красного малыша - медсестра ему вынесла показать! | | |
246
- 15.10.2012 - 14:14
| ну у кого мужья не фонтан, тем конечно стоит боятся)))) была) Ничего из вышеперечисленного не видела. Может мне повезло и со мной не лежали хабалки? Хотя, нет! Была одна, только я ей организовала экспресс-переезд в другую палату :)) | | |
247
- 15.10.2012 - 14:15
| *боятся)=боятЬся конечно же ;)) | | |
248
- 15.10.2012 - 14:17
| 246-Дамасская роза, простите, а что в вашем понимании значит хабалки в роддоме? | | |
249
- 15.10.2012 - 14:18
|
Кстати по повод отдельных палат - я лежала сначала в общей 4 дня, потому в отдельной. С соседкой мне повезло, а вот в соседней двухместной палате лежала девочка с неадекватной соседкой-боксёршей, которая рассказывала как ей на борьбе голову разбили(по ней было видно) и как она залетела от своего напарника, а он сбежал. Так эта бедня девочка даже боялась своего ребёнка в палате оставить в туалет выйти, потому что эта ненормальтная соседка оставила своего ребёнка на кровати на подушке, привязала ему поясом от халата нестерилизованную бутылочку со своим сцеженным грудным молоком и пошла болтать по телефону. П люс она периодически заходила в соседнюю одиночную палату и нашу двухместную и рассказывала от том, в каких боях побеждала ))) она боксёрша - жаловаться глупо - всё оплачено, её тактичо не выгонишь - настойчивая оказалась, приходилось слушать и караулить своих детей)))) А в общей всё было прекрасно - опытные мамочки очень добрые и приятные в общении. | | |
250
- 15.10.2012 - 14:19
| 248-мини бикини >тоже самое, что и не в роддоме ;)) | | |
251
- 15.10.2012 - 14:19
| завидую.меня это врачебное недоразумение посещало лишь 3 раза по 2 минуты,с оскорблениями и чуть ли не метлой ее загоняли в палату.без мужа я б так раскисла. со мной в 5 рд на обследовании в отделении паталогии лежала умственно отсталая.вот где жесть. чо она вытворяла...слава богу я чудом выбила место в отдельной платной палате. а так в общих-девки от нее вешались..и в туалет она не добегала и вместо речи у нее мычание. это был кошмарный ад | | |
252
- 15.10.2012 - 14:20
|
246-Дамасская__роза > я безумно рада, что ваш муж - фонтан. У менея он просто очень хороший и любимый)) | | |
253
- 15.10.2012 - 14:20
| 2501_дамасская роза, ну тогда что вашем понимании хабалки в принципе? | | |
254
- 15.10.2012 - 14:21
| 251-doNUTS >Ужас какой О_О Наташ, что-то тебе не повезло по крупному :( | | |
255
- 15.10.2012 - 14:21
| 253-мини бикини >ну ясно же что имеется ввиду неряхи) | | |
256
- 15.10.2012 - 14:22
|
252-хулиганка >ничего, бывает)))) 253-мини бикини >В Википедии посмотрите) Не пойму, зачем вам, мое понимание слова "хабалка"?)))) | | |
257
- 15.10.2012 - 14:22
| 254-Дамасская__роза >самый главный вопрос,будоражащий все наше население этажа был -КТО ЕЕ????отбеременил) ???и как??и зачем..? | | |
258
- 15.10.2012 - 14:23
|
251-doNUTS > вы договаривались с врачом? Не знаю, мне как-то повезло что ли.... Или врач с человеческим отношением (после родов она мне принесла кусок хлеба с сыром и сказала - покушай, заслужила)))), или роды тяжёлые - я сама понимаю, что меня нельзя было оставить одну больше чем на 5 минут... | | |
259
- 15.10.2012 - 14:24
| 257-doNUTS >Да ужас((( | | |
260
- 15.10.2012 - 14:26
| хулиганка, "Там в коридорах такой ужас творится- вокруг одни страшные мамочки, сиськи-письки и орущие дети, простите, все кто был знают..." фуууу..ну как вы могли такое написать:) тут дамы настаивают, что роды это очень романтично, вобще не больно, даже приятно, все такие красивые(особенно во время потуг, наверное), потом все в кружевных пенюарах по коридорам словно феи летают, а вы тут со своей реальностью:)))) | | |
261
- 15.10.2012 - 14:28
| 260-Мирина >Если честно, то сначала писала чуток-другое, потом перечитала и подумала, что забанят нафик)))) | | |
262
- 15.10.2012 - 14:32
|
258-хулиганка >канеш договаривались и "благодарили" много))) просто человек гнилой.мне вообще грустно от равнодушия.считаю каждый врач обязан тест какой то проходить на человечность.равнодушным скотам там не место. а что мешает позаботиться о красивой одежде в роддоме и родзале? у меня все было сшито даже заранее.красивое удобное.не стыдно было ваще) | | |
263
- 15.10.2012 - 14:34
|
А вот по поводу того, что было ощущение, что ребёнка в магазине купили.... Насмешили... Ну у меня долгожданный ребёнок, которого я очень хотела, перенесла непростую беременность, непростые роды, ну плюхнули мне его на живот, а я.... я ничего не почувствовала того, как расписывают девочки.... и даже через неделю у меня было ощущение, что я его грубо говоря купила в магазине(самой противно от себя))). вот жила - жила себе и БАХ! откуда-то ребёнок. Где-то после 5-6 месяцев ребёнкиных я уже полноценно поняла что я МАМА. как у мужа чувства - а фиг его знает, наверное, как и у меня.... Главное, что сейчас - любим не нарадуемся))) | | |
264
- 15.10.2012 - 14:34
|
255-doNUTS, я просто понимала это слово как наглая , беспардонная особа, сующая нос в чужие дела ради получения какой либо выгоды- вот я и удивилась откуда то им вязться в роддоме среди родивших. Ну а по сути, наверное, каждая из нас иногда хабалка, мы ж все иногда пачкаемся и не всегда с идеальной укладкой))) | | |
265
- 15.10.2012 - 14:36
| 262-doNUTS > ну у меня была красивая ночнушка, но куда девать все остальные прелести? (блин, форум и мужчины наверняка почитывают - не буду писать больше ничего). Будем считать, что в разных роддомах разных городов в разное время с разными людьми были :)))) | | |
266
- 15.10.2012 - 14:40
| 262-doNUTS, ну после родов, уже оправившись, то можно и подумать, но во время сильных схваток, родов- мне было настолько по фигу. Да и рожала я в костюмчике роженицы, рубашку мне потом просто порвали, ваще голая валялась и даже как то не парилась, немного отойдя прикрылась. | | |
267
- 15.10.2012 - 14:43
| 243-Арев > блин, ну прям ужасы рассказывают. Нормальные женщины ходят, в халатах. Я почему то в ночнушке по коридору не бегала и никто не бегал. Ну КС да, по стеночке и чо? На перевязки ходила, мужей в очереди не наблюдала и мой не ходил. Зачем ему туда ходить? Что он там не видел? Еду по палатам развозили, так что за едой тоже никто не ходил. Сидел все время в палате с нами. Все довольны, все счастливы. А что и кому лучше - это дело каждой семьи решать. Думается мне, что если бы завотделениям покатил поток жалоб на присутствие мужчин в отделении, то что-нибудь изменилось бы, в лучшую или худшую сторону, а если жалоб нет, то и высасывать из пальца не стоит, имхо. Т.к. есть такая услуга в р/д: "совместное пребывание" и пока услуга востребована, она будет существовать. Все равно, кто захочет вместе рожать и потом пребывать вместе с мужем, то он так и сделает и вряд ли спросит мнение тети Маши из палаты № 5. | | |
268
- 15.10.2012 - 14:44
| Интимная жизнь после родов с мужем, такая же как и до. И это бред бредовый , что потом все плохо! | | |
269
- 15.10.2012 - 14:46
| 251-doNUTS > гы, меня 2 раза, без оскорблений, но тоже по 2 минуты, пока деньги не получила. | | |
270
- 15.10.2012 - 14:48
|
268-SashaM > Саша, ну у тебя вообще муж уникальный - берегите друг друга ))) 269-Лисёна > ужас какой, наверное фамилии таких врачей нужно озвучивать и в чёрный список! ((( | | |
271
| тьху, вместо "не получила" вставить "не пообещали вознаграждение". Платили потом. | | |
272
|
doNUTS, а ни кто и не говорит, что в драных тряпках ходить надо. "а что мешает позаботиться о красивой одежде в роддоме и родзале", да да. в родзале все только о красоте ночнушке и думают:)) на роды обычно покупают что нибудь простенькое и удобное, чтоб потом выкинуть. мне ляльку на живот плюхнули сразу, так он еще и накакал на меня тут же, ну и зачем мне в родзале красота неземная?:)) кстати, любительницы "красивой одежки" получили от врачей пилюлей и приказ немедленно переодеться в нормальную одежду. | | |
273
- 15.10.2012 - 14:49
| Я когда лежала в рд, с нами на этаже лежала женщина с мужем. Я его увидела всего один раз за все время, он утром относил ребенка на кровь из вены. Мне было абсолютно все равно, что там лежит мужчина. Может у жены были мега сложные роды. По стеночке ходили, медленно - да. Голых, с текущей кровякой между ног не видела. В рубашках тоже не видела. Все были в халатах. Ну идет она по коридору медленно и что? От этого мужик умрет ? | | |
274
- 15.10.2012 - 14:50
|
267-Лисёна > "Будем считать, что мы были в разных роддомах разных городов в разное время с разными людьми были :)))) Ну не хочу подробно писать на форуме о том, какие мамочки у нас в 5 рд были:) | | |
275
- 15.10.2012 - 14:52
| 270-хулиганка >да ничего он не уникальный, просто он понимает, что я живая и что мне тоже нужна помощь и поддержка. И оттого что он увидит как я рожаю, с ним ничего не случиться. Ну он собственно этого не видел. На потугах вышел. Ну а на схватках видел да, я пыхтела, может и корчилась не помню...но он стойко это перенес и отвращения не появилось. | | |
276
- 15.10.2012 - 14:53
| 273-SashaM > АААА Саша зачем ты это написала(про кровяку!) :) у нас таких полэтажа было!!! Плюс девочки, у которых грудь увеличилась до 10(примерно до пупка было!) размера из-за молока и они ходили по коридору не знали что с этими текущими грудями делать.(ну всё, кусочек рассказала, не сдержалась) | | |
277
|
264-мини бикини >не знаю.я не пачкаюсь.ну там к примеру окатила машина из лужи водой- я сразу неряха?) нет же) хабалка это состояние души я щитаю) во время родов я была в платье хехе)и мне ни на минуту было не по фиг как я выгляжу. хотя больно было как никогда в жизни) 267-Лисёна >у нас ваще запрещено было выходить из палаты в пижаме. только в халате. а ну плюс непонятные истерики были по поводу штанов) и соски-пустышки у детей отбирали.ваще я фигею.как попадаешь на территорию больницы-все. с тобой обращаются как с мясом.навязывают какие то правила свои.ваще не законные) | | |
278
| хулиганка, я в ПЦ рожала, куда уж лучше:)) но мамочки мееедленно ползущие по стеночке, слегка лохматые и такие несчастные присутствовали:) как, впрочем, как когда то в 4 и 5 роддоме:) | | |
279
- 15.10.2012 - 14:56
| doNUTS, вы в больнице, а не в пансионате:))) у них действительно есть требования и правила, причем законные. иначе не избежать внутрибольничных инфекций и других неприятных последствий. | | |
280
- 15.10.2012 - 14:57
|
276-хулиганка >хахахаха)красочно)я ржу) Цитата:
а вот про "пилюлей от врачей". вот бесит меня это. разве не мое дело в чем тусоваться и все такое. как в больницу заходишь-все.такие все царицы горррррдые.через губу базарят. есть оооооооооооооочень редкие исключения. в основном это жесть. презрительный тон.особенно если это какая нить заведка. ответы через губу. токо не говорите что я просто такая плохая ) я ко всем доброжелательно и с улыбкой подхожу. но врачихи ,блин.это нечто) | |