![]() |
[quote=Anna Julia;31280479] дети в 9 лет отвлекаются, если им это не интересно[/quote]в ДЕВЯТЬ?????О.О [quote=kulin;31280526]в 9 лет пытаешься по полям на ровне со взрослыми топать по полям иногда в дождь...и стыдно показать слабость, хотя тебе говорят иди в кузове авто посиди отдохни, а ты прешься в этих сапогах по грязи...ты же мужик :) И потом после охоты под всеобщее одобрение мужиков, дырявишь мишени из папиной двустволки и принимаешь участие в разделке или снятии шкурок..........[/quote]ДА!!!!! норма!!!! |
320-astro > Я не пытаюсь ничего навязать автору. Участвую в беседе, не более. [em]В 9 мальчику, вообще-то, уже надо понимать, что он- мужчина. Пусть и не взрослый.[/em] Объясните, может ли ребенок понимать, кем он должен быть в определенном возрасте без участия взрослых? Если автор влез в семью со своими потугами в воспитании, хай осознает ответственноть). Нет, - четко и ясно - это моя семья, я ее глава, я ее обеспечиваю, я за нее несу ответственность и я здесь правила устанавливаю. И забыли. А если метания и темы на форуме.... |
А что темы на форуме? Нормальная тема. О детях. |
[quote=Anna Julia;31280557]Объясните, может ли ребенок понимать, кем он должен быть в определенном возрасте без участия взрослых? [/quote]участия в каком возрасте вы имеете в виду? Норма для полоРОЛЕВОЙ идентификации- 5-6 лет.... |
324-Anna Julia > ну в своей то семье он то может и глава. А вот как бороться с тещей?))) которая в лучшем случае скажет "не лезь к ребенку он не твой. воспитывай своих" и попробуй ее переубедить. Unreal )) |
Что значит "с потугами в воспитании"? Автор описал ситуацию. Советы? Неее, как в курятнике: Клюй ближнего, какай на нижнего (с) |
323-astro >Да в 9! Если ребенок не понимает, не знает, зачем ему шагать с мужиками по полям и по лесам иногда и в дождь и тыпы, да он будет отвлекаться) Вы шо нюансы не учитыватете?) Должен и должен и все тут) А если не делает то, что должен, то что? |
[quote=Аббатисса Крусская;31278932]если он мужик, мог бы заметить, то мальчик без отца. И вместо того, чтобы брезгливо отгонять от своих жалких блинчиков, поиграл бы в футбол с племянником. [/quote][quote=Аббатисса Крусская;31278902] а если девочка, которая, как Вы изящно выражаетесь, "наквацала", растет без матери? Неужели не предположите, что ей не хватает мамы? [/quote]Да! навесьте на себя ответственность за ту часовенку, и будет вам щастье! Жесть просто! |
328-Клемма >Та ну вас) В очередной раз убеждаюсь, что общение в вирте - суррогат |
А зачем бороться с тещей? У нее свое восприятие жизни. После того, как зять посадил меня в такси со словами:"Приезжайте еще", водитель впал в ступор. :)) |
326-astro полоРОЛЕВая идентификация без участия отца (значимого мужчины) может состояться без отклонений (или как там правильно)? |
[quote=Иришка малышка;31280605]А вот как бороться с тещей?))) которая в лучшем случае скажет "не лезь к ребенку он не твой. воспитывай своих" и попробуй ее переубедить. Unreal )) [/quote]а зачем ее переубеждать? Пацана остановить- и все дела. И пусть теща с ним сама водится, если хочет. А вот с втором и ЕГО семьей вести мальчик будет так, как положено. Вот с какого перепугу Автор должен решать чужие проблемы?[quote=Anna Julia;31280619]Если ребенок не понимает, не знает, зачем ему шагать с мужиками по полям и по лесам [/quote]то ему четко показывают, что либо будет делать как НАДО и дОлжно мужику, либо пойдет к чертям. ВСЕ. Это и есть мужское воспитание мужчинами же. Остальное- бабьи сюсю-мусюсю. Мужик должен соответствовть МУЖСКИМ требованиям, а не быть бабой. |
330-astro > Вы так и не пояснили слово "ввалить". |
327-Иришка малышка [em]у в своей то семье он то может и глава. А вот как бороться с тещей?)))[/em] Никак) Не замечать и игнорировать. Теща 0 не его семья) Если все так, как вы пишете. |
сегодня с мелким гуляли на площадке. с нами играл мальчик лет 5. сильно ударился головой о горку и говорит " а я плакать не буду. я-мужчина. богатырь":) и так он убедительно это сказал, что я верю, он-мужчина:) |
[quote=Anna Julia;31280657] полоРОЛЕВая идентификация без участия отца (значимого мужчины) может состояться без отклонени[/quote]сложно, конечно, но... может... |
А если не делает. . . То и нафиг это kulin'у? Помню себя в лодке с отцом. Рыба, сволочь, не клюет. . . Уже задница устала сидеть, а терплю, потому как в лодку отец взял с условием сидеть и молчать :)) Эт я щаз знаю, что рыбе пофиг и яркая одежда, и разговоры, а в свои 10 сидела и молчала, пока из лодки не выпустили :)) |
334-astro [em]то ему четко показывают, что либо будет делать как НАДО и дОлжно мужику, либо пойдет к чертям. ВСЕ. Это и есть мужское воспитание мужчинами же. Остальное- бабьи сюсю-мусюсю.[/em] Хорошо. А кто что ему показывает? Пока с ним только за попкорн и фрутэлки борьба идет) И сколько раз нужно показать и с какими актерскими способностями, чтобы пацан поверил? Тут или надо быть пацану отцом (или занчимым мужчиной, или как там по науке) или озвучить жене свои правила и забыть |
[quote=Аббатисса Крусская;31280665] Вы так и не пояснили слово "ввалить". [/quote]оставляю это вам. Я хамских требовний не выполняю. |
[quote=Anna Julia;31280557]Объясните, может ли ребенок понимать, кем он должен быть в определенном возрасте без участия взрослых? [/quote] Может. Я лично в 9 лет не только все отлично понимала, но и пыталась всячески помочь своим родителям видя что им трудно. И участия взрослых здесь не было - любили да, но слишком много траблов было,потому времени на особые разговоры не хватало, да и просто их как правило не было. |
341-astro > проговорились и выкручиваетесь. |
342-натали1985 >Вы - молодец) Я болше других деток видела |
[quote=Клемма;31280614]Клюй ближнего, какай на нижнего (с) [/quote] Аха-ха! Рассмешили! - в точку. народ пар спускает))) |
[quote=Anna Julia;31280706] Пока с ним только за попкорн и фрутэлки борьба идет)[/quote]отнюдь. Вы за деревьями леса не увидели. [quote=Anna Julia;31280706]И сколько раз нужно показать и с какими актерскими способностями, чтобы пацан поверил?[/quote]ОДИН. И без актерства. [quote=Anna Julia;31280706]Тут или надо быть пацану отцом (или занчимым мужчиной, или как там по науке) или озвучить жене свои правила и забыть [/quote]Нет. Здесь надо четко быть мужиком и защищать свои границы. И без разницы- отец ты пацану или просто прохожий, к которому в сумку залезли. |
344-Anna Julia >+ и да, еще причина - [em]любили да[/em], |
346-astro [em]отнюдь. Вы за деревьями леса не увидели.[/em] Может, да, читала вскользь [em]И без актерства.[/em] Да, да, да! Без АКТЕРСТВА [em]Нет. Здесь надо четко быть мужиком и [em]защищать свои границы. И без разницы- отец ты пацану или просто прохожий, к которому в сумку залезли.[/em][/em] Согласна Пока воприняла так как отписалась. Почитаю подробно. а хотя..... |
335-Аббатисса Крусская > Переводя на ВАШ колхозный....дать ремня по полной программе :) |
Эт я щаз знаю, что рыбе пофиг и яркая одежда, и разговоры, а в свои 10 сидела и молчала, пока из лодки не выпустили :)) [/quote] - что правда что ли??? До сих пор жила с уверенностью, что на рыбалке нужно молчать рыбу распугаешь)))))))) Тож на рыбалку с отцом ездила.) Век живи, век учись) |
348-Anna Julia >знаете, тут три темы перекликаются друг с другом: эта, про Живую игрушку и [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31280854&posted=1#post31280854[/url] Еще пара постов в ОФФе есть. Речь,в общем-то про агрессию идет. |
351-astro >Ясно |
352-Anna Julia >заметьте, что под выражением агрессии многие понимают [u]только [/u]физическое воздействие: битье, пинки итп... |
[quote=kulin;31280824]дать ремня по полной программе :) [/quote] дочь бьете? |
А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет? |
355-Клемма >Я? Я и не пил :) |
350-натали1985 >это ваши (с Клеммой) папы в тишине посидеть хотели, а не рыбы. Рыбы воспринимают звуковые колебания [u]в воде[/u]. Хотя, если вы ловили летучих... ;)) - Присоединюсь к астро (как обычно). Ввалить и по полной. Чтоб почувствовал наконец себя [юным] самцом, который общается со старшим самцом. Для особо непонятливых: "ввалить" можно и словесно. Причем, словесно, чаще всего, намного действеннее чем физически. Только по-мужски надо, а не "ты понимааааешь, мне не приятнооо"... Неужели не видно, что курятник с вечным "ко-ко-ко" вокруг этого птенчика, ему ни разу не помогает, только развращает. До постановки на учет в милицию уже мама с бабушкой "воспитали", напрыгались вокруг, нахлопотались. kulin-у можно позавидовать: жрет сладости и такой стройный. :) Я бы тоже хотела употребить торт на пять кг и без увеличения количества тренировок. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |