![]() |
239-kulin >лишнее доказательство, как обманчив инет-))) мне представлялся этакий невысокий толстячок-))) У Вас действительно замечательная семья и очень красивые жена и дочь(ТТТ). Счастья и долгих лет жизни! 241-Агара >может покажусь невежливой, но не хочу отвечать, после такого позитива от автора. |
[quote=Бабай_ханум;31264404]вообще мужчина от природы-самец(в лучшем смысле слова),а самец в своей стае- обязан научить щенков хорошим манерам,впрочем-как их мам тоже,иначе-его быстренько сменит другой,более сильный и убедительный. Мужчина может поставить зарвавшегося пацаненка на место одним взлядом,жестом,веским словом,рукоприкладство при этом совсем не обязательно. [/quote]вот! и я про то же. И вообще- молодец что тему сделал: мало кто из мужиков может признать наличие проблемы у себя. |
195-astro >я бы сказала не "порка", а "трепка". Как старшие треплют младших, кошки, собаки, коровы, любая живность в момент расстановки приоритетов и приведения в чувство зарвавшуюся молодежь. Человек просто забыл, что он - животное в своей сути. |
202-Ручей >и я не могу таскать с тарелки мужа, хотя он не возражает. Ну вот приучили с детства не заглядывать в соседскую тарелку, даже если это кузина или бабушка. Дочка этот момент прекрасно сечёт и если хочет чео-то с моей тарелки, то спрашивает разрешения, а хочет угостить - так кладет кусочек на мою. |
245-Ellen >афоризьма моя, что хочу, то и афоризьмирую:)))) |
247-astro >? Разъясните, плиззззь |
247-astro >а, про порку))) хотя мне в детстве и ремнём перепадало нередко. Но ремнём от папы и в исключительных случаях. Мама в угол ставила, бабушка гоняла свернутым жгутом полотенцем...и не больно, и впечатляет. |
249-Ellen >в наказании(любом!) должно быть соответствие проступку, соразмерность. Тогда наказание воспринимается справедливым и вреда не приносит. |
245-Ellen >Я в шоке... вы животное? |
251-Доменик >как вы:))) млекопитающее и живородящее, притом:)))) Вид Хомо сапиенс. :)))) Со всей присущей виду биологией, инстинктами и прочим. |
252-astro > +500 :))) |
252-astro >Да ладно?! Я так не считаю. Человек отличается от животного тем, что он может не только дружить, любить, заботиться - то есть проявлять какие-то чувства, но и рефлексировать на этих самых чувствах. И именно эта рефлексия и делает человека человеком. Никакой зверь, даже если бы он имел интеллект в сто раз сильнее человеческого, не будет в мучениях искать ответ на вопрос "А любовь или это? Или так, влюблённость." И вот эта рефлексия, а не собственно чувство будь то любовь или влюблённость, и даёт человеку иллюзию жизни, которой он дорожит больше всего на свете. И поэтому мы общаемся через интернет, и даже видели по фото автора, хотя мож это и не он)))).Обезьянки, кошечки и собачки пока "общяются" на пошлом для меня уровне. Хотя "мамашке" и этот уровень не претит..))) |
254: Просто, человек, условно на вершине пищевой цепи... Но выпусти вас в Африку ко львам и вы станете обычным животным, которое быстренько скушают львы или крокодилы... |
254-Доменик > И кстати в оличие от человека, животные не умеют предавать...Так что с какой стороны посмотреть...ИМХО. |
[quote=Доменик;31265180]Я так не считаю. [/quote]тогд вы отрицаете реальность. И строите на ее месте иную. Процесс-то психотический, между прочим. |
255-kulin > Блин, почитайте " Камо Грядеши" Синкевича,я конечно там не была, но думаю ,вы бы так не написали после прочтения. 256-kulin >Опять же почему кошки отказываются от котят, и курочки от цыплят и т.д и т.п.... |
257-astro > Вообще не хочу спорить, верю в Бога и всё, я простой, обычный, человек, где - то колхозница.))) И эти "Высокие " темы не про меня. Просто с животным себя не равняю. |
[quote=Доменик;31265354] почему кошки отказываются от котят, и курочки от цыплят и т.д и т.п.... [/quote]сбой в программе размножения. У людей тоже бывает. |
[quote=Доменик;31265385]Просто с животным себя не равняю. [/quote]гордыня,однако... |
259-Доменик > Как бы с биологической точки зрения мы животные...как выше уже писали относящиеся к млекопитающим...Не хочу спорить.... А по поводу брошенных котят, посмотрите как в африке леопарды с мертвыми котятами 3-5 дней носят....:(((((( |
[quote=Доменик;31265180]Хотя "мамашке" и этот уровень не претит..)))[/quote] это вы про дальневосточную мамашку? звязду форума? |
261-astro >Опять же - не встречала гордую кошку.....))))) |
263-пузь > Ага))))))))))) Другие звёзды отдыхают.... |
251-Доменик >а вы думаете человеки далеко ушли? Вы заблуждаетесь. |
258-Доменик >если вы хоть немного знакомы с кошками, то знаете, что или хорошая кошка отказывается от больного котенка в позьзу здоровых, или заведомо ущербная кошка отказывается от всего помёта. И в том, и в другом случае животному лучше быстренько умереть, чем всю жизнь мучаться или плодить больных детенышей. |
267-Ellen >Тема извините не в тему. |
219-kulin >Извините, за офф. Абиссинца в Краснодаре брали, у нас есть питомники? |
Вот уж интернет-клуши! Готовы заклевать мужика только за то, что он мужик. . . :-/ А если представить обратную ситуацию: у мужа есть брат, у брата есть 9-летняя дочь, которой вы накупили мешок девчачьих прибамбасов, но она залезла в вашу косметичку, наквацала губешки вашей помадой, попользовалась вашей пудрой и облилась вашими любимыми духами. Будете умиляться? Да ни вжисть не поверю! :)) |
270-Клемма > :))) +100500! |
270-Клемма > а если девочка, которая, как Вы изящно выражаетесь, "наквацала", растет без матери? Неужели не предположите, что ей не хватает мамы? |
270-Клемма > если он мужик, мог бы заметить, то мальчик без отца. И вместо того, чтобы брезгливо отгонять от своих жалких блинчиков, поиграл бы в футбол с племянником. |
272-Аббатисса Крусская >А детям,растущим без одного родителя,полагаются какие-то иные правила человеческого общежития? Можно без спросу лезть в ЧУЖИЕ сумки,косметички? |
273-Аббатисса Крусская >Отделяем мух от котлет. Поиграть и указать на недопустимость брать чужое-разные вещи. Автор негодует совершенно верно по факту конкретному. ИМХО. А насчет поиграть- так,может,играет,но тема-то не об этом. |
274-atamanka01 > про общежитие Вам, конечно, виднее. Но зачем бороться со следствиями вместо того, чтобы устранить причину? |
275-atamanka01 > да не играет он, прочитайте тему. Говорю же, надо запретить на родительском форуме темы про племянников. |
272-Аббатисса Крусская >273-Аббатисса Крусская >им не понять |
270-Клемма >Я за автора, но в вашем примере, да! я бы умилилась ;) |
Умиляться с тго, что ребенок залез в чужую сумку? Мне этого не понять. Мои собственные дети без моего разрешения не позволяли себе такого, хотя мы и смеялись с простенького анекдота: Некрасиво... Дети роются в маминой сумке. Мама: — Как вам не стыдно! ? Некрасиво копаться в чужой сумке!!! — Мама, у тебя чужая сумка? |
Наш друг воспитывал дочь без матери. Никогда она не была замечена в том, чтобы без спроса взять что-то чужое. Ни в три года, ни в пять, ни в девять. |
280-Клемма >В сумке? Нет, наверное скажу, что по сумкам лазить не ка-ра-шо! :) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |