![]() |
281-Клемма > и чо? возможно у нее другие тараканы, и другие недостатки. Бесследно отсутствие матери в жизни ребенка не проходит ни-ко-гда! Да хоть ... на меня посмотрите)) |
Наумовна, возможно и есть другие тараканы, но речь не о них. |
276-Аббатисса Крусская > первопричина в маме и бабушке этого мальчика, которые, явно не от большого ума, внушили пацаненку, что раз папы нет, то ребенок имеет из-за этого дополнительные поблажки и может не соблюдать правила элементарного приличия. Так автору что теперь - устранить тещу и маму мальчика? Бороться с осатаневшими от "уси-пуси" тетками нереально. А вот пацану с такими установками по жизни придется очень очень несладко. Все эти сопли "ах он несчастненький, ах папы нет, только портят ребенку жизнь". То, что нет отца - это не самое ужасное в этой жизни, ну нет и фиг с ним. - ЗЫ: с башорга "У нас в стране половина населения воспитана однополыми парами - мама и бабушка" (С). |
"Лучше бы поиграл с ним в футбол" "Лучше бы сходил с ним на рыбалку" Кому лучше? А если у дяди, который вовсе и не дядя этому пацану, нет такого желания? Пересиливать себя? А зачем? |
Умная жена у kulin'а, правильно говорит не лезть в воспитание чужого ребенка. И воспитать не воспитаешь, и отношения с тещей испоганишь. А кому это надо? |
270-Клемма > Все "умиления" проходят когда колечки с брюликами пропадают...:)))Подумаешь ребенок "€цацу блестящую" взял в косметички за 50т.р :) |
286-Клемма > да, автору надо идти подальше в сад со своей фрутелкой, блинчиками и жалобами в интернете. Он такой же девятилетний мальчик, кого он воспитает... |
Кстате на рыбалку периодически ездим. С тестем и племянником. Ну у него запала хватает на 10 минут. После чего начинает лягушек гонять :) |
288-kulin > ути-пути, цацками пугает он нас. Иди пельменчик съешь, крошка. |
291-Аббатисса Крусская > Колхозница? |
Автор если нет желания перенаправить ребенка оставьте все как есть. В конце концов это не ваш ребенок и не ваши проблемы в том что из него сделали типичного бестолкового слюнтяя, каких полно. Будут у вас свои дети и вы сможете дать им самое правильное воспитание))) А то что придется с мальчиком периодически общаться.... Ну что ж родственников не выбирают... хуже если бы вам неадекватный тесть и теща попались. А пацаненка придется терпеть ну или максимально отстраниться. |
Мальчишка избалован, с подачи мамы и бабушки пусть по мелочам, но нечист на руку, но дурак почему-то kulin. . . :-// Не догоняююю. . . Видать, тоже дура. |
293-натали1985 > да, из-за фрутелы психануть, это вы конечно загнули) Ну это объяснимо если своих детей нет и ни с кем не нянькались раньше. Я то же будучи девушкой без детей искренне негодовала когда сидя в гостях у подруги ее дети умудрялись за 20 минут смести пол стола накрытого для взрослого "промине". |
290-kulin Н[em]у у него запала хватает на 10 минут. После чего начинает лягушек гонять :)[/em] Я не читала всего, сорри. Может, вопрос не скромный, может, говорили уже, -но сколько вам лет? Что вы читали про возрастные особенности? ПыСы: отец на рыбалку брал меня сколько себя помню. И да, в 9 лет точно - первые полчаса терзала удочку и мешала отцу, потом лягушек гоняла))) |
293-натали1985 > Та просто я такой человек тяжелый, что в следующий раз могу просто сказать теще - "я с ним не поеду"...И мне не интересуют доводы о том, что с мамой надо соглашаться и ей нельзя перечить. Я взрослый мужчина и имею право на свою точку зрения...которая зачастую не совпадает с колхозным мнением :))) |
[quote=Клемма;31280152]Мальчишка избалован, с подачи мамы и бабушки пусть по мелочам, но нечист на руку, но дурак почему-то kulin. . . :-// Не догоняююю. . . Видать, тоже дура. [/quote]зто кко |
294-Клемма > Та принято здесь защищать невоспитанных детей. Логика такая, тока потом сами локти кусать будут за свое попустительство " не трожь дитятку" Вон взгляните на большинство нынешней молодежи - живой пример! Хотя очень достойный и подростки и молодые люди, девушки. Снимаю шляпу перед их родителями! За то, что они вовремя объяснили как надо, что можно и что нельзя) |
[quote=Клемма;31280152]Мальчишка избалован, с подачи мамы и бабушки пусть по мелочам, но нечист на руку, но дурак почему-то kulin. . . :-// Не догоняююю. . . Видать, тоже дура. [/quote]зато какой случай для дам мужика поопускать прилюдно! :))))) |
299-натали1985 > Хотя есть очень достойные - и подростки и молодые люди, девушки. Снимаю шляпу перед их родителями! За то, что они вовремя объяснили как надо, что можно и что нельзя) |
296: Мне 30 лет И на рыбалку и на охоту меня брали...И тож ровесники были мои на охоте и ни кто не ныл... |
[quote=kulin;31280189]Я взрослый мужчина и имею право на свою точку зрения...которая зачастую не совпадает с колхозным мнением :))) [/quote]именно. [quote=Anna Julia;31280186] Что вы читали про возрастные особенности?[/quote] что такого с ними? 9 лет, юг... предпубертат... скоро поллюции начнутся у пацана... А вы что предлагаете? с ним как с трехлеткой нянькаться? |
300-astro > Неумением вести конструктивный диалог, они себя опускают сами....всеми этими "иди в сад и.т.п" :) |
300-astro > Мне сразу вспоминается как в молодость свою, работая помощником адвоката, в судебных заседаниях, такие колхозники начинали самостоятельные(без участия адвокатов) "прения сторон" :)))))))))) |
astro 298 - Ась? |
306-Клемма > КО - возможно это сам Капитан Очевидность :) он же КЭП :))) |
304-kulin >в психологии это назывется иначе:))))) С вашей тещей сходство есть? :)))) |
[quote=kulin;31280189] 293-натали1985 > Та просто я такой человек тяжелый, что в следующий раз могу просто сказать теще - "я с ним не поеду"...И мне не интересуют доводы о том, что с мамой надо соглашаться и ей нельзя перечить. Я взрослый мужчина и имею право на свою точку зрения...которая зачастую не совпадает с колхозным мнением :))) [/quote] Ну и пральна. Я тоже не люблю когда мое берут, тем более от чужих детей. А племянник жены это седьмая вода на киселе, ну мое отношение такое вот) Правильный тут пример привели, приехала бы,допустим, племянница моего мужа и начала пользоваться моей косметичкой и... Огаааа щас дала бы я И если я хочу съесть пачку м&мса, то нефиг ее у меня отбирать. Я еще могу понять когда это твой кровный ребенок, но чужие дети, тем более 9 лет.. Хммм. Да я эгоистка, мне пофиг) |
306-Клемма >нечаянно клавишу ентер задела:)))) |
308-astro > Аха...:((( я права ЧЕ ТЫ СО МНОЙ СПОРИШЬ :))))) это при том что мне мой багаж знаний позволяет дискутировать на достаточно широкий круг тем :) |
А еще вопрос тем кто умиляется с примера про косметичку. А вы чем пользуетесь??? У меня у жены пудра 2500 стоит. И я не вижу чему умиляться если ее ребенок испортит. 2500 мне с неба не сыпятся. |
302-kulin >30 лет - хорошо) По теме - опять же все не читала до буквы - хорошо бы если бы ваше участие в воспитании (или как назвать не заню) пацана было искренним. Но даже если ваш интерес только на свои профиты направлен, то тоже плюс. Очень не гут, когда пацана (да и девочку тоже) воспитывают только женЧины да еще и с припуском на швы, тьфу, на отсутствие папы) Женского взгляда очень мало) В общем, по-моему, самое главное, чтобы реакция была искренней, настоящей. Но объективные вещи исключать не стоит, и возрастную психологию в т.ч. И еще, чтобы воспитывать не своего ребенка в своей семье, нужно иметь достаточно высокий авторитет. Он у вас разве имеется?) |
Не, ну а чо? Такая фееричная форумная коррида! Такая яркая красненькая мулета! kulin! А если подумать? А если о мальчике? А если о его проблемах? Неет. Это трудно. Это надо признать. Об этом надо подумать. А это трудно. Думать и признавать. Проблемы. |
303-astro >Нет, я не предлагаю с ним нянчиться. Я считаю, что в 9 лет нормально отвлекаться от настоящего мужского занятия) откуда ему знать про мужские занятия?) |
297-kulin >[quote=kulin;31280189]И мне не интересуют доводы о том, что с мамой надо соглашаться и ей нельзя перечить[/quote] Что правда что ли??? Это с каких таких пор??? Это я о том что нужно с Тещей а не мамой соглашаться во всем... Эт так они с вас потом веревки вить будут. Есть люди легкие которым не нравится, но им проще согласиться потому как воспринимают это как мелочь. А есть люди я бы сказала не тяжелые, но остро испытывающие чувство неприязни. Считаю, что таким ломать себя не надо. Сама из них никогда не сяду за стол, в машину, не поеду если в этом мероприятии будет присутствовать глубоко неприятный мне человек. я лучше сделаю так что его в моем кругу точно не будет. Ну или отсеку часть знакомых. |
[quote=Anna Julia;31280367]Но объективные вещи исключать не стоит, и возрастную психологию в т.ч. [/quote]какие, например? |
316-натали1985 > Я жене тож самое говорю...раз согласишься, два и все войдет в систему...и потом любой отказ будет восприниматься чуть ли ни как личное оскорбление. |
kulin искренен. Ну поехал пацан на рыбалку, ну погонял рыбку/балду/лягушек. . . Ну и фиг бы с ним, чем чужой ребенок занят, но kulin же на рыбалку его привез и переживает, что мальчик удочку забросил. . . |
[quote=Anna Julia;31280393] откуда ему знать про мужские занятия?) [/quote]Автор тут причем? Вы пытаетесь ему навязать ответственность, котора\ая вообще-то к нему отношения не имеет.[quote=Anna Julia;31280393] в 9 лет нормально отвлекаться от настоящего мужского занятия) [/quote]В 9 мальчику, вообще-то, уже надо понимать, что он- мужчина. Пусть и не взрослый. :)))) |
317-astro >Я не так глубоко) Я про конкретный пост. дети в 9 лет отвлекаются, если им это не интересно. Это нормально. не требует отдельного поста) Я бы вообще этого не заметила бы |
320-astro > Им этого не понять...когда ты в 9 лет пытаешься по полям на ровне со взрослыми топать по полям иногда в дождь...и стыдно показать слабость, хотя тебе говорят иди в кузове авто посиди отдохни, а ты прешься в этих сапогах по грязи...ты же мужик :) И потом после охоты под всеобщее одобрение мужиков, дырявишь мишени из папиной двустволки и принимаешь участие в разделке или снятии шкурок.......... КАЙФ...... |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |