0
- 12.01.2016 - 18:00
|
У подружайки вот такая ситуация случилась. В разводе, дети 6 и 8 лет. Папа детей алименты не то чтобы не платит, но немного. С детьми встречается раз в месяц-два- уже хорошо. Встретила она товариСЧа. Обеспеченного. Разведен, ребенка содержит, регулярно общается. Встречаются месяца 2. ТовриСЧ предложил на НГ съездить "в гости к Деду Морозу". Мадам начала паковать чемоданы на 4х. А он ей говорит- давай-ка расставим все точки над и. Если я женюсь и ращу и воспитываю твоих детей-то с биологическим папой расстаемся. Все расходы до 18 лет- моя забота, но отдачу я жду. Я-папа, меня слушают. Если не расстаемся- меня материальные проблемы не волнуют. На хозяйство давать буду за 2их. В отпуск- вдвоем. На собрания/гуляния с ними я не хожу. Замечаний не делаю. Попросят- помогу, подскажу, с уроками помогу. Но я не хочу ситуации, что я плачу, а мне в ответ будут говорить- кто ты такой, чтобы мне указывать? Дама хочет взамуж.И по причине материальной, и по причине, что одна с детьми долго. В общем, вот так. | |
241
- 19.01.2016 - 14:41
| 233-Без ника>Вы можете смеяться хоть до икоты. Читать об усыновлении (удочерении) мне нет необходимости, а если Вам интересно как это происходило в 87 году прошлого века, я могу Вам написать в личку, так как это не касается данной темы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |