![]() |
480-chen >я про випу за чей счет ее праздник переезд из рашки и учеба с ниггерами) мужика нет мама ее тянет?? |
481-Забава Путятишна >гы, а то запутала. автор - это автор статьи обычно. остальные - лучше по никам :) |
482-Ахулита >где я про автора кристаллы написала про випу что у той фетиш заграница я сказала да ну и парралельно поинтересовалась - сама випа на что живет я живу за счет мужа да не зарабатываю да я его талисман золотой телец)) |
[quote=Забава Путятишна;35307471]я прям удивляюсь этой забавной метаморфозе, прям обтекание от иностранных происхожденией) фетиш какой-то)))[/quote] вот [quote=Забава Путятишна;35307471]и что так клинит на иностранческом, лишь бы не русские вспомню как писала она что негры делятся с ней своими страшками о том кто где кого насиловал лишь бы не русские интересует одно - за чей счет автор живет? автор не работает, мужчин, обеспечивающих вокруг не наблюдаю, за счет чьих праздник)) а то такая вся молодец так прально рассуждает а сама-то[/quote] вот это да вот это я нашла нового автора после кристининых сло это она меня с толку сбила такой красивой фразой на автора мне монописуально мне интересно где випа деньгу берет) |
484-Забава Путятишна >а ты не догадуешься???старейшая профф.. |
485-ПрекраснаяБруня >тогда она госпожа 100%)) |
484-Забава Путятишна > ты ото не сбивай с темы) я, как и Ахуля, подумала что ты про ТС) |
Ну вы нормальные вообще? Не красиво это. |
488-doNUTS > ники, пожалуйста выдели, которые "некрасиво это")) и что - некрасиво? |
489-chen >випу полоскать за ее спиной.про деньги, заработки.кого это волнует? Разве она тему создала и ноет, клянчит?(( |
490-doNUTS > тут я согласна. Потому и уточнила))) |
490-doNUTS >:) этим надо заниматься в оффе :) [quote=doNUTS;35318288]кого это волнует?[/quote]ну, видишь - волнует кого-то :) |
462-doNUTS >на практике оказалось, что чудес не бывает((( |
493-venera >что опять стряслось?(( |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |