![]() |
429 - Ирен Эрон. Випа питает симпатии к автору, потому что она девочка из греческой семьи. Это еще в прошлой теме белой нитью прослеживалось. Меня еще в расизме обвинили, когда я предложила автору уехать в грецию :)))) |
440-ТриТочки > ну дамы читают через страницу, что же удивляться. Зато выводов категоричных вагон... Прям скрывали от нее, что 2 года назад он взял кредит на теплицы, когда она полтора года назад замуж выходила за него) |
441-МамаДоктор2010 > тоже заметила эту краснющую нить) |
439-Ирен Эрон >вот уж сказали(( на шее у родителей сначала, потом у мужа(( мои родители не настолько богатые, а я не настолько избалована, чтоб сидеть на их шее. Стоит ли Вам обьяснять откуда мое стремление к получению 2-х образований и к скорейшему выходу на работу?! Что вам дало основание считать, что я на шее у мужа? Разве есть что-то зазорное в том, что муж кормит свою жену и 10 мес ребенаа??? Когда я получала з.п., до декрета, то покупала продукты для дома, остальное забирал муж на теплицы...я не требую от мужа каких-то подарков или платьев, наоборот, считаю, что воо многом облегчаю существование нашей семьи: ребенок на гв, баночное питание несколько раз брала, когда прикорм начинал, супы, каши сама варю, подгузы в основном на ночь, без пустышек, бутылок, без манежа, ходунков. И ребенок ни разу не болел, аккуратно одет, весел и активен. У него только самое необходимое. Потерпим, когда буду работать, будет возможность преобретать мне и малышу что-то существенное, режели сейчас |
444-venera > а что не хватает вам сейчас? В чем ваш "никчемный" муж вас ущемляет? Неужели этим нельзя поступиться во благо вашего общего бизнеса? И что ваш муж вас "прокатил" оформив участок на брата или это не так? От вас скрывали, что он не будет работать врачом? |
445-Kris >ответ на Ваш вопрос заложен в теме. Меня беспокоят отношения со свекровью. Благодаря высказываниям девочек, выделила для себя тактику дальнейшего пребывания в доме свекрови. |
446-venera замечательно, что вы не прислушались к советам бежать от него роняя тапки.. |
446-venera >с мужем разводиться не хочу, поэтому буду стараться НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА "СОВЕТЫ" ЕГО МАМЫ. По поводу дележки имущество мужа, свекрови писать не буду, меня этот вопрос не интересует. |
447-Kris >думаю, в таком деле спешить не надо. Время покажет нужно бежать или нет:-) |
P.S.И еще-да не по залету я замуж вышла! Ребенок зачат был в первый месяц совместной жизни. Чуть больше, чем пол года, в браке. ( не помню, кто интересовался) |
449-venera >я в вас совершенно запуталась:))) вы, как то, сами себе все время противоречите. тут, либо терпеть, а точнее наслаждаться такой жизнью, при условии что все устраивает и не жаловаться или "ронять тапки") но позиция вашего мужа по отношению к его матери и вам мне, мягко говоря, не понятна, а точнее понятна((( |
[quote=venera;35304966] P.S.И еще-да не по залету я замуж вышла! Ребенок зачат был в первый месяц совместной жизни. Чуть больше, чем пол года, в браке. ( не помню, кто интересовался) [/quote] Переведите) |
448-venera >участок на котором теплицы, на которые вы давали деньги, на кого оформлен? |
450-venera > это взяли с того, что если вы 1,5 года замужем, то 9 мес (беременность) + 10 мес ребенку получается 1 год и 7 месяцев. Как бы больше, чем 1,5 года. Поэтому все и решили, что брак был по залету. Вроде все тут с арифметкой дружат, чтоб это понять.. Значит вы больше чем 1,5 года замужем? |
454-K, ris >все правильно |
452-chen >чуть больше ПОЛУТОРА ЛЕТ в браке |
455-venera >А вас еще не уволили муж со свекровью за то, что вы семейную сантабарбару транслируете не только на свою деревню, но и далеко за пределы?)На улице не узнают еще? |
453-doNUTS >участка два с теплицами. Оба с ветхими домами. Один участок оформлен на свекровь, другой, который по-больше-на родственника. |
455-venera > понятно.. Вот видите, 11 страниц полоскали вас, как вышедшую замуж по залету, так и с мужем вашим, что-то не досказали, его уже тут с асфальтом укатали. Не позволяйте так чужим людям на своих родных и самых близких, как бы они с вами были не согласны |
457-Anna Julia >нет, не узнают. |
459-Kris >всегда и в любой теме найдутся те, кто занимается укатыванием. Тему уже нужно закрывать. Со свекровью поговорила, пришли к компромиссу. Посмотрим, как будет на практике |
461-venera >фигассе как быстро! Поздравляю))) |
461-venera > поздравляю! Надеюсь все будет хорошо и на практике тоже |
Автор, вы свои посты сами почитайте "они с мамой", "муж и мама" -и тд. Но именно вы и ребенок-теперь его семья,по идее должно звучать как-то так "я и муж живём с мамой", "мы с мужем решили и сказали маме"...А то как-то получается, что вы-приложение к кому-то из них. Без пересмотра позиций отношения вы не поменяете, не тешьте себя иллюзиями. Это годами надо делать, увы. |
Ну Kris то понятно, возбудилась чего. У самой сыночка и уже жаль ту невестку будет заранее. Что касаемо имущества, которе Нафанька считает, что автор сабжа поделит, ничего не вложив, так это еще бабушка надвое сказала. На добрачное никто не претендует, а брачное по закону делится. Сами то пишущие тут, активно считают что уж их то мужья должны и им и их детям. Автор ничем не хуже вас ни ваших отпрысков. А то автор и нахлебница, хотя она работала, то еще кто. Ну куда же автору до скандалисток, которые с 17 лет фин директорами были;)))). Она всего то скромная зав аптеки. При этом представляю некоторых особ, оформи их мужья дома и бизнес даже не на маменек, а на родню, вы бы первые голосили и скандалили. Но то видимо вы принцессы и ваши отпрыски принцы, а автор так, посмела выйти замуж и высказать недовольство. При этом автор всего лишь не работает несколько месяцев, ну кто она такая? Что она внесла в семью? При этом, сами пишущие явно не внесли чего-то большего. Ну разве что кто детей от первых браков, кто зарплату. Зато автора погнобили. |
444-venera > да что вы тут оправдываетесь то? И перед кем? Перед тетками, которые видимо своих прЫнцесс-дочек выгонят после родов на работу? Ну чтобы у мужа не висели кандалами на шее в декретах. Хотя мне сомнительно сие. Или перед тетками, которые боятся что их обожаемые сыночки будут вынуждены тратить деньги на жену- декретчицу? И получится как в анекдоте, когда у сынулика жена стерва, требует кофе в постель и чтобы обеспечивал, а доченьке повезло, муж кофе подает и обеспечивает. Меньше просто пишите тут о своей семье, а то некоторые с ума сходят. Оно и понятно, проекции, свои тайные страхи и т д. |
465-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > да не говори, бедная невестка, буду к ней на метле прилетать, лишь бы не такая как ты только, а то она будет ко мне на метле)) |
Автор вы не представляете как вам повезло с греческим происхождением, были б вы русская вас бы танком раздавило предыдущим ником))) я прям удивляюсь этой забавной метаморфозе, прям обтекание от иностранных происхожденией) фетиш какой-то))) |
[quote=Kris;35306939] Автор вы не представляете как вам повезло с греческим происхождением, были б вы русская вас бы танком раздавило предыдущим ником))) я прям удивляюсь этой забавной метаморфозе, прям обтекание от иностранных происхожденией) фетиш какой-то))) [/quote] это точно) попадание в десяточку и что так клинит на иностранческом, лишь бы не русские вспомню как писала она что негры делятся с ней своими страшками о том кто где кого насиловал лишь бы не русские интересует одно - за чей счет автор живет? автор не работает, мужчин, обеспечивающих вокруг не наблюдаю, за счет чьих праздник)) а то такая вся молодец так прально рассуждает а сама-то пс я замужем из приданного шкаф))))))) при слове шкаф у моего мужа тик глазной |
469-Забава Путятишна > а ты за чей счет жила, когда мелким твоим 10 мес. было?))) |
а я считаю что это естественно когда мужчина содержит свою жену. А жениться чтобы с хлеба на воду переходить, и маме угождать - извините. |
Так не переходите и не угождайте) чемодан-вокзал-родители) или кто-то к батарее подвязывает и не пускает?) каждый сам делает свой выбор угождать или не угождать. В идеальных семьях, с идеальными мужьями в браке должно всех все устраивать, муж хорошо зарабатывает, отпускает жену куда она хочет, ничего не запрещает, полностью содержит и ее и ребенка, сидит с ребенком, молчит в тряпку, заступается за нее всегда, покупает ей квартиры и машины, делает дорогие подарки. Минус в таких семьях один. Их не существует. Да-да, всегда есть то, что не будет устраивать. У каждого человека есть как плюсы, так и минусы. Я не встречала еще ни одного идеального человека, все с какими-то тараканами. Единственное, я бы опасалась и бежала роняя тапки от психически больных людей..и пофиг зарабатывает, не зарабатывает, любит или не любит |
я знаю про плюсы и минусы - но всегда радуюсь когда в моем окружении появляются женщины, у которых есть няня, помошница по хозяйству. Женщина работает если захочет. Несколько раз в год летают на острова. Естественно она выглядит ухоженной, занимается домашними делами. А главное такие семьи существуют. Да да. И мужчины участвуют в воспитании детей. никто себя не считает лучше или кому-то должным. |
473-Любимка >тоже знаю такую семью, так там муж уходит в запой раз в полгода, изменяет и жена это терпит ибо "все вами перечисленные блага терять не хочется") не все смогут. |
474-Kris > видимо те семьи которые я вижу хорошо шифруются |
475-Любимка > ну а об этом никто и не спешит рассказывать) я тоже много много лет об этом не знала, и не узнала бы, если б не случайность. И это не единственная семья, которая выглядит оооочень хорошей, пока не начинаешь поближе узнавать и там, где жена чуточку болтливее оказывается много скелетов в шкафу. |
Представьте что автор не трясла бы тут бельишком, а писала, что они со свекровью прекрасно ладят, свекровь ооочень помогает, муж делает бизнес и их обеспечивает, и все у них прекрасно, так вы бы тут еще и завидовали)))) в очередной теме про свекровь рассказывая как вы знаете одну семью, где свекровь живет с невесткой и у них прекрасные отношения)) в общем как говорится "и ты рассказывай"))) |
470-chen >пс я замужем а наташкиному ребенку 10 месяцев?? |
[quote=Забава Путятишна;35307471]интересует одно - за чей счет автор живет?[/quote]полагаю, у нее еще и выплаты идут. вроде ж, она до этого работала и хорошо зарабатывала. |
478-Забава Путятишна > а ты про кого? ) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |