![]() |
Радуга - символ безмятежного счастливого детства [img]http://doy174.ru/images/Igry/008.jpg[/img] Символ так называемой толерантности или иначе говоря флаг современных Содома и Гоморры [img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/410efsLMtOL.jpg[/img] А теперь представьте себя на месте ребенка, которому сейчас года три. Он растет с радугой повсюду - в книжках, в детсадах и в школе... она есть везде. Затем наступает половое созревание... и ему снова подсовывают радугу. Только теперь уже с абсолютно другим значением по сути. Легко ли ему будет разобраться и не стать под знамёна фальшивой радуги? Точно так и розовая рубашка для мальчиков. Это всего лишь элемент в большом пропагандистском проекте по одурачиванию молодого поколения. Попробуйте доказать обратное - то, что это не является транснациональным проектом, навязываемым определенной группой олигархов. Только принимаются доказательства с примерами и конкретными фактами, а не диагнозы от местных психиатров :) |
241-Boltas >прям вижу эту картину, как подростка во время полового созревания пытаются убедить сменить ориентацию, а он такой "Хмм, на флаге у них радуга, это же символ радости, она у нас в садике была нарисована...и рубашки розовые мне мама пару раз покупала...пожалуй, соглашусь")))Ну, не разобрался парень, бывает, чо)))) Вы серьезно это все пишите, или шутите (надеюсь)? |
242-Жужжжик >конечно серьезно... нет ничего серьезнее науки психологии. На ней построено практически всё в нашей жизни. Ну например маркетология... именно с помощью психологии маркетологи заставляют купить что-то в красивой упаковке дороже в десять раз того, что по качеству не уступает, но не имеет фантика и главное не имеет рекламной кампании. По аналогии и в социальных проектах - грамотные социальные "маркетологи" работают с прицелом на подсознание человека и даже целых групп. |
0-Rumpelstiltskin >нет, я не считаю нестандартную внешность поводом для гонений. Но разделяю детскую (подростковую) и взрослую нестандартность. Не дай подростку хотя бы элементарный простор для маневра, как он сам поймет границы? И насколько он готов не соответствовать со всеми вытекающими?) К вопросу о нестандартной ориентации, да, я не _толерантна) Расстреливать и ссылать в резервации не предлагаю, но считаю, что доступ в определенные соц структуры таким людям должен быть закрыт. В образование - так 100% |
243-Boltas >зачем всё так буквально воспринимать. Мой муж гомофоб ещё тот. Но к розовому цвету, не оттенка вырвиглаз, относится нормально. Откуда эта приверженность к делению полов по цветам??? Мальчикам -голубое, девочкам - розовое? |
245-Rumpelstiltskin > Ваш супруг является взрослым человеком с устоявшейся системой ценностей. То бишь на него не подействует то, о чем я написал выше... ибо у него сформированная психика. Лично я тоже без проблем могу одеть розовую майку с букетом красных роз на спине и при этом не буду чувствовать себя в чем-то ущемленных. Это нормально после 35-ти - быть независимым от чужого мнения. Но тема не о вашем суде и не обо мне... не о взрослых людях. А о подростках. Психика которых сейчас лишь проходит стадию становления. Поэтому они очень внушаемые, а значит легко могут стать объектом для разных деятелей с не совсем чистыми руками. Так зачем их подвергать опасности быть толерантными ко всему с молодости? Наоборот необходимо четко определять границы хорошего/плохого. Чтобы они могли их видеть эти границы. А получается, что границы эти размываются... стираются в их подсознании. А вот через 15-20 лет взросления нынешние подростки сами уже разберутся в синей майке ходить или в розовой с розочками. Это будет осознный выбор взрослого человека. |
[quote=Boltas;46344234]не о вашем суде и [/quote] суде = муже Т9 |
[quote=Veritas;46344069]насколько он готов не соответствовать со всеми вытекающими[/quote]а почему вопрос границ и несоответствия связывать именно с прической и одеждой. Можно же самовыражаться по другому, какая то может манера поведения , вкусы в музыке, еще чем то, чем молодежь увлекается, или нестандартным мышлением, например. |
246-Boltas > а какой пример папа в розовой футболке подает сыну? |
249-Арийка > пример того, что главное в мужчине не цвет майки, и того, что можно выглядеть стильно и мужественно даже в розовом, а те кто считает, что этот цвет для девочек неандертальцы с кучей комплексов:) Так пойдет? |
Границы все же должны быть в определенных вопросах очерчены родителями. То, что хорошо и плохо. А взрослый, я согласна, сам решит, как ему одеваться и кем быть. И так же с примером для молодежи. Родители, совершая какие то поступки, чаще всего думают, а как их дети это воспримут и бет ли это хорошим или плохим примером. |
[quote=Арийка;46344292] 246-Boltas > а какой пример папа в розовой футболке подает сыну? [/quote] Пример независимости от чужого мнения. Но сын должен понимать, что эта независимость приходит только с опытом, то бишь до неё нужно дорасти Это моя фотка. Ничего предосудительного не вижу в цвете своей майки [url]https://drive.google.com/file/d/1S2mf_TLkuvqj5WPUnB_yWGviCNtWjMrq/view?usp=drivesdk[/url] [quote=В интересах революции;46344319]Так пойдет?[/quote] Нет, так не пойдет. Вы смешиваете теплое с мягким. Как раз разделение по полам, по возрасту иит.д. сделало из неандертальцев человека социального и человека думающего. А современная пропаганда наоборот хочет загнать людей назад как минимум в европейское темное средневековье. И многие ведутся на это, как овцы идут на зов пастухов. Дети должны осознавать себя мальчиком или девочками... так сложилось в результате народной мудрости - девочки ассоциируются с розовым, а мальчики с голубым |
250-В интересах революции > когда сыну с детства говорят, что розовый для девочек, а потом папа одевает розовый цвет, здесь начинается потеря авторитета у сына. |
252-Boltas >это не розовый)) вообще не выражено девчачий цвет. |
[quote=ghhg;46344277]Можно же самовыражаться по другому, какая то может манера поведения , вкусы в музыке, еще чем то, чем молодежь увлекается, или нестандартным мышлением, например.[/quote] Это лучшее самовыражение, которое только можно придумать. Но, к сожалению, не всем это доступно... не всех природа наградила талантами (например математическими, музыкальными или спортивными). Поэтому остается самовыражаться через шмотки и покраску волос. Ещё одна из причин - лень, привитая родителями с детства. Вместо того, чтобы пойти в спортзал или в математический кружок, идут в ванную и моют голову с красителем... это же очень просто и не надо трудиться - намочил, посушил - готово! Он уже другой... в его понимании. А в реальности внутри остался тем же самым. Вообще это тема очень сложная... |
[quote=Boltas;46344345]Дети должны осознавать себя мальчиком или девочками.[/quote] вот тут + миллион. И родители должны способствовать этому [b]нормальными[/b] методами\способами. Но загонять в строгие рамки, без возможности экспериментировать, считаю, тоже не верно. ИМХО. Выше писала - наша задача направить, наставить на правильный путь. Уметь договариваться, объяснять и [b]разговаривать[/b] с ребенком. Ну и, конечно, личный пример. |
248-ghhg >не поняла вопроса, если честно. |
[quote=Boltas;46344345]Нет, так не пойдет. Вы смешиваете теплое с мягким.[/quote] я как раз ничего не смешиваю. Это у вас ориентация = цвет одежды. Я, слава богу, мыслю более широкими категориями:) [quote=Арийка;46344347] когда сыну с детства говорят, что розовый для девочек[/quote] кто говорит? Если кто-то говорит, то это не значит, что так есть)) Мы не говорили, никакого диссонанса) [quote=Кариан;46344485]И родители должны способствовать этому нормальными методами\способами.[/quote] вот именно, нормальными, а не цветом рубахи. Посмотрите вокруг, большинство лиц мужского пола не похоже на мужчин! При том, что одеты совершенно стандартно. Я сейчас не о мальчиках в обтягивающих джинсах, а о мужчинах 30+ с пузами и грудью второго размера:((( Но зато стрижены под полубокс и в серых маечках... |
256-Кариан >Про принадлежность к определённому полу - никто и не спорит. Мальчик - это мальчик, девочка - девочка. |
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a11/1901/31/0877a859b9bf.jpg[/img][/url] [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c30/1901/54/f24833d3bcd4.jpg[/img][/url] Я бы выбрала в розовом:) |
251-ghhg >не только родители границы очерчивают. И у подростков родители - уже не весь мир) Да и границы родителей могут не совпадать с границвми социума. Я, напр, не считаю, что короткая юбка у девушки = ее распущенность, а розовая рубашка у мальчика = нестандартная ориентация, а социум, где вращается реб, считает. Я объясню, предостерегу, но, боюсь, за руки держать не буду. |
Кстати, как некоторые ратуют против розовых футболок, так в прошлом хаяли брюки на женщинах))) Сами-то, дамы, нося брюки не относите себя к секс-меньшинствам? |
Имхо мальчик это мужчина, и если он ведет себя как мужчина на 100% то вообще все равно во что он одет:) |
256-Кариан >абсолютно согласен с вами... только очерчиваем границы и объясняем почему это так, а не иначе, но ни в коем случае нельзя принуждать детей к беспрекословному исполнению. Должен быть люфт, иначе дети не смогут выйти за рамки, а это значит вырастим копию себя самого. Что ни есть хорошо, не будет прогресса |
[quote=В интересах революции;46344538]Я, слава богу, мыслю более широкими категориями:)[/quote] Не заметно, если честно. Извините, но пока кроме уже набивших оскомину лозунгов вы ничего не сказали такого... широкоформатного) |
260-В интересах революции > стройные мужчины в зоне риска. Кариан писала, что мужчину мечтету нашел Игорь. Они мечта не только для женщин. И некоторые из них готовы продоваться. Вопрос цены. |
260-В интересах революции >но вы же не знаете другие качества этих двух людей... обладатель толстого живота может иметь тонкий ум, а брутальный мужичок снизу может оказаться совсем не интересным при ближнем рассмотрении. В этом сравнении заключается широкоформатность вашего мышления? :)) |
265-Boltas > да я и не собираюсь, переубеждать быдловатых ограниченных людей (это не про кого-то конкретного) в чем-либо - занятие совершенно неблагодарное:) 266-Арийка > и что теперь? Любите девушки хряков с фото выше? Если мужчина реальный мужчина, то ему Игорь даже в голову не придет, и будет мужиком вне зависимости от цвета рубашки:) об том собственно и речь. Мужчину делают поступки, а никак не чуб или рубашка. |
267-Boltas > я не раз написала, что внешность вторична, и да, мужчину определяет поведение, в этом собственно и суть мышления:)) не связывать один из параметров с какими-либо свойствами. А у кумушек выше - главное чтоб рубашка серая, и стрижка полубокс, иначе [filolog]пидар[/filolog]!:) |
268-В интересах революции >а кроме слова быдло ещё имеются слова в вашем словарном запасе? :) Похоже, что это ваш любимый и скорее всего единственный аргумент на все случаи жизни. |
А в фотках лишь сравнение внешних признаков "мужественности", таки если говорить именно о внешнем, то у парня в розовом их больше. |
270-Boltas > конечно, имеются, но смысл их употреблять, если для данной ситуации именно это подходит на все 100%? |
271-В интересах революции > Я под столом от сравнения мужественности по фотке:))) |
268-В интересах революции > я придерживаюсь мнения, что самая сексуальная часть мужчины это его мозг. |
272-В интересах революции >так это аргумент только для вас весомый... остальные просто ржут с него) |
271-В интересах революции >специально для вас... 11000 брутальных мужиков) [url]https://yandex.ru/images/touch/search?source=collections&text=брутальные%20мужчины%20[/url] |
Среди 11000 нашел одного в почти розовой майке [img]https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1367806/wx1080.jpg[/img] Даже мне он кажется красавчегом) |
275-Boltas >зачем вы говорите за остальных? |
273-Boltas >274-Арийка > я раз 50 написала, так какая тогда разница, какого цвета у него рубашка? Мужчина с мозгом никогда не сопоставит цвет рубашки с ориентацией. Вот и всё. А зачем вы это делаете тогда, мне не понятно. 275-Boltas > эм, это не аргумент,а констатация факта только лишь)) 273-Boltas > а вы читать вообще умеете? Или вы выборочно? 276-Boltas > спасибо, конечно, но мне без надобности. |
276-Boltas > кстати, по вашей ссылке как раз много геев официальных:)) Что еще раз говорит о том, что внешность не такой уж показатель. |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |