![]() |
198-Rumpelstiltskin >и да, я согласна с теми, кто в теме советовал тебе разобраться со своими проблемами. |
201-астро >промолчу. |
176-Rumpelstiltskin >кто то рожает, а кто то нет, все индивидуально, но в данный момент, когда эко делают, организм зачатию сопротивляется. Значит есть причины, не так ли? |
129-Паманя > в смысле "на каком основании"? Мне надо приводить пруфы того, что мне кажется? :))) |
136-Ахулита > тоже имеешь право. Но мне кажется (просто кажется, без доказательств), что с присущей тебе деликатностью ты будешь бубанить себе потихонечку, а не декларировать через форумы "Сррррамота!" |
Короче, нигде это в законе не прописано. Но есть определенные моральные нормы относительно мужчин и женщин. В приличном обществе образованных людей их знают, понимают и соблюдают. Никто никогда не станет делать из себя женщину и наоборот. А только лишь те, кто узнаёт о, якобы, стильном и, якобы, модном из телевизора, интернета и так далее. Т.к в приличных кругах ни разу не был и подобные мероприятия не посещал. Некогда дорвавшиеся до города. "Рынок стайл". Как-то так. |
Мультик вспомнился... "ох уж это приличное общество" (с) |
[quote=Rumpelstiltskin;46336745]Вы считаете нестандартную внешность поводом для гонений, [/quote] А что вы называете "нестандартной" внешностью? Где со стандартами внешности можно ознакомиться?:-))) *** Мне может не быть приятен человек, который носит одежду, например, из сырого мяса (вспомнила обожаемую некоторыми Леди ГаГу), но гонений устраивать точно не буду. Мне неприятно! Это ключевой момент в вопросе: быть или не быть этому человеку в моем окружении. |
[quote=No Pasaran;46339661]Все такие противники всего, пока самих не коснулось. Посмотрела бы я на этих противников эко, если бы они сами или их дети очень хотели, но не могли бы иметь детей. И так по любому пункту жизни. Кто-то кликушествует по поводу детей на ив, кто-то по поводу детей, родившихся с помощью кесарева, в общем, поводов масса:))[/quote] размеется никто не будет морить голодом ребенка, каким бы противником ИВ человек не был, но как бы это от безвыходности, спасая жизнь, так сказать, как и кесарево. В данном случае жизнь матери или ребенка дороже принципов или предпочтений. ЭКО к данной категории выбора не относится. [quote=В интересах революции;46339640]если без перебора, то ни один мужик не отличит[/quote] просто последнее время перебор очень часто бросается в глаза. Без перебора мужики и не заметили бы, они в этом вопросе не настолько продвинуты. [quote=Rumpelstiltskin;46340177]подростка с крашеными волосами и пайетками. [/quote] а мне еще интересно, какие мысли могут сподвигнуть молодого мужчину (юношу) на такие радикальные отличия стиля от сверстников. Чем это вызвано обычно? |
205-Резеда >скорее через форумы буду, а вот в лицо или там донести на кого-то - вряд ли. А форум - это как раз большая лавочка с бабаньками :) |
Вот в этой теме или второй было про мальчика, который в ЧЕТВЕРТОМ классе красит брови и ещё что-то. Вот тут жутковато. |
У нас зам главы района ходит в ярко-розовой рубашке и ничего)) |
212-Имя >педик же, явно. |
[quote=Имя;46340638]зам главы района ходит в ярко-розовой рубашке и ничего[/quote]ха, я тут лет 15 назад директора школы с розовым галстуком ( ну и рубашки соответствующего цвета) видела. Весь такой кучерявый и протиииивный). За эти года меняет третью школу) |
213-Rumpelstiltskin > выглядит по-мужски. Но рубаху эту надевал на комиссионные выезды не раз. |
[quote=Ахулита;46340637]ЧЕТВЕРТОМ классе красит брови и ещё что-то.[/quote]ну я с учителем разговаривала. Говорит, что действительно так в школу приходил (я надеялась, что дети перепутали что-то)и она его отругала (при всех явно не стоило этого делать). И что в классе его дразнят она знает. А мальчик пакостит потихоньку. Пакостить начал раньше, чем краситься. |
ох...))) рискую сейчас получить кучу "плюшек", но Не зависимо от того - мальчик или девочка, ребенок, подросток должен пройти путь самосознания, самопознания. Крашеные волосы, дрЭды-шмеды и проч. - это всего лишь внешнее, что они могут "примерить". Пусть лучше мальчик покрасит волосы, чем решит попробовать гомо-связь. Наша задача, как родителей, суметь вложить мужское в мальчика, женское - в девочку. Я выкладывала года 2 (+ -) назад фото стрижки моего старшего сына (кстати, ни одного фи не услышала) - коротко очень затылок, виски, а чуб - длинный и обесцвечен. Дебаты шли долго дома, еле уболтала папу, там такой негатив был - мама не горюй. Единственное мое условие было - никакого зеленого, синего и проч. цветов. Ни у кого из окружения мысли не возникло обозвать или наехать на сына (да и не смогли бы - постоять за себя умеет). Пусть лучше в этом возрасте перебесятся, чем потом, потому что, именно в этом возрасте еще можно направлять взгляды, вкусы и т.д. [b]ИМХО[/b] естественно. Лето походил, к сентябрю постригся под троечку. Служит в армии, гордится, что попал именно в эти войска и...подозреваю, что на этом его образование с мирной профессией закончилось. А еще, не стоит забывать, что они стараются следовать моде. Хиппи тоже запрещали когда-то и панков... Есть пример друга (уже бывшего для моего мужа) семьи. Успешный, брутальный, рост, фигура - мечта, а не мужчина. Все, что двигалось рядом женское - прошло через его койку. И вдруг...вышел замуж за Игоря. Я с ним общаюсь, муж - нет. Не может отойти от шока). |
Прям замуж? На незагнивающем западе,что ли? |
217-Кариан > спасибо за мнение. |
218-Ахулита >ну...как бы регистрации в ЗАГСе. естественно не было, но приглашение на свадьбу нам прислал)))[quote=Ахулита;46340821] На незагнивающем западе,что ли[/quote] Мск |
220-Кариан >ойой |
220-Кариан >мужчина пошутил, а вы серьезно восприняли. |
220-Кариан >в каком это было городе, если не секрет? |
[quote=Кариан;46340808]фото стрижки моего старшего сына [/quote]да нормальная стрижка была. Мой такой же ходил, только на солнце выгорел. Сейчас чуб состриг и категорически отказывается сушить волосы феном). Но мой мелкий еще. 10 лет |
222-vgr >пусть будет так, если вам легче от этого) 223-Rumpelstiltskin >Москва 224-Dukat_ >Что вы???? Это нельзя! Это скрытые мотивы!))) Девушка сына подарила ему футболку классную, цвета чайной розы. Надел один раз, чтобы ее не обидеть и теперь - у меня крутая домашняя футболка) Она сначала не могла понять - почему? Что в этом цвете такого, что ее нельзя носить? У молодежи сейчас друге вкусы... |
225-Кариан >Мне собственно вообще все равно. |
[quote=vgr;46340887]Мне собственно вообще все равно. [/quote] я так и думала. Тогда я просто не понимаю вашего мнения о человеке, которого я знаю, а вы нет |
227-Кариан >Предположение не рассматривали? |
228-vgr >нет. Ваше предложение в п. 222 - утвердительное. Не было вводных слов или конструкций. |
229-Кариан >считайте, как хотите. |
213-Rumpelstiltskin >педик потому что в розовой рубашке? |
231-flea >По мнению здешнего большинства да. Это был сарказм с моей стороны. |
144-Ахулита >а вот мальчиков в юбки девичьи! Не путать с шотландскими это перебор, как и девочек в мужское |
232-Rumpelstiltskin >ага я не с начала читаю) |
234-flea >ты с нами, с ханжами ретроградными? |
235-Ахулита >я против специального навязывания, против перегибов, мне жалко дите пита и джоли, такая девочка красивая а ее в мешки и мальчика из нее делают, но и против гонений из-за внешности, прически, вещей и тп |
236-flea >я, в принципе, такого же мнения. |
0-Rumpelstiltskin >наше общество пока еще оч консервативно. В крупных городах меньше, в маленьких-больше. Потихоньку меняются взгляды и мнения относительно корреляции внешнего вида и внутреннего , имхо. Я толерантна ,если что:-) |
Сегодня в детском мире видела розовые рубашки на мальчишек) Лежали в распродажной секции, цена просто смешная, 99 рублей, качество вполне приличное, наверное ранее рубашки там были разных цветов,лежала еще разобранная серенькая и парочка цветных, сиреневая и темно бордовая, остальные, очень много, светло розовых. Видимо консерватизм наших покупателей пока не дает им возможности даже практически бесплатно наряжать своих сыновей в розовый))) Я честно повертела в руках пытаясь представить детей в таком, поняла, что они меня не поймут, если такое предложу) |
238-atamanka01 >я рада) и предполагала, что так, насколько тебя виртуально знаю. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |