![]() |
400-Nochka23 >конечно. От осинки не родятся апельсинки. |
вот, Шпака взять, да фрик по внешности, но отношение к своей жене, в к людям, позитивность доброта притягивают. за-то когда ты с коляской, держишь одной рукой дверь, а второй пытаешься закатить каляску в магазин, а мужчина мужской внешности проскальзывает в открытую дверь, нормальным его не назовешь, но при этом стриженый не крашенный , но не мужик. |
Для меня вообще важны личностные качества. А внешность вторична. Ориентацией человека не интересуюсь совсем. |
403-Rumpelstiltskin >а если ваш сын станет геем, тоже все равно? Да или нет? |
404-Все просто >это его выбор. |
А что не так с геями? |
405-Rumpelstiltskin >значит все равно. |
407-Все просто >интересный вывод. |
406-Rumpelstiltskin >ты лично близко знала геев? |
Мне не всё равно, каким человеком вырастет мой сын. А с кем он будет спать - это как бЭ не моё уже дело. |
409-Veritas >у меня таких знакомых нет. У подруг - есть. |
404-Все просто > все равно или не все равно, вопрос в другом, если факт свершился, то что сделаете вы? Убьете? Не будете общаться? Что? |
406-Rumpelstiltskin >а что у них так? |
...все же не просто так общество это не одобряет. Это не естественный процесс. |
413-Все просто >я не смогу вам объяснить, вы не поймете. |
414-Все просто >я - часть общества, не осуждаю. Не надо говорить за всех. |
415-Rumpelstiltskin >а вы попробуйте. Начните, может другие помогут и я стану в этом плане толерантнее. |
416-Rumpelstiltskin >вы не осуждаете, потому что вас это лично не касается. Это где-то, у кого-то и с кем-то. |
417-Все просто >))) если я займусь этим, мои дети останутся без ужина, и мой гетеросексуальный муж будет недоволен))) |
418-Все просто >нет, это не так. Я приму своих детей и друзей любыми. |
Это сейчас люди начинают быть типа толерантнее, потому тема геев перестала быть под запретом. А почему она перестала быть под запретом? Вы забываете одну простую мысль, что идет планомерное уничтожение населения, его отупление. И вот так медленно и планомерно идет деградация и уничтожение людей. Можете посмеятся, это пока лично вас не касается, но это только пока. |
420-Rumpelstiltskin >может и примите, но что будете испытывать? Радость или все же сожаление или еще какие негативные чувства? |
421-Все просто >для меня это такие же лозунги. Я так не считаю. |
422-Все просто >я хочу, чтобы мои дети были счастливы. Точка. Никаких эмоций в плане негатива или радости, к вам сын приведёт знакомить девушку, ко мне (а вдруг) парня. Ок, привет, будем знакомы. |
414-Все просто >какое обществу дело до частной жизни людей? Общество лезет туда, куда ему не надо лезть. Зато оставляет без внимания другие аспекты. |
424-Rumpelstiltskin > просто если приведет знакомить парня будут большие проблемы с появлением внуков только и всего) |
425-Nochka23 >люди должны нормально, естественно самовоспроизводится, нормально развиваться. Есть естественные процессы, благодаря которым люди до сих пор существуют как вид. Но если геи станут нормой, то что станет с обществом? Да, может вас это не коснется, детей обойдет, а внуки будут извращенцами. Смотрите немного вперед. |
426-Silki2110 >пофиг. |
427-Все просто >извращенцы? Природа сама контролирует численность населения, рождаемость, явлением гомосексуальности в т.ч. |
Если это не педофилия - вот это ненормально. |
428-Rumpelstiltskin > когда станете старше будет не пофиг) все-таки останется или нет после человека его продолжение как ни странно оказывается для него важным) ведь детей же вы для чего-то завели, если бы вам было пофиг вы бы и детей не рожали) |
431-Silki2110 >у меня ещё 2 сына в запасе))) |
429-Rumpelstiltskin > вот в этом есть здравая мысль, они самовыпиливаются не оставляя потомства, главное чтобы с помощью ЭКО не покупали себе детей и не травмировали их психику личным примером) |
411-Rumpelstiltskin >я знала 2х преподов из универа. И они расширяли круг своих единомышленников. За счет либеральной молодежи. А если б той молодежи папы привили хотя бы крошку того быдлячего фу, которое вы сейчас осуждаете, глядишь пацаны и не попались. Всему есть место и смысл, имхо. То, что мужики упираются, это хорошо. Я, кста, еще ни одного либерала М не услышала ни в этой теме, ни в подобных за 8 лет на форуме. И слава Богу. А женщины, ну....пусть поиграются для противовеса )) |
432-Rumpelstiltskin > ну тут уж если пофиг, то нужно рассматривать вариант когда все сыновья стали геями) тогда тоже пофиг?) |
427-Все просто >блин, никто никому ничего не должен. Колхоз, блин. Все всем должны. Жить счастливо, не доставляя проблем окружающим и не заоезая в их постели, не пробовало то общество? |
434-Veritas >) перетягивать на свою сторону не считаю верным. Это да. |
435-Silki2110 >по статистике и по законам биологии такого быть не может. А даже если бы и стало, то вряд ли бы сыновья перестали быть сыновьями. Никакая это не трагедия. Уж лучше так, чем невротиками быть. |
429-Rumpelstiltskin >посм историю вопроса. Биологмческого подтверждения гейства нет. |
436-Nochka23 > в принципе да, не должны, но просто, например, ваших потомков не останется на Земле, потом еще чьих-то потомков не останется на Земле потому что станет много однополых браков, а потом окажется неожиданно, что Европа уже практически мусульманская и желто-черная (у них же принято создавать обычные семьи и рожать по многу детей). Это у нас еще нет такой проблемы, да и то неизвестно как на долго, а в Европе с этим уже сталкиваются, просто элементарно изменяется процентный состав населения, через пару поколений неизвестно кого будет больше |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |