![]() |
34-Rumpelstiltskin > я не хочу даже в диалог вступать, ибо люди, считающие мужчину в розовой рубашке геем больны на всю голову:) Ну, пусть считают, в принципе то нормальным людям пофиг:)) Вот там правильно выше про Тихорецк написали, деревенское быдло никогда не любило хоть какое-то инакомыслие:)) |
Сейчас геи, увы, но это очень мужественные, красивые мужики:)) Дэниэл Крейг например, секс символ... И таких много... Ну и в соседней теме писала, куча мужичья, со стандартной внешностью, и даже ориентацией, но ведет себя хуже [filolog]пидаров[/filolog], чесслово! |
81-В интересах революции >какое инакомыслие? Есть мужчины. У них должен быть определенный вид, определенные действия, поведение. Есть женщины. У них свое. Но когда мужчины косят под женщин - это не нормально! Вот какой смысл в покраске волос? Это прерогатива женщин - наряжаться. Ценность мужчины не в цвете волос. Так может мальчикам это вбивать в головы с детства, а не подбирать тон краски? |
83-Все просто >[quote=Все просто;46337854] 81-В интересах революции >какое инакомыслие? Есть мужчины. У них должен быть определенный вид, определенные действия, поведение.[/quote] Где это все прописано? Вид, поведение, допустимые для мужчин? Отклоняясь от которых, мужчина таковым быть перестает? Мне кажется, что эти рамки гораздо шире ваших представлений, а жёстких границ вообще нет. И (имхо опять же), нельзя требовать от других людей соблюдения своих собственных представлений, можно максимум не общаться с такими людьми, не встречаться с такими мужчинами и так далее, но требовать что то массово запретить только на основании, что вам это не нравится, не получится. |
Почему осуждают только мальчиков, а девочек нет? |
84-Жужжжик >есть норма и мораль. Есть норма поведения в обществе. Это никде не прописано, но приличные люди это соблюдают. А вы знаете, что на некоторые должности людей с татушками не берут, с нетрадиционной внешностью тоже. Наверно все же не просто так требуют нормальную традиционную внешность для мужчины. Или это тоже ипанутые требования ? |
85-Dukat_ >девочкам больше позволительно в смене облика. Но не в 13 лет. Тут меня оговорили за это. |
У детей от 7 до 13, а может быть и старше, во дворе летом была своя мода - это либо чёрная, либо белая футболка и шорты традиционных цветов( синим, чёрные, серые, белые). |
85-Dukat_ >Глядя на современных подростков, иногда не понятно где мальчик, а где девочка. Я против этого. |
+ 88 Было бы смешно если бы они надели розовые футболки. Настоящие пацаны знают какие цвета выбирают мужчины. |
83-Все просто >вбивать?! Ужас. |
[quote=Dukat_;46337886] Почему осуждают только мальчиков, а девочек нет? [/quote] А они штанишки носят и стригутся коротко! Как же так? |
86-Все просто >стереотипы про тату. Недавно с друзьями обсуждали. Ещё, говорят, во власть не берут с фамилиями Иванов, Петров, Сидоров... [url]https://ribalych-ru.cdn.ampproject.org/v/s/ribalych.ru/2016/09/29/tatuirovki-politikov/amp/?usqp=mq331AQECAFYAQ%3D%3D&_js_v=a2&_gsa=1#referrer=https://www.google.com[/url] |
90-Арийка >а потом настоящие мужики могут начистить своей жене лицо. По-настоящему. |
81-В интересах революции >гей в розовом или не гей какая разница. Мужчина розовый носить не должен, как и пайетки. |
95-Арийка >должен - это когда в кодексе прописано. Предъявите, на чем основывается ваше "должен"? Я могу возразить, нет такого закона. |
92-Rumpelstiltskin >а вы тему про подростка прочли? Или как обычно? |
97-Dukat_ >Что обычно? |
98-Rumpelstiltskin >обычно вы не читаете) и чужой сарказм не воспринимаете, т.к. нить потеряна). А точнее даже не найдена) |
99-Dukat_ >ошибаетесь. Читаю всё. И в п.92 вас поддержала про девочек. Это вы все по-своему воспринимаете. |
94-Rumpelstiltskin > не вижу связи. |
100-Rumpelstiltskin >рада, что ошиблась |
+101 между ношением футболок детьми белого или чёрного цвета и избиением мужиками женщин. |
101-Арийка >ну как не видите, вы же говорите, настоящие пацаны... А кто это? Дайте определение? |
96-Rumpelstiltskin > да, в моём кодексе это прописано |
104-Rumpelstiltskin >по крайней мере это те, кто понимает отличие мужчины от женщины. Для начала. |
104-Rumpelstiltskin > мальчик, парень, молодой человек. А вы об уголовщине подумали? |
105-Арийка >так почему вы его навязываете всем, если это ваш кодекс. Можно сказать, я не приемлю мужчин в розовых рубашках. И мужчины не должны носить розовые рубашки. Разницу чувствуете? Мой муж, сын, ещё многие люди не обязаны соблюдать ваш кодекс. |
93-Rumpelstiltskin >а вы думаете, что эти татушки они сделали в глубокой молодости? Когда были никто и звали их никак? Или уже будучи состоявшимися людьми? |
106-Все просто >а в чем оно? |
109-Все просто >это их личное дело. И да, многие сделали в молодости. |
107-Арийка >зачем мне о ней думать? |
111-Rumpelstiltskin >а вы считаете это красиво? Да, одно дело когда твоя татушка на жопе и ее никто не видит, другое дело, когда она у публичного или общественного деятеля у все на виду? А у учителей?У юристов? У врачей? У продавцов? Есть деловой стиль, который требуется во многих учреждениях.С крашеными волосами, татушками и прочей хренью мужчин не возьмут. |
110-Rumpelstiltskin >вы взрослая тетя. Неужели не знаете? Сходите к астро на консультацию. Может поможет вам в понимании. |
113-Все просто >как правило, крашеные волосы и татуировки идут в наборе с нежеланием работать в учреждениях с дресс-кодом и деловым стилем) есть куча мест, куда возьмут, и даже это преимуществом будет) |
115-Жужжжик >для того чтобы куда то взяли, на стоящее место одних татушек и крашеных волос мало. Нужен талант, умения, способности, знания. А когда учатся по серьезному там не до глупостей. |
Хотя грузчиком могут и с татушками взять. Лишь бы не задохликом был. |
Как-то в Красной Площади видела богато одетого мужчину лет 35 во все розовое. Брюки розовые, рубашка розовая в руках дорогой коричневый саквояж. Мужчина явно не местный. На это чудо все глазели как в цирке. Я думаю, наверно мужчинам скоро и розовые брюки нашьют. |
113-Все просто >если человек специалист - возьмут. |
114-Все просто >а вы сходили? Помогла вам? |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |