К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Долгосрочные вклады на будущее ребенку

Гость
0 - 03.01.2015 - 23:40
Кто нибудь открывал долгосрочный вклад? Мониторил условия по банкам? Пожалуйста, поделитесь информацией! Хочу открыть вклад, чтоб когда ребенок подрос мог воспользоваться этими деньгами, чтоб хоть какой то загащничек у него был.

Гость
241 - 05.01.2015 - 14:20
223-МамаДоктор2010 > знакомая ситуация:))))) благо, что живем в моей квартире, где я собственник. В вашем случае , там у папы, должны быть некислые алименты то на двоих.
Гость
242 - 05.01.2015 - 14:22
241-ilya2144 > если (как писала выше ахулита) папа безработный или оф зп маленькая, то никаких "некислых" алиментов нет. Около 4 тысяч что ли. Не больше. Это за двоих.
Гость
243 - 05.01.2015 - 14:22
237-Любимка > офигеть. И такое бывает? Ну я про шарить глазами в колясках?
244 - 05.01.2015 - 14:24
236-Мятная форель >а визуально -нет, потому что у них мощная система социальной адаптации инвалидов и для выхаживания заведомо больных детей применяют более сильные препараты и развернутые методики. Вип, ты б хоть интересовалась вопросом-то, о котором так рьяно споришь. Нет у них как раз направления "выживает сильнейший", наоборот, они нацелены на выхаживание любых детей с любой патологией, но максимально обоснованными методами и с условием нахождения матери "на боевом посту", т.е. минимизации затрат на оплату временной нетрудоспособности и максимизации налоговых вливаний. А у нас выгоднее маме по минималке больничный оплатить - пусть лежит с ношпой в вене в потолок плюёт, дешевле обходится государству, чем 15-17недельную кроху выхаживать.
Гость
245 - 05.01.2015 - 14:26
242-бух890106 > так на что рассчтывают коль бегут а студентов замуж? Ради секса зачем такие движения? Оно и ясно что те дети папе студенту сто лет не нужны. Просто по инфантильности думал иначе.
246 - 05.01.2015 - 14:27
239-Мятная форель >я уже отписывалась и повторюсь (проверено несколькими знакомыми): будучи привезенными к нам, мегаздоровые якобы детки начинают болеть ровно так же, как и наши ))))). И объяснения этому есть, только это оффтоп.
Модератор
247 - 05.01.2015 - 14:31
239-Мятная форель >не, ну какой тут факт. У меня во время беременностей никаких патологий. Ну, тонус поставили в 12 недель, че-то там пропила и куда надо с недельку посовала. Все. Рожала сама. Куда уж лучше? А деть с соплями! :) может, мой ринит (сволочь) передался.
Модератор
248 - 05.01.2015 - 14:34
246-Нафанька >расскажите в оффе! Очень интересно!
Гость
249 - 05.01.2015 - 14:36
244-Нафанька > ну так надо протокол смотреть, кроха там в 15-17 недель или выкидыш. Единицы таких и выживают единицы.
У меня подруга медик в детском отделении, чего-то нет там массово рожденных в 15 недель. Мало того, она сама после первой беременности перенесла выкидыш, драму не разводила, сказала что значит плод не здоров. Если на то пошло, то и в России выхаживают, в любом случае, россияне как раз таки здоровьем не блещут с детства.
250 - 05.01.2015 - 14:36
247-Ахулита >да это смешно всё. У нас много беременностей сохраненных - фигушки ВИПа отличит визуально, кто из "результатов" какой. Ее больной вопрос - синдром Дауна - вообще редко проявляет себя угрозой прерывания беременности, более того - в 20% случаев не демонстрирует себя маркерами патологий ни на узи, ни по биохимии.
251 - 05.01.2015 - 14:42
249-Мятная форель >ыыыыыыыыыыыы...потому и нет. что все равно сохраняют , только начиная с 12 недель. Но и у нас сохраняют доли процента от общего числа беременных, одна ты машешь флагом ))). А для проблем со здоровьем с детства у россиян причин и без раннего сохранения выше головы. Запомни ты уже: это разница методологических подходов, не более того. Если у плода грубые аномалии, его ношпой и магнезией не удержать, а вот если проблемы вынашиваемости у мамы - можно вполне, на плод эти самые препараты не влияют, по крайней мере, доказанности нет.
Гость
252 - 05.01.2015 - 14:42
247-Ахулита > мало того, о ужас, врачи массово к детям домой не бегают даже за бабло, у GP в очереди и грудники и взрослые и с соплями и бронхитами. В скорой тоже никто не будет ради детского поноса без очереди пропускать. Точнее как скажут тот так и идет. Ничего, полет нормальный у всех. Сопли не показатель ни к больничному ни к прогулу школы. Ну да ладно, это лирика. Все равно каждый при своем мнении останется. Кому то даже и даун не причина к аборту.
Гость
253 - 05.01.2015 - 14:43
243-Мятная форель > со мной да, только сейчас попустило
Гость
254 - 05.01.2015 - 14:45
250-Нафанька > почему больной вопрос? Ну помимо даунов патологий полно. И да, дауна можно и в роддоме оставить если уж аборт не сделали. Ну и разве нет прокола в пузо и смотрят что и как? Или ты думаешь я бы дауна оставила?;))) да гори оно огнем, на фиг на фиг такое.
Гость
255 - 05.01.2015 - 14:46
241 - какие алименты с студента? А потом он устроился на работу с "официалкой" в 10 тысяч.
Модератор
256 - 05.01.2015 - 14:47
254-Мятная форель >а с возрастом, говорят, вероятность возрастает :) а у тебя резус не отрицательный? А то вообще, грят, низя первый аборт делать.
Гость
257 - 05.01.2015 - 14:52
256-Ахулита > так я вроде и не планирую. Ну и говорят что кур доят. Посуди сама на кой мне был бы нужен даун? Чадолюбием я не отличаюсь, да и те кто отличается, вряд ли бы обрадовались лишней хромосоме.
258 - 05.01.2015 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
разве нет прокола в пузо и смотрят что и как
это биопсия хориона называется...
тоже не показатель- ну пол определят,ну генетику явную типа СД и еще чего-то,с десяток от силы позиций...никто не гарантирует,что достоверно будет...я сама поверила результатам,ну и никто не отвечает за результат...да,СД исключили,но вашей патологии нет в списках предполагаемых\распространенных...
оставить в роддоме-ну ,как минимум,жалко кроху свою,теплится надежда(вот не поверишь,у меня-скептика,прагматика и опытной уже мамы особенка)-что вытащим,а вдруг...
и,самое главное,муж,услышав приговор(иначе эту речь педиатра и не назовешь),сказал-будем пытаться выхаживать...
259 - 05.01.2015 - 14:54
254-Мятная форель >ты просто очень часто его упоминаешь.
Инвазивные методики очень рискованны, без показаний их не делают, а в 20% случаев показания просто не возникают.
260 - 05.01.2015 - 14:59
258-4071836 >это много как называется))). Не только биопсия хориона и не с десяток, а пять - при двух методах(биопсия хориона и амниоцентез) и по-моему 15 -при третьем (кордоцентез), есть еще парочка, но они реже применяются, я названий не помню.
Что-то мы крайне уже далеки от сабжа )))).
Давайте уж снова ругаццо за метры и банковские счета ))
Гость
261 - 05.01.2015 - 15:00
259-Нафанька > ну это считай собирательно, я не медик.
Ну и если что-то поддается корректировке оперативно, то это нет.

258-4071836 > ну не знаю, по сути это бросить всю жизнь под ноги этому ребенку. В итоге и сам живешь в вечной борьбе и другие дети. В принципе, медицина то не стоит на месте, раньше вон и узи не было. Научатся со временем определять и другие патологии. Я знаю случай, когда женщина родила больного, он даже ничего не осознавал, его отдали в интернат, родили здорового ребенка, больного навещали, хоть он и не понимал ничего. Потом он умер, но там долго не живут с такими заболеваниями.
Гость
262 - 05.01.2015 - 15:02
260-Нафанька > так что там на счет метров и счетов? Тогда вон если бедный женился на той у которой счета и метры, пусть она ему при разводе гонит часть. А то только теткам позволено хапать то что по сути мужа родня имеет;))))
263 - 05.01.2015 - 15:05
260-Нафанька >а,теперь уже все равно-сколько и как называются...наиболее достоверно оказалось мнение узистки из генетики,но врачи заключение делали по результатам биопсии...

если по теме- купила однушку за всякие там маткапы и губерские вспоможения доче,теперь сыну собираем деньги на жилье...это не обесценится,да и будет свой угол...
а там-пусть сами думают,как расширяться хоть до особняков...
Гость
264 - 05.01.2015 - 15:09
263-4071836 > так, а если сын сделает жест и скажет, я вон отдам квартиру бывшей жене и ребенку? А вы гоните мне новое дилье или я вам приведу новую жену?;)))
265 - 05.01.2015 - 15:12
264-Мятная форель >та фиг его знает...надеюсь,что воспитаю не таким Иваном-дураком...
в конце концов-есть еще куча способов помогать своим детям,не только отдав жилье...
Гость
266 - 05.01.2015 - 15:15
230 - Випа, никуда она не бежала. Наоборот, это он долго ее добивался и ребенка он ХОТЕЛ, просто реальность оказалась неподъемной. Было предложение сделать аборт, так он же был против. Нормальная у них семья была. Все в шоке были от такого поворота. Надо отдать должное свекрови, она попыталась повлиять на сына, но он ее послал. Теперь бабушка помогает внукам, не сильно, но регулярно. А папе дела нет, алименты копеечные. да и те не всегда выплачивает.
Гость
267 - 05.01.2015 - 15:20
266-МамаДоктор2010 > долго это сколько? Ну желаемое и действительное это разные вещи. И да, если женщина решила аборт делать, она идет и делает, не рассказывая мужу. Значит так хотела. А то, он не разрешал. Он хотел, он настаивал. По пьяни?
Или она не поняла, что это инфантил, а не мужчина? Вон есть такие, в 19-20 лет уже серьезные дядьки прямо. А есть и в 40 дебильноватые дети. Ну не верю я, что тетка живет с мужиком и не знает его натуру. Она же видит кто с ней, плюс думает о предохранении. А в этой истории встреча на Эльбе пары инфантилов. При этом она сама откуда? Где жила раньше?
Гость
268 - 05.01.2015 - 15:22
258-4071836 >это было давно. Сейчас определяют гораздо больше и дауна в том числе. У меня мама его делала когда мелким была беременная.
269 - 05.01.2015 - 15:25
262-Мятная форель >в этой части я, если ты не заметила, на твоей стороне. Доводы "нельзя отдать ребенка отцу - кто им будет заниматься" мне убедительными не кажутся, поскольку разведенной маме тоже надо работать просто чтобы прожить. Но здесь я пристрастна - моим мужьям можно было детей доверять.
Гость
270 - 05.01.2015 - 15:29
269-Нафанька > ну так я соглашусь, отцы бывают разные. Правда вот женщина выбирает отца гипотетическому ребенку. Ну и есть некая доля куризма, когда тетка даже нормальному не доверит ребенка, потому что по ее понятиям он все сделает не так, хоть может он сто раз справится.
Гость
271 - 05.01.2015 - 15:38
Давайте рассмотрим и такой вариант, в принципе, мужчина то может получить ребенка и на стороне. Ну мало ли, разик гульнул, бес попутал, был пьян, однокурсница хотела родить для себя и умоляла выступить донором..
Вот что он тогда должен тому ребенку? Ну алименты это понятно, а как с жильем быть? Прописать в своем доме? Выгнать на мороз? Или же только дети от законной жены могут там претендовать на жилье, а левых внебрачных жена сожрет?
Гость
272 - 05.01.2015 - 15:40
випа, хватит передергивать. Что значит - если женщина хочет - идет и делает? Вообще-то это и его ребенок и неплохо бы спросить мнение папы, как бы. С чего ты взяла что по пьяни? где я такое писала? наоборот, весьма положительные были, четыре года - это долго или нет? Как считаешь? Думала о том, что у нее любящий муж. который хочет детей. жила раньше с родителями. к ним и ушла, на жилплощадь не претендовала, так что не надо ля-ля.
Гость
273 - 05.01.2015 - 15:47
272-МамаДоктор2010 > ну да, она святая, а он гуано. Ну да, выгородить подругу или родственницу это всегда проще. Вопрос, а чего же к родителям не вернулась? А то прямо он такой положительный, а потом ох, подлец. Значит довела до ручки. И если что, как бы странно от дамочки звучит, что после 4 лет брака и беременности, она ему сказала об аборте. А он прямо запрещать стал. Хотелось бы выслушать версию парня. А то мало ли, может дети на его друга очень похожи, например.
А то куда ни на фиг, идеален был, детей хотел и после родов выпер.
Гость
274 - 05.01.2015 - 15:51
272-МамаДоктор2010 > я конечно не знаю как можно так слепо верить любой лапше, но я абсолютно точно всегда вижу где звездоплет, которых только говорит, а где человек, у которого реально сказал- сделал. И примеров этому масса, а так же примеров когда всем видно, что чувак лапшу на уши вешает и как бы за слова свои не отвечает обычно, но говорит красиво и то, что жена хочет услышать. Одна жена в розовых очках. Я еще ни разу в жизни не видела действительно положительного и ответственного мужчину, который всегда делает то, что говорит, с друзьями, на работе, с женой и который бросил бы свою жену и детей. Ни разу. Может быть вы видели таких ответственных? Зато я видела тех, кто звездит и не делает. красиво звездит, так что у теток уши расцветают, но на деле-то видно что звиздабол он и не более. Просто женщины часто не хотят этого видеть и верят верят. А потом получаются истории как у тебя
Гость
275 - 05.01.2015 - 15:51
272-МамаДоктор2010 > и да, кстати, вот что он должен был сделать? Они нажили в браке что-то кроме трусов и кастрюль?
Ему надо было отдать ей жилье, которое ему дали родители? Ему надо было отдать 100 процентов зарплаты? Или что?
На его жилье явно она прав не имела, алименты на детей и может и на нее он платил. Что еще? Алименты не такие? Так она видела где он работает и его фамилия не Хилтон.
Гость
276 - 05.01.2015 - 15:56
274-бух890106 > во во бачили очи шо куповалы
Модератор
277 - 05.01.2015 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
вот что он должен был сделать
может, потерпеть немножко и попомогать жене, а не по кабакам сразу шляться? Коль уж женился.
Гость
278 - 05.01.2015 - 16:04
Все-таки разница есть, одно дело, когда вместе наживают в браке, а муж тайком отдает деньги отложенные на квартиру, своим родителям, которые оформляют недвигу на свое имя. Либо же банкротит компанию, сливает активы и перед разводом гол как сокол. Другое дело, когда тетка толком в брак ничего не внесла, зато требует потом даже не мужнино добрачное, а его родителей.
Тетки вон тоже не подарки, у каждой второй если не у каждой первой, не особо таки чистота, наглаженные рубашки для мужа и обед классный. Скорее гордятся своей ленью и грязью, рассказывая что ребенок в доме и ничего нельзя сделать. Поэтому понимаю тех, кто с такими женами делить добро не хочет, потому как ни материального не внесла да и в быту тяп ляп
Гость
279 - 05.01.2015 - 16:05
277-Ахулита >та это недоразумение только изображать могло
Гость
280 - 05.01.2015 - 16:06
275-Мятная форель > так в 266 написано, что был против аборта. Как минимум - разделить с бж заботу о ребенке, не только алиментами. А то как женщина решила оставить - безголовая, а если мужчина - то молодец (и пофиг, что потом ему тот ребенок пофиг).
Это не сериал, где за одну серию свадьба-монтаж-ребенок. Семья подразумевает не только "на мужа надейся, а сам - если что сама".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены