К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Долгосрочные вклады на будущее ребенку

Гость
0 - 03.01.2015 - 23:40
Кто нибудь открывал долгосрочный вклад? Мониторил условия по банкам? Пожалуйста, поделитесь информацией! Хочу открыть вклад, чтоб когда ребенок подрос мог воспользоваться этими деньгами, чтоб хоть какой то загащничек у него был.

Гость
361 - 05.01.2015 - 19:34
359-Любимка > я это к тому, что и имея богатых родителей можно работать.
360-Ахулита > судя по реалиям, мальчики уже давно никого не выбирают. Это на них охота идет со школьной скамьи. Почитаешь и удивляешься, то маме 10 летней девочки норма, что дочь ночует у мальчика одноклассника, то вечные темы, как заставить его жениться, как забеременеть, как увести из семьи;))). А уж если парень из не бедной семьи и сам не дурак, так девочки в драки вступают. ;)))
Вон уж в 10 лет дочкиных папы шутят что с рук сбыть надо и пристроить. Мальчики пока вроде не так агрессивны ;)))
Гость
362 - 05.01.2015 - 19:40
Так мальчики и хотят сисястых и губастых. Свадебные фотки смотришь и понятно кто чем вообще думает
Гость
363 - 05.01.2015 - 19:49
362-Любимка > как правило на свадьбу и гиалуронку качают и ресницы наращивают и прическа, мейк профессиональный, а фото обработанные, в жизни все гораааааздо скромнее. Сужу по свадебным фото многих моих знакомых - на фото фотомодели, на деле даже симпатичные не все.
Гость
364 - 05.01.2015 - 19:56
363-бух890106 > для многих самый счастливый день это свадьба.
Гость
365 - 05.01.2015 - 19:58
У барышень мозг в сиськах, у пацанов в штанах
Гость
366 - 05.01.2015 - 20:02
Вот коли молодые решили пожениться то пусть и свадьбу сами оплачивают и житие бытие бытом проверяют. А то все родители. Конечно детей делать проще чем семью обеспечить и поддерживать. Первые трудности и семья рушится
Модератор
367 - 05.01.2015 - 20:07
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
на деле даже симпатичные не все.
и все без грудей? :)
Гость
368 - 05.01.2015 - 20:12
367-Ахулита > груди успешно "приделываются" правильным бельем. И только мужу известно что там на самом деле;)))
Модератор
369 - 05.01.2015 - 20:13
368-бух890106 >может, тогда это и правда - умные девочки и всё по любви?
Гость
370 - 05.01.2015 - 20:22
369-Ахулита > все может быть;) я хотела сказать, что судить по свадебным фото об этом не стоит

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Так мальчики и хотят сисястых и губастых. Свадебные фотки смотришь и понятно кто чем вообще думает
Гость
371 - 05.01.2015 - 20:30
Я о тех случаях когда вымя никаким бельем не создашь. Вот к чему с декольте и сиськами на свадьбе скакать? Чем богаты тем и рады
Гость
372 - 05.01.2015 - 21:11
326-Зигфрид_Устиныч >Что ребенка не выгнал - респект (надеюсь хоть на ребенка квартиру переписал, а не на жену). Зачем только к родителям вернулся? Если такой благородный, мог бы и снимать. Хотя, конечно, может там родители с распростертыми объятьями приняли и без сына скучали. мы не знаем, но я основываюсь на словах рассказчика, так как это его история.
Гость
373 - 05.01.2015 - 21:26
Цитата:
Сообщение от После лета Посмотреть сообщение
но я основываюсь на словах рассказчика, так как это его история.
а рассказчик запросто может опустить "небольшие" детали :)) что всей картины не сложишь.
Гость
374 - 05.01.2015 - 21:44
373-Зигфрид_Устиныч >Ну мы ж конкретно этот пост обсуждаем. Отсюда и "ноги" разных мнений. Если мужчина сам заработал на квартиру, значит либо он поздно женился, а значит "новых" детей скорей всего не будет, по крайней мере не много. Или у него хорошая специальность/свой бизнес/потенциал - тогда тем более пускай оставляет, еще заработает. А если его родители, к примеру, всю жизнь по копейки откладывали, во всем себе отказывая, чтобы, к примеру, дать сыну отдельное жилье и на старости лет пожить вольготно, то тут уж его благородство оборачивается не очень хорошим, хм, отношением к родителям. Ребенка, конечно, на улицу выставлять - свинство, но можно найти разные варианты. Та же однушка при небольших доплатах разменивается на две студии или комнаты в общежитии. В конце-концов можно оставить, а самому - в ипотеку, договорившись с женой какое-то время не выплачивать алименты, чтобы хватило на первоначальный взнос. Не хорошо быть благородным за чей-то счет: родителей, братьев и сестер и т.д.
Гость
375 - 06.01.2015 - 05:22
373-Зигфрид_Устиныч > я знаю родителей рассказчика. Сказать что они обалдели, это ничего не сказать.

374-После лета > ну как правило так и есть, все джентельмены за счет других. Ну и женщины разные, не каждая заслуживает чтобы квартиру ей оставляли.
Гость
376 - 06.01.2015 - 08:43
Кстати, вот честно, смотрю я на всю эту мышиную возню и удивляюсь.
Такое чувство, что мамы девочек с детства вкладывают в головы дочкам, что самое важное, поскорее замуж, потом декреты и сидение дома, с обоснованием, что она дескать ухаживает за мужем и детьми, если развод, то отжимание жилплощади всеми правдами и неправдами.
Такое чувство, что речь о какой -нибудь мусульманской зашоренной стране, не иначе.
Работать ну никто не хочет по-моему. Девочки высматривают мальчиков, кому присесть на шею, мальчики тоже себе на уме.
При этом все четко вкурили, кому и чьи родители должны. Ну и попутно рыдания о мужьях-студентах, которые не жаждут в свои за двадцать обвешаться детьми и радоваться. Да большинству после учебы хочется отдохнуть, делать карьеру, поездить и посмотреть мир, а уж потом бежать в загс и рожать детей. Ранние браки и сидение дома это все же ближе к Ираку, Афганистану, Сауди. Там теткам и учиться особо нельзя. Можно даже вон и семилетку пристроить замуж.
И вот когда такие российские товарищи -инфантилы попереженятся и понарожают, встает вопрос, как жить, на что, как купить жилье. Потом начинают вспоминать что должны дать бабушки и дедушки внукам, ибо родители молодые сами то еле еле заработают с трудом на еду и проезд. Вот почему в развитых странах все-таки с ножом к горлу не пристают к родителям? Почему не выясняют кто и чью квартиру кому должен оставить? Почему оба идут и зарабатывают вместе, а не рассказывают что я девочка, поэтому мне дома надо сидеть, попутно вдалбливая мужу о нелегком труде на ниве хозяйства? Я так считаю, ну русские многие тетки ну заточены же под мусульман. С детства мысли о замуже, после школы бегом замуж и предпочтение оставаться дома, не вникая особо ни во что
Модератор
377 - 06.01.2015 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
Такое чувство, что мамы девочек с детства вкладывают в головы дочкам, что самое важное, поскорее замуж, потом декреты и сидение дома, с обоснованием, что она дескать ухаживает за мужем и детьми, если развод, то отжимание жилплощади всеми правдами и неправдами.
хотелось бы подтверждения постами, где про это писали :) мне кажется, это выводы не из этой темы. Тут во всех примерах, кроме твоего, всех мам из домов выкидывают. Все, вроде, работают. Кроме той, которая 2 подряд родила.
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
С детства мысли о замуже,
явно не у нынешнего поколения
Гы, насчёт заточенных под мусульманство (тут не отрицаю, домострой ещё в общем рулит, поэтому женщины и работают, и по хозяйству ещё умудряются). Че ж тогда из этих европий так за нашими невестами активно "охотятся"? :)
Гость
378 - 06.01.2015 - 11:28
странно, что в случае развода дочек, мамы не допускают мысли, что те могут вернуться в отчий дом. Почему-то дочке с внуками от бывшего мужа дорога только на улицу.
Модератор
379 - 06.01.2015 - 11:32
378-EVA >странно. Моя мама знает, куда я вернусь, если что. У меня там уже сестра живёт после развода
Гость
380 - 06.01.2015 - 11:36
377-Ахулита > кто охотится то активно? Нет, может из России они все принцами кажутся, а рассмотри каждого в деталах и пипец. Так как много шлака, которые и секс-туристы и лузеры и всякие детные. Иностранный мужик в разводе и детный, это тот еще подарок, как говорится, местным теткам не интересны особо да оно и понятно. Далее, сейчас лузерки берут всяких таек, филлипинок. Ну и русских, которые готовы на все. И по фиг что он старше намного и что лузер и чмо. Нет, есть и иностранцы нормальные, но.... Они ищут женщину, а не так что именно русскую. А типа не русская, пшла вон. Вон и статистика международных браков и разводов такова, что нормально живут те кто изначально и был нормальным и выбирал не русскую прислугу или не мужика ради паспорта. Я не встречала еще именно тех кто писал кипятком и спрашивал где бы ему русскую найти. поэтому я поспорю тут. А хорошие иностраннные дамы теткам русским фору дадут. Я вон общаюсь порой и вижу, да на фиг им те русские, когда их жены и подруги классные. В России можно подумать тетки особенные. Такие же как и везде. Разве что, кто поглупее те готовы все терпеть, кто поумнее, сперва цепляют любого иностранного чмошника, потом права качают. Как раз вторые из серии овнопередач, помогите, чадо в Норвегии иностранный папо забрал.
Гость
381 - 06.01.2015 - 11:40
Ева, конечно же они вернуться домой, куда им еще идти-то? Ни одна мама ( в основном) не допустит, чтобы ее дочка с внуками оказалась на улице. Это естественно.
Но речь-то о другом, о том что о детях должны заботится родители, оба, одинаково. Вот и все.
А то почитаешь - так женщина-дура-сама виновата, а мужчина - что, с него взятки гладки. Общество почему-то считает, что мужики инфантилы это абсолютно нормально, а женщины превратились в мужчин, все на себе тянут и убеждают себя , что это нормально.
Гость
382 - 06.01.2015 - 11:41
378-EVA > мне другое интересно, почему, если дама идет к мужчине и в его жилье, то она не обговаривает изначально то, как жить будет с ним? Почему не сказать ему о том, что может быть жилье в ипотеку взять? Почему надо успокоиться что у него есть квартира, а потом в случае развода идти к маме. У мамы может быть двушка, муж, еще трое детей.
Модератор
383 - 06.01.2015 - 11:43
380-Мятная форель >так в том и дело. То есть ВЕЗДЕ есть овномужики. И там тоже вон бабы после развода много чего имеют. Но там тебя это не удивляет, там это правильно. А все что наши делают - фукака. Почему у них там бабы знают,на ЧТО имеют право, а у нас это жмодство и "мама научила"?
Гость
384 - 06.01.2015 - 11:44
381-МамаДоктор2010 > ну так что мешает подумать женщине, как она будет жить с мужем в браке и что после развода? Или она считает, досталось ему жилье от бабки в наследство, жизнь удалась и в случае развода она пойдет мамино жилье дербанить или требовать от родителей бывшего мужа. Почему бы не выйдя замуж не начать думать о том, как заработать совместно?
Гость
385 - 06.01.2015 - 11:46
383-Ахулита > да ну? Там все по закону. Вот тебе Халли Берри. Она родила дочь от мужика, ребенок 50 процентов времени у нее, а 50 у папы и мамо при этом платит 16 тыс долларов алиментов ежемесячно.
Модератор
386 - 06.01.2015 - 11:48
385-Мятная форель >что да ну? У них вон мужики жениться боятся, ибо "если что, то..". А у нас?
Гость
387 - 06.01.2015 - 11:50
383-Ахулита > и что значит жмотство? Покажи мне закон российский, где добрачное мужа или полученное им в наследство или в дар, делят поровну с теткой? По щакону только совместнонажитое. А еще в заграницах есть и такой закон, где все имущество и даже добрачное делят пополам. Что наши дамы на это скажут? Или они свято верят что мужик с баблом кинется жить с той у кого ни гроша ?
А есть вариант что еще тетки и мужику платят. А как тебе закон, если муж алиментщик не может платить, потому как помер, то жена , точнее вдова платит. Так что не надо считать что голодрань в шоколаде и что все спят и видят связать себя с ними брачными узами.
Гость
388 - 06.01.2015 - 11:53
386-Ахулита > это ты почерпнула откуда? Так я поясню, есть брак не юре и де факто. Де факто это сожительство и при де факто все покупается на два имени и делится прекрасно. При де юре сложно развестись в Италии и год до подачи документов жить надо раздельно. Там загвоздка во времени и развод может годами длиться. А не в дележке особой. Дележка там и при сожительстве
Гость
389 - 06.01.2015 - 11:54
випа, да при чем тут родители бывшего мужа-то? Чего ты заладила? отец и мать должны заботится о своих детях, оба, одинаково.
Думать-то все думают, только все могут сразу что-то купить, так как у всех ситуация разная. У всех разный путь. Кто-то сначала долго работает откладывая детей на потом, а кто-то сначала обзаводится детьми, потом работает и в конце концов покупает жилье. В обоих схемах есть плюсы и минусы.
Гость
390 - 06.01.2015 - 11:55
388-Мятная форель > точнее, везде практически до рассмотрения бумаг в суде, жить надо год раздельно. Не всем оно надо. Поэтому и не оформляют брак официально.
Модератор
391 - 06.01.2015 - 11:56
387-Мятная форель >ну, вот сама и подтвердила :)
Знаю "изустно", от мужчины, там живущего :)
Гость
392 - 06.01.2015 - 11:58
389-МамаДоктор2010 > а что ты заладила, отец должен. Он должен если чего заработал. Или ты считаешь он должен за счет кого-то?
Или типа должен продать жилье родителей и жене бывшей дать денег? Или он отказывается половину сьемной квартиры оплатить?
Гость
393 - 06.01.2015 - 12:01
391-Ахулита > да ну? Больше слушай мужчин там живущих, особенно русских. Тот мужчина даже может по тупости и не предполагать, что прожили определенный срок в сожительстве, а это год-два, то уже обязательства возникают. Как говорится местное иностранное мужичье не все семи пядей во лбу, особенно те кто в Россию едут на заработки в качестве преподов.
Гость
394 - 06.01.2015 - 12:02
Да пусть идет этот горе отец и РАБОТАЕТ, я что против, я только за. Вот только не хотят мужики ответственность нести, а общество им потакает.
Гость
395 - 06.01.2015 - 12:05
394-МамаДоктор2010 > еще раз, а кто виноват? Общество даму пинками загоняло к нему в постель? Или он активно работал, зарабатывал и после брака уволился?? Тетка не видит куда ее несет? Или считает что образумится? Или верит в куриную мантру, роди и это стимул для его карьеры? или дама согласна на любого кто в загс позвал? Вот честно, с какого бы я перлась за того, кто работать не хочет?
Гость
396 - 06.01.2015 - 12:08
394-МамаДоктор2010 > кстати, неужто общество говорит, нееее, работать не смей?
Модератор
397 - 06.01.2015 - 12:08
393-Мятная форель >не угадала. Он коренной (из халифакса, если правильно помню) и никуда оттуда не собирался, ибо у него жилье в ренте (или как там). Мы просто общались по аське, никто никого не обольщал и т.п. поэтому никто ничего не скрывал
Гость
398 - 06.01.2015 - 12:18
397-Ахулита > реднек по ходу. ;))))
Так я и повторю, нет разницы, в браке или в сожительстве. Ибо в сожительстве покупают тот же дом на два имени. Другое дело, когда чел богат до брака и боится чтобы при разводе тетка не делила его добрачное. Иногда закон это предусматривает, но и брачные контракты в ходу и никто не истерит по этому поводу. И да, смысл париться есть только реально богатым, но они простым смертным особо и не светят, ну и куча адвокатов всегда на страже.
Модератор
399 - 06.01.2015 - 12:27
398-Мятная форель >обычный дядька. нашла, тупо ткнув, что ищу англоговорящего. он сам меня не искал :) но так было даже интереснее, чем если бы был спецом заточен на общение с русскими, изучал культуру нашу или еще чего. от него впервые узнала про "факин муслимз" и удивилась :)
инженер. так вот ему было тогда лет 30 и жениться он не собирался никак.
Гость
400 - 06.01.2015 - 12:32
399-Ахулита > ну так в 30 лет они живут с бабами, а не тянут их в церковь. Не забывай, Америка религиозна, хз что там у него за религия, разводиться можно или церковь не одобрит? Опять же, может там в семье принято что в церкви обряд и гостей куча и затраты не копеечные. Я видела вон, как парень на мальчишник, девичник и на хотелки в виде кольца, спустил годовой !!!! Свой заработок. А прикинь как это он копил или сколько кредит платить?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены