К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что же делать??? какое принять решение? Подскажите...

Гость
0 - 15.03.2014 - 08:52
Добрый день! Хочется услышать мнение со стороны...а то мозг выключается. Проживаем в новом доме в комфортабельной квартире в р-не с развитой инф-й в шаговой доступности. Ребенок в этом году идет в школу (самая лучшая в округе, для этого приложили не мало усилий), но ...т.к. хочется частный дом, время от времени что-то смотрели, но..то денег не хватало, то к-л др. обстоятельства. Сейчас нашли дом, который устраивает по всем параметрам, качество строительства и др. моменты, это то, что мы хотели! Но.....кроме месторасположения. Объект находится в Прик. окр. в р-не ул. Ягодина-Алуштинская. Для нас это противоположный конец города. В том р-не вообще не ориентируюсь, полная неизвестность. В шаговой доступности только начальная школа № 94 :-((( возить в др., для нас проблематично. Очень важна именно близость обр. учрежд. Крупные ТЦ Лента и КП вроди бы не далеко, но все равно только на авто. Ответ нужно дать сегодня-завтра. Что делать??? Менять обустроенное комфортное место на др. менее лучшее в плане р-на. Есть страх, что первое время (1-2мес, ну пусть полгода) будем наслаждаться домом, двором, а потом просто взвоем от скуки, будет напрягать отдаленность цивилизации, даже элементарная справка из поликлиники в д/с ...Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. В то же время не хочется сделать ошибку, упустив дом. А то может быть быстро привыкнем и все будет хорошо. У кого был подобный опыт? Может быть есть нюансы, кот. мы не знаем. Заранее спасибо.
P.S. все мысли только об этом, ночью раз 5 просыпалась.

Гость
441 - 17.03.2014 - 10:48
А по теме..я тоже о доме мечтаю..но для меня близость к школам садам в приоритете...поэтому либо лом в городе:) либо квартира нормальная и дача в пригороде, идеальный вариант:)))
Даже сейчас, хоть и живюм в прекрасном районе, где всю есть, а муд ездит на работу на другой район, на дорогу туда и обратно около 2 часов..очень напрягает это:)) но работа это ещё полроблемы, а вот если ездить в школу за тридевять земель или в садик водить..вот тут делема..у нас садик под окнами, очень удобно:)))) так что я за квартиру, либо дом чуть поменьше, чем вы собирае есь покупать, но в городе:)))
Гость
442 - 17.03.2014 - 10:51
Я думаю тот дом который вы покупать собиратесь, е мало стот..за эти деньги можно купить дом в городе...пусть поменьше, но зато ближе к цивилизации:))
Хотя кому что, у каждого свои предпочтения..для меня смертиподобно возить чёрти куда в школу или садик постояно:))тратя кучу вре ени на стояния в пробке..нее..я хочу что бы всё было в шаговой доступности:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены