0
- 17.08.2013 - 15:23
|
Официально не в разводе, он живет с другой женщиной. Сейчас работает на море, пригласил дочь привезти туда. Во время разговора по телефону,выяснилось что мы едем не во время потому что приезжает его любовь( к слову она там каждые выходные) чтоб она не приехала не вариант,говорит давайте в другое время.я сказала как транспорт есть так и едем(вместе с другими людьми). он предложил ехать на автобусе в Анапу,я отказалась везти 2 годовалого ребенка туда на автобусе. Спросила у него почему ты для своей любимой делаешь все, а ребенку отдых организовать не можешь,он ответил:"это моя любимая женщина,моя жена,я буду с ней жить всю жизнь, не сравнивай жопу с пальцем" Я Положила трубку.Потом в течение недели пару раз позвонил и написал,сейчас стал угражать,типо возьми трубку,я не шучу,посредством смс.Что делать с таким отцом? К слову ребенка он очень хотел, но как появился, пыл поубавился и оно ему не нужно стало. Но при этом он на каждом углу кричит как он ее любит. Не в разводе потому что он должен мне и моим родителям деньги, жду пока отдаст чтоб развестись. Это только малость того что он мне говорит и делает всего не расскажешь, раньше на вопрос почему ты не платишь алименты ребенку, он отвечал на лишнее денег нет.
| | |||
201
- 22.08.2013 - 21:38
| но вы запрещете ему встречи с дочерью в присутствии его женщины. Ему что, теперь всю жизнь холостяком быть? смотря чем и смотря в каком возрасте ребенок. До трех лет папа как отдельный объект ребенком не воспринимается. у меня сложилось впечатление, что конфликт между вами респространяется не ребенка исключительно для того, чтобы ребенком удрить другого побольнее. Повторяю вопрос: каков ВАШ вклад в сложившуюся ситуацию? | | |||
202
- 22.08.2013 - 21:42
| для ребенка до трех лет- вполне нормально. Таки да... ребенок просто предмет для манипуляций, причем, для ОБОИХ родителей.. Святое МАМО...козел- папа.... | | |||
203
- 22.08.2013 - 21:43
| 200-lacosta888 > вы это пишете тут, наверняка, обсуждаете с мамой/подругами, общаетесь с мужем в ее присутствии. Плюс не вербальное общение. | | |||
204
- 22.08.2013 - 21:45
| 199-astro >он общается с ней нормально,на руки берет и т.п но первые 10 мин.потом он сидит в телефоне(смс) и паралельно дочь слушает,а потом и вообще весь в телефон поглащается. Вот реально сидит и переписывается. Я его просила не мог бы он когда приходит к дочери уделять внимания ей а не телефону, он ответил что нет. А спустя пол часа она ему вообще не интересна,ему скучно становится. Он как то не серьезно к ней относиться,небрежно так сказать я писала выше,не следит за ней,она может запросто выбежать на дорогу и т.п потому что он весь в телефоне. Я как то одним глазом подсмотрела с кем же он может все время переписываться будучи с ребенком,оказалось с любимой женщиной,ответил что мы не можем друг без друга. Как то вот так общение проходит. Но дочь его любит,папа хороший он не ругается и иногда подарки дарит. | | |||
205
- 22.08.2013 - 21:51
|
201-astro >ребенку Его женщины не нужны,их может быть не одна и не 2 и не три,и что со всеми знакомить,зачем это в первую очередь ребенку? Я свою дочь ни с кем из мужчин не знакомлю. Какой вклад мой в ситуацию какую,что отцу дочь не нужна? Или в какую? Что мы разошлись? 202-astro >каких манипуляций? 203-4екистка >это не я говорю а он всем своим видом и словами показывает. | | |||
206
- 22.08.2013 - 21:51
| тон и не должен к ней относиться так, как вы. Он- мужчина, у мужчин отцовство ничего общего с материнством не имеет. И, естественно, мужчина будет и возмущен, и будет протестовать, если из него "мамочку" сделать пытаются. Вы никогда не думали о том,что вы слишком уж властны? | | |||
207
- 22.08.2013 - 21:53
| т.е., теперь в угоду ВАМ, мужику монахом становиться? Цитата:
Честно говоря, общаясь с вами тут, я удивляюсь, что мужик вообще пять лет такое вынес... уж извините... | | |||
208
- 22.08.2013 - 21:55
| не пойму. зачем вам нужно, что бы он приходил? пусть живет как хочет. дети в таком возрасте быстро отвлекаются и забывают людей. что ж вы прицепились к тому что не ругает... а должен? отпустмте его, отсеките и закройте убытки и живите дальше спокойно. | | |||
209
- 22.08.2013 - 21:55
|
204-lacosta888 >вот скажите пожалуйста,что бы вы хотели получить в идеале от мужа-будь в руках волшебная палочка- сформулируйте без всяких "если",а то,может быть,мы старые битые жизнью тетки и профессиональные психологи-не понимаем написанное? ну напишите список пожеланий для разрешения ситуации-как Вам хочется все увидеть в итоге,и сами найдете решение,проверено :) | | |||
210
- 22.08.2013 - 22:00
| да уж... в святых МАМО как-то не верится.... | | |||
211
- 22.08.2013 - 22:02
| а удостовериться, что это казззел страдает как иначе? :))) | | |||
212
- 22.08.2013 - 22:09
|
206-astro >я далеко не властна! Я не прошу чтоб он относился как мать но не сидеть же в телефоне не обращая внимания на ребенка,серьезней надо быть. Я считаю за ребенком надо следить тем более за таким маленьким,особенно рядом с дорогой. 207-astro >да при чем тут монах.он может делать что угодно и с кем угодно но дочери оно не надо знакомство с разными девицами.прежде всего ей оно не надо. Я первая ушла,сломалась.не выдержала,слабачка эдакая. Родилась дочь, ну и начались проблемы как у всех пар, я ранимая очень обидчивая. Жили с его родителями у него очень тяжелая мать он сам это признает, в 8 мес дочки я решила уйти поссорившись с его мамой,наслушавшись ее проклятий в мою сторону. Потому что это был ад.поддержки ни какой от мужа. периодические стычки с мамой(классика). он не остановил,сказал да ты права с моей мамой жить невыносимо. и я с 8 мес дочкой ушла. Возможно это гормоны ударили,не знаю но я устала морально. Он с нами не пошел видимо он этого и ждал,когда этот груз под названием жена и грудной ребенок упадет с его плеч! Свекровь говорит ну ты же сама ушла,ну конечно вы создали такие условия что там жить невозможно было! Так что слабая,сама виновата! | | |||
213
- 22.08.2013 - 22:09
| так он же не страдает. он живет так, как считает нужным. ну имеет право. страдает автор и почему то и ребенок страдать должен..... а зачем страдать кому-то? каждый может жить так, как считает нужным. ну значит и автору это все нужно., выгодно. ) | | |||
214
- 22.08.2013 - 22:15
|
209-vitared >1. наконец-таки отдал свой долг моим родителям 2. Приходил к дочери желательно каждые выходные и гулял с ней,проводил время, чему то учил, что-то рассказывал. 2-3 часа в день достаточно было бы. Ну или не в выходные а в 2 любых дня по договоренности. 3. Помогал материально по мере возможности! | | |||
215
- 22.08.2013 - 22:15
| ну ушли все. с вами не пошел. значит живите свободно и спокойно. отпустите его и его родителей. ну вам же не хочется? почему? | | |||
216
- 22.08.2013 - 22:16
| 213-Ручей >у него все хорошо, он и не париться поверьте! | | |||
217
- 22.08.2013 - 22:18
| 214-lacosta888 > как-то третий пункт слишком расплывчатый, а можно подробнее? это сколько- по мере возможности? | | |||
218
- 22.08.2013 - 22:19
| у всех???? с чего вы это взяли? да? неужели? Вы тут, в теме, столько именно властности показали.... Цитата:
Цитата:
Случаи, когда с ребенком случалось что-то очень плохое из-за невнимательности отца были? попала под машину? обварилась кипятком? Цитата:
Вам нимб не жмет? | | |||
219
- 22.08.2013 - 22:20
| зачем навязывать ребенка? ваши желания не совпадают и уже не совпадут. отпустите его. займитесь юридическими вопросами, сделайте выводы и живите своей жизнью. | | |||
220
- 22.08.2013 - 22:22
| 215-Ручей >я его как мужчину отпустила давно, но тут непонятная ситуация почему он периодически позволяет меня оскорблять вести себя как король а я нищенка и т.п Он приходит и рассказывает о своей любимой показывает обруч кольца. Зачем? Мне это не интересно.у меня нет ревности просто не интересно. Из последнего я в сочи был в москве, на яхте гульнули и т.п а ты где бываешь? А я дома с больным ребенком сижу,вот и поговорили)))))) В итоге я неудачница и тупая с его слов.) Но я себя таковой не считаю. | | |||
221
- 22.08.2013 - 22:24
| А почему ВЫ этим озабочены? Вы не думали, что этот вопрос ваши родители должны решать сами с ним? Или ВЫ под дулом пистолеты из них деньги выдушиили для муженька? Цитата:
кто будет определять- есть у него такая возможность или нет? Вы? | | |||
222
- 22.08.2013 - 22:24
| лакоста. я верю, что он не парится. ))) вот и пусть живет дальше, как сам хочет | | |||
223
- 22.08.2013 - 22:28
| лакоста, ну как вы думаете, зачем он вамвсе это рассказывает? и зачем вы все это слушаете? отпустите его как человека | | |||
224
- 22.08.2013 - 22:31
|
217-Мирабель >ну сколько там по закону,1.4 от заработков. 218-astro >с того что у многих кризис когда рождается ребенок,а вы разве не знали? Я решаю за ребенка потому что она еще маленькая ! А следить за маленьким ребенком должен любой вменяемый человек это даже не обсуждается это норм вещи. Был случай мы пошли в ТЦ он остался с дочкой пока я выбирала ей платье на ДР. Я в магазине они за его пределами. Приходит и говорит что ему надоело за ней бегать,сама бегай, я спрашиваю где ребенок а он я не знаю,,там. Я в начале подумала что он шутит, но потом оказалось что нет,я выбежала из магазина ее искать,слава богу обошлось. Второй раз было не при мне,стоим около магнита.он остается с ней а я иду в магазин за водой. Выхожу тут стоит моя мама с выпучиными глазами и говорит почему я не смотрю за ребенком,потому что она шла с работы и тут из-за угла(рядом с дорогой) выбегает внучка а во круг ни кого. А папа в это время в телефоне был и не видел как она убежала. Про то что он ей монеты дает я вообще молчу. И вообще нужно дождаться пока что то случиться серьезное я не понимаю? | | |||
225
| Дорогая моя! Это ВЫ ушли, не он вас кинул... ВЫ его бросили.. С какого такого перепугу он должен был пойти ЗА вами? И теперь вы,столкнувшись с последствиями СВОЕГО поступка, его козлом тут представили? А как насчет того, что вы несете ответственность за свои действия? Не? Вы мужа, вообще-то ОСКОРБИЛИ.... А теперь требуете, чтобы все было для ВАС зашибись? | | |||
226
|
221-astro >Вы меня опередили. ИМХО-больше на садо-мазо смахивает,не хочет-заставим,не может-выдавим,как надо-научим,и пофиг на его мнение,желание,возможности. Мужик делает все возможное,чтоб отвязаться от навязчивой БЖ с ребенком,а она понять не может,что игнор мужика и полный запрет на свидания с дочерью дадут больший эффект,чем все попытки напомнить ему об отцовстве. Ну нахрена он такой -непутевый и нищий-дочери нужен,ни богу свечка,ни черту кочерга,ни присмотреть,ни накормить? | | |||
227
- 22.08.2013 - 22:33
| Когда у нас с мужем родился ребенок, у нас вообще проблем между собой никаких не было. Вообще. Были материальные, жилищные, но личных - нет. | | |||
Модератор 228
- 22.08.2013 - 22:34
|
181-doNUTS >Наташенька, за все время твоего прибывания на форуме, НИКОГДА, ни одного не только дурного слова, даже намека на то что твой муж несовершенен не было. И о свекрови ты высказываешься только в превосходной степени. В отличае от Лакосты... Сображаешь, где логика? | | |||
229
- 22.08.2013 - 22:35
| Цитата:
Вы тут, в теме, постоянно обвиняете кого угодно: то муж плохой, то свекровь, то психологи идиоты... ВСЕ, кроме вас... ВЫ- святая.... | | |||
230
- 22.08.2013 - 22:36
|
221-astro >потому что я переживаю за своих родных и это нормально,тем более я виновата что связалась с таким. Со мной всегда можно договориться,было бы желание. Телефон можно и не трогать какое то время пока с ребенком и т.п. Вы представляете маму вечно висящую на телефоне и при этом бегающего ребенка по дороге? Это нормально? По закону 1.4 от заработков. | | |||
231
- 22.08.2013 - 22:37
| не, не садо-мазо.. иное.... Но суть вы верно написали: Цитата:
| | |||
232
- 22.08.2013 - 22:38
| да вот уж ШЕСТУЮ страницу "добиваем"... сговорчивая вы наша... :))))))))))))) | | |||
Модератор 233
- 22.08.2013 - 22:40
| 232-astro >Первые четыре ей всем форумом нимб натирали. | | |||
234
- 22.08.2013 - 22:41
| 230-lacosta888 >Вы перечитайте себя - с Вами всегда можно договориться, если делать всё, как Вы считаете нужным. | | |||
235
- 22.08.2013 - 22:43
|
225-astro >т.е терпи казак атоманом будешь? так он не против то был чтоб ушли,только за)) он не мучился и даже не оскорбился а вздохнул полной грудью! И я не жалею что ушла. Он козел не потому что я ушла,если вы не поняли,а потому что денег должен да еще и дочь обзывает не пойми как.вот и все! Где я написала что психологи не такие? Покажите пожалуйста. 227-No Pasaran >воот это редкость, вы молодцы. 228-зюс >так если люди хорошие что же о них гадости то говорить. и где я написала гадости о свекрови? Что она тяжелый человек? 226-vitared >да не нужный,не говорите.. | | |||
236
- 22.08.2013 - 22:44
| 234-No Pasaran >то как я считаю нужным для своего ребенка.. и я думаю что любую мать не устроил бы такой расклад какой есть. | | |||
237
- 22.08.2013 - 22:45
| 231-astro >вы считаете за ребенком следить маленьким не надо,пусть сам по себе? | | |||
238
- 22.08.2013 - 22:45
| лакоста. ну и зачем вам надо, что бы он проводил время с ребенком? оставляете его с ней? вы ждете, что бы что-то случилось? вы не понимаете, что ваши три пункта не осуществимы? да он и алименты платть не будет, если не захочет. зачем вам этот человек? | | |||
239
- 22.08.2013 - 22:46
| 232-astro >о чем я с вами должна договориться? О том что я дрянь? | | |||
240
- 22.08.2013 - 22:48
|
230-lacosta888 >не поверите,но мой муж вообще не представляет-как заниматься детьми до трех лет,не умеет,боится,гневается-если я оставляю больше 10 минут с ним дома,ну вот не всем дано это.Когда дети подрастают-он лучший папа для них,и при том,что у него богатый опыт- сейчас с малышом занимаюсь только я,вот недавно дочу стала доверять ненадолго,но она сама контролирует себя уже,ей четвертый год. Наша дочь как-то,находясь в поле зрения обоих родителей-за месяц исхитрилась угнать и ударить папин джип и замкнуться в моей машине,ей не было и полутора лет еще. | |