![]() | |
719-RedFox >заказывай столы и скажи мне это прямо в глаза!)))) |
718-RedFox >можем на другой день , не на 19 |
SS -720- Давай все таки на 19-е, ведь уже собрались и под даты эти уже подстроились, просто предлагаю начать в 19.00 например в Диканьке, а потом уже кто куда, кто на что горазд..... Мне тогда надо знать на сколько человек заказывать стол. |
723-RedFox > предоплата нужна ?) а как же джоевцы ? Думаю арлена бы пришла и аптека , если бы в другой день собрались (они нам все таки не чужие)Предоплата нужна на столик ? точное число человек будет завтра , еще надо кое кого спросить . продолжение банкета беру на себя (заказываю стол в ЦБ) |
723-RedFox > фокс правда давай в другой день , этот уже отгуляем по норам ,а то одни в лес другие под дрова . |
SS -724- А что мешает сначала собраться всем ВМЕСТЕ, кто желает, а потом каждый поедет куда захочет? Завтра заеду в Диканьку и узнаю есть ли свободные столики, нужна ли предоплата, если нужна то какая. |
SS -725- без проблем.... |
726-RedFox > и число) |
726-RedFox > любой другой день |
пошла отписываться отзваниваться всем |
Я не настаиваю. Давайте тогда перенесем на 23 февраля совмещенного с 8 марта... |
724-SS > я в джой и не собиралась, мне деньги Эдик отдал и ...в общем, без корпоратива проживу, ничего со мной не случится. |
732-АптекаУлицаФонарь >731-RedFox >ну надо же как то старый год проводить жвшным коллективом ..((( |
в принципе , как хотите |
732-АптекаУлицаФонарь > То есть в Джой ты не собиралась изначально, но настояла, что мне надлежит заехать и взять у тебя деньги за участие. Довольно странно, не находишь? ) |
735-Eddie > в посте 724 - уверенность, что я иду в Джой 19-го, его я и опровергла. |
Можно ли усидеть на двух стульях сразу?))) Эд,так вы в Джойсы идете? |
737-Лангольер > Тоже подумываешь? ) Ну признайся, что хочешь! ;) |
738-Eddie >Может заскочу на часик,может нет,смотря когда домой поеду,мне то рядом) |
739-Лангольер > На опасную дорожку становишься... ;) |
740-Eddie >Ну мне то чего на попе ерзать?))) |
Сколько можно уже мусолить тему, кто где хочет там и отметит, а про звать вообще улыбнуло-)) наверное надо было расстроиться-))))) 727-RedFox >с НГ не мути воду, тут и без тебя таких хватает, в году есть и другие праздники, когда можно будет другие варианты обсуждать хотя не гарантирую, что и на них кто-то свое Эго не покажет, ну что поделаешь... |
значит так , ресторан Москва свободно только 24 декабря , цена с человека - 2000 , шоу 500 Jaga Jaga все свободно , 1500 алкоголь можно свой Арт и шок свободно 28 и 30 , с человека 2200 Белая Береза все свободно кроме 26 27 , 2000 с человека , алко можно с собой Диканька все свободно кроме 26 , от 2500 Русский дом свободно 22 23 24 .с чела 2500 Рахмат свободно цена 1800 Робинзон Крузо свободно алко свое можно , цена 3 500 (икра красная черная все дела ))) сельпо свободно 19 , 25 , 20 , 22 , , 23 , 28 2500 Тай все свободно , алко свой , с человека 2000 Столовая номер 1 свободно 24 , 28 , с чела 1500 |
742-Санчо > ты идешь в джой , - иди , никто же не против , другие тоже хотят отметить новый год |
У близнецов , 23 от 1000 с человека (свое алко неустойка 100 р.), 24 с чела 2100 |
Кто-нибудь что-нибудь может сказать точно? Я полностью освободила вечер 19-го, куда приходить?) |
743-SS > а где Тай? Туда! |
746-vestiti >Джой...позвони Эдику он все пояснит |
747-латентная > тем более свое алко , и ЦБ рядом в квартале , пешком дойти можно . |
[quote=RedFox;37112265] нароТ, на дворе 12 ноября..... не, ну чтоб там успеть посраться.... помириться... [/quote] уже 12-го знал о предстоящем шторме на ЖВ?) |
749-SS >как скажешь. 750-бонна111 >да тооочно!!это он и наколдоваааал!!!)) |
в принципе мне все равно, главное чтоб без скандалов и полный релакс) |
Я в шоке от ваших дебатов. Печально. |
754-Аяшка > это жизнь, во всем ее многообразии)) |
Тай,26-го числа давайте? |
756-латентная >давайте , я завтра съезжу туда , желающие пишем в личку . Рады будем ВСЕМ . свое спиртное можно , кормят там отлично , 2000 с человека , желающие могут продолжить потом в ЦБ (кабинка там тоже будет заказана ) |
757-SS > *перекрестилась* аллилуйя! |
Давайте уже после НГ, я может тоже приеду поглазеть. ) |
759-Ахелой > В зоопарк сходи, поглазей) |
760-АптекаУлицаФонарь > тихонечко!)) давай билеты рисуй! ;-))) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | |