![]() | |
Что за вакханалия грядет?!))) |
521-латентная > а ты тоже злобная страшилка или ты не идешь?) |
522-Альтруист > следуя логике-я злобная и страшная))))) |
521-латентная > мне самой интересно, будет ли это последней встречей жв) |
523-латентная >походу надо создавать третий клан , первый - ылита , второй - эдичка и гарем , третий ...кхм ..надо подумать ..))) |
525-SS >Третий клан будет называться [em]"Клевая сторона" (с) Мадагаскар[/em] |
524-vestiti >525-SS > девки, йа не боюс!потому что никто не позарится на недобрую и некрасивую))) |
527-латентная > а если выпьют литр водяры?))) |
527-латентная >некрасивых женщин не бывает , бывает мало водки )) |
да ,смелые девушки, возьмите плетки помягче, судя по слогу ,организаторы , любят жесткий жесткач) |
528-бонна111 > им же хуже))) пусть потом успевают добежать до канадской границы(с) |
526-Мертвый ворон >клан Сопьяно ) |
529-SS >530-бонна111 > *поглаживая сапог семихвосткой* А вы до сих пор не поняли,кто за всем этим стоит?;-))) |
532-SS >бббгггг)) Герда @С. |
533-латентная >ню ? |
514-SS > А, я понял, наверно отказали потому што позно уже - срок сдачи просрочен :-)) 508-vestiti > Ну пришло бы больше 10ти это точно. Человек 15 хотяб набралось наверно. :-) А былобы цена 1300 или 1200 - несомненно человек тридцать пришло бы. :-) |
535-SS >што ню?а что,у нас,страшнулек злючек есть разве варианты?... |
536-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чушь. В прошлом году было дороже, а меньше народу не было. |
534-латентная > у менЯ и костюм ее есть , из интим магазина )) |
как то вы долго цены обсуждаете. уже пора подарки и костюмы обговорить |
537-латентная > ну можно же загримироваться под добрую милашку) Главное грима не жалеть) |
возьмите пистАлеты, пусть даже газовые , на фсякий там,пригодится)) но организаторы, конечно , странные существа |
539-SS >вооот!! Срочно сдавай деньги!!!)) 541-Альтруист >а зачем?!) |
538-vestiti > Чтоже случилось в этом году? Вроде такойже год... ну неужели так война в Украине действует на численность народа, ах да и рост валюты ещё? |
543-латентная > шоб не успели сбежать до этой канацкой границы) |
545-Альтруист > они уже сдали деньги! Можно сбрасывать маски!))) |
542-бонна111 > там много существ это дело организовывают? Может это инопланетяне решили жвчиной полакомиться?) |
546-латентная > так вроде завтра до обеда можно сдать. |
547-Альтруист > ну одно существо уж точно странное, причем виделись всего раз за столом, пару минут, а видимо так впечатлила) |
543-латентная >ни ... ни виски глотнуть , ни в сиси засунуть , опять ославят ))я так не могу ..)) |
550-SS > черный PR-тоже пиар! ;-)) |
Тема напоминает торговлю у кого пенсии хватит прийти, у кого нет. Новый год бывает раз в год. Раз в Гипер за едой не сходите, зато погуляете. Не жопничайте. 2-3 тыс.рублей жалко им. А говорили, что на ЖВ женщины сидят, у которых мужья или они сами от 50 тыс. рублей получают. Это все обман похоже. |
552-рожденный ЖВ > Тема уже давно перешла в обсуждение присутствие кого эдичка допустит на Встрече ЖВ в клубе "Джой", а кого отсеит путём не принятия денег :-))) А взяток в виде дополнительных 2-3 тыс.рублей эдичка видимо не берёт ... ;-))) |
553-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так что получается он теневой хозяин этой ветки форума?) |
554-Альтруист > Я бы сказал не теневой , а как бы НОВЫЙ ... Это просто видимо захват власти и попытка подчинения всей ветки одному человеку ради его личных интересов :-) Впрочем, я об этом очень мало знаю ... я понял об этом лишь немного и только с чужих слов ... |
555-МАРТОВСКИЙ_КОТ > о боги... Мартовский, успокой свой поток сознания, плиз... |
556-Акимоша > Ты опять сюда пришла? Вот беспокойная какая ;-))) |
видно тебя взяли на вечеринку в клуб "Джой"... |
о, я тут тока что денег намыл, да еще зарплата пришла. Я еще не опоздал сдать денежку на гулянку?) |
видимо да.. |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. | |