![]() | |
Я уже в "Джое", ребят. |
561-Балалайкин > жди меня, я уже выехал. |
Ого вы тут дискуссию развели в лучших традициях ЖВ. Лишний раз убеждаешься -организовывать на ЖВ что-либо дело неблагодарное-*( |
[quote=Санчо;37316787]Ого вы тут дискуссию развели в лучших традициях ЖВ. Лишний раз убеждаешься -организовывать на ЖВ что-либо дело неблагодарное-*( [/quote] Видишь, я тему создал 12 ноября, думал к сдаче бабла успеют постраться, помириться.... ан нет....))) |
У меня самоотвод. Я не приду!(с) |
+ДА! Подруга тоже,соответственно, отпадает! Прошу сделать перерасчет!)))) |
566-латентная > Ну воооть (с) А я думала, мы будем резвиццо! |
566-латентная > у меня сестра приезжает 19 с подругой ,собсно в джой планировали, но в силу обстоятельств (волею судьбы ))) в джой мы не пойдем (слишком красивые), заказали столик в сельпо чисто раскочегарится , потом переместимся в харатс паб рядом (там тоже заказали на попозже) а потом если че в ЦБ , можете присоединится с подругой ))) кстати, бонна не страдай, давай с нами тоже ))) |
567-arlena > а в чем загвоздка?! |
568-SS > Раскольница! ))) 569-латентная > Ну давно не виделись, а тут "джингл беллз") |
568-SS >570-arlena > будем виселиццо! Виселица будет стоять на ратушной площади!)))) Зы. я согласна! |
эээ...я что, в Джой одна иду, что ли??? Я так не хочу( |
572-АптекаУлицаФонарь > А я на что? 63 кг живого веса))) (надеюсь, что живого, это к девяти то вечера в пятницу))) |
572-АптекаУлицаФонарь >ну если что , пароли явки я сказала , звони . |
573-arlena > так это...я сейчас вот прямо узнала, что деньги сданные нам назад вручат( |
572-АптекаУлицаФонарь >Балалайкин ужэ там!!)) |
575-АптекаУлицаФонарь >Может быть я отстал от современных тенденций, но к чему все эти организационные движения, сбор денег... Неужели нельзя проще: "19 декабря. Джой."... Все... :-) |
577-Мертвый ворон > а я откуда могу знать? Никогда организатором этого действа не была) А заказ столов только потому, что к НГ потянутся корпоративы и просто так за столик ты не сядешь - пошла косьба бабла. |
Отлично посидели. |
579-vestiti > да не то слово...(отёрла усы и сыто икнула)) |
579-vestiti > Ну, отлично, или нет - можно будет судить лишь апосля. ) Но то, что контингент сидящих подвергся серьёзному пересмотру - это факт. )) |
кого там пересматривать собрались ? если одни отказались , другие и не собирались ))) |
568-SS > спасибки, подумаю, возможно, да)) |
Я все-равно хочу потусить в Джое) |
583-бонна111 >звони если что |
585-SS > я твоего телефона не знаю, кинь в личку |
586-бонна111 >уже |
587-SS > угу, поймала\записала) |
581-Eddie > Эдди возьми меня тоже, раз вас там так мало и ещё разбегаются) |
Простите, но это ржачно) |
590-ЁлкА ТигровАЯ >да , такого "новогоднего" корпоративчика еще не было )))) это вам не клон |
Похоже тут у вас раскол. Каждый тянет на себя одеяло. Организация никудышная, так не собираются компанией. |
Вот маладцы какие:-))) |
Мда. ну вы блин даете-( |
590-ЁлкА ТигровАЯ >591-SS >третий клан будет?)) |
595-Пиранья >да , мы собираемся отдельно потому что на данное мероприятие хотели прийти , но не пойдут 14 человек (из тех кто мне известны, с кем я разговаривала ). я думаю все таки надо организовать ежегодный Новый год как обычно , со всеми желающими . |
596-SS > ого у вас там сарафанное радио. А сколько примерно пойдет? |
597-Альтруист > это не ко мне |
[quote=SS;37329110]я думаю все таки надо организовать ежегодный Новый год как обычно , со всеми желающими . [/quote] Ну так организуй! Может и действительно ОШО прав, нет смысла заморачиваться со всеми клубами типа Джоя, Наутилуса, Сахара....., может надо по принципу "Москвы" возле Красной площади? пришли кто хотел, кто что захотел заказал, выпил, закусил, а потом половина свалила домой, половина в клубешник.... а так всем не угодишь.... кому-то дорого, кто-то на диете, кто-то не бухает, кому-то....солнце не яркое.... Под воздействием алкогольных напитков походы "на продолжение банкета" происходят само собой без срача и обид... |
599-RedFox > мы собираемся с классом например всегда по такой схеме примерно - заказали столик человек на 10-20. и потом все кто что хочет заказываем. полученную общую сумму делим на количество людей. никто не нахальничает. получается от 500-1000 рублей с человека |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. | |