![]() |
920-Санчо > Ох, и сосайтники, очередную тему про встречу зафлудерастили))) |
мы тоже придем. они придем |
914-RedFox >а ты? |
vestiti-933- а я за Санчо присмотрю, как он за вами смотреть будет)))) |
934-RedFox >а)) |
934-RedFox > за ними я всегда с удовольствием смотрю-)))) |
Большой брат смотрит на тебя (с)))))))))))))) |
суточная готовность-)) |
Вы готовы, дети?! (С) |
940-vestiti >усегда! |
941-Санчо >неверный ответ. |
940-vestiti > Настроилась во всех отношениях. Только как бы не заснуть. Может прилечь и поставить на 21.00 будильник? Я то рядом живу))) |
942-vestiti >верный будет в 22-00-) 943-arlena > в 21 ты уже полы моешь не забывай-)) |
944-Санчо > А я так надеялась, что все забыли уже! Эх))) |
943-arlena >приляг, приляг, детка) |
ну что там низкий старт уже? |
947-Санчо > рано ещё, не? |
948-vestiti >это никогда не рано и никому не поздно, час до швабры-))) |
949-Санчо >я пропущу прилюдию)) |
950-vestiti > Зря, ни разу уборку Джоя поющей Арленой-())) |
951-Санчо > думаю, больше шансов увидеть это в конце вечера :) |
интересно а в следующем году вы так же активно будете собираться? |
нучто,джой на месте? |
Уххх...вечер удался-))) Эдику спасибо за сборы, Флаке за обаяние, лучшие ноги юга Росси (Варя) отдельное спасибо, Фокс -предатель, неуд, садись 2--)) Арлена как всегда неподражаема, Тучка и ее подрука - танцоры диско, в общем все, все молодцы-))) |
Уже отгулялись?? |
955-Санчо >че та вяленько ..))даже фокс не оценил |
957-SUKA SAN >походу компания разношерстная была) В такой повеселиться не всегда удается. |
А элита когда и где гуляет? Или они крысятся в инсте? |
958-passat > Разношёрстная компания будет 27-го числа. Там, где "всем рады". То-то будет веселье! :D |
960-Eddie > и чем ты сейчас отличаешься от тех, кого недавно ещё не одобрял, скажем так? Устроил тот же отбор на "угодных" и "неугодных" царственному взору. Сказать, что не одобряю? Нет, твоё право. А вот непоследовательность действий заметила) |
961-АптекаУлицаФонарь > Совсем уже из ума выжила, или по обыкновению включила лицемерие? ) Какой отбор я устроил? Ну поинтересовался у одной дуры, чем ей так по нраву, что её публично поносят... )) А остальные гнилушки ко всеобщей радости сами отвалились. )) |
госпидя, вокруг дуры и лицемерки, как же такой ...эмммм... "человечище" живет в таком отвратном обществе, медаль на хрудь ему и в попу перо для подчеркнуть величие. пс странные люди, они такие , испражняют разно флюиды, неподготовленным следует остерегаться) |
962-Eddie > чем обязана столь хамским формулировкам в мою сторону и в каком месте лицемерие? Результат "естесственного отбора" был совсем не таким, как получилось? Дуры и гнилушки(с) - это так...по-мужски) |
964-АптекаУлицаФонарь >вот мне тоже видится, что опять "человечищу" не угодили) кто то видимо нарвется в будущем на маты в личку))) пс кстати я нарвалась на сие безобразие по собственной доброте, на том памятном сходняке залетела в кабинку отдышаться, а там наш "странный человечище" с барышней. Смотрят на меня , как мне показалось оба недовольны, он чета на меня резко бурчит, думаю -ой, чему то помешала видимо, его слов я не услышала\вокруг грохотала музыка, да честна пофик было, настроение на 1000 баллов испортит было невозможно, улетела опять на танцпол и забыла про них тут же.А он вона, никак не мог успокоится) чему ж я там помешала? и чейта помешала?кабинка была на всех, стол оплачивали все, ежели привата не получается\мешают, то велкам в местные туалеты, или в кушери на улице))) |
965-бонна111 > Завязывала-ка ты бухать как не в себя. ) А то амнезия прогрессирует люто. )) P.S. Тётки, вы такие милые! )) |
966-Eddie >))) что опять не дали? ))) зря потратил целую тыщщу?) |
ахаться в общественных кабинках как-то не гигиенично) |
Хотела отругать вас за ругань, простите за тавтологию, но смысла наверное нет) По традиции всем спасибо) |
[quote=бонна111;37535594]пс кстати я нарвалась на сие безобразие по собственной доброте, на том памятном сходняке залетела в кабинку отдышаться, а там наш "странный человечище" с барышней.[/quote] \АХАХА)))))))))))))))))))))))))))))) |
В кабинке Джоя – это жесть. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |