![]() |
А кто знает, нормальные девушки будут на встрече или только ЖВ-шницы? |
[quote=Jumbo;37183750] А кто знает, нормальные девушки будут на встрече или только ЖВ-шницы? [/quote] меня этот вопрос тоже гложет |
Мачо, идите в пень! На ЖВ принцесс нет, у нас только зрелые, пожившие стервы) Отдыхаем в сторонке, не толпимся, глаза не греем и надежд не испытываем! У вас в жизни всё будет хорошо. Вне ЖВ) |
161-Jumbo >162-Карлик > для вас и жвшницы сойдут))))если они (мы) снизойдут)) |
to 164 голубушка, да я же наоборот, считаю себя недостойным здешних олигархичек. Вот и спрашиваю, будут ли девушки попроще? |
165-Jumbo >хи) ну, прости-прости-прости!))) ;-* |
161-Jumbo > маловероятно) Все переоцененные придут) |
ты смотри , прям как на базаре, такие им нетакие. А вопрошающие что из себя то представляют?)) |
В принципе скорее да, чем нет, пока на 19 на работе корпоратива нет, значит могу смело пойти. Фокс скажешь когда там и чего сдавать..тока прилетел еще себя в кучу не собрал, но я пока в деле |
1. RedFox 2. SS 3.сестра SS 4.веселая тучка 5.бонна111 6. Карлик 7. латентная 8. Санчо 9. 10 |
170-RedFox >второй раз спрашиваю , деньгу вкуда когда и кому нести ? |
SS -171- второй раз отвечаю, что нужно НЕ МЕНЕЕ 10 человек!!!! Если будет менее - не будет банкетных цен и соответственно СКИДКИ!!!! |
очень мало ❄❄❄❄❄❄ |
а про какую дату вообще речь? |
Мерлин new -174- 19 декабря |
а можно будет напиться на встрече? |
Карлик-176- не можно, а нужно! |
Граждане, вообщем время идет, соответственно назначаем время "икс" на 1 декабря, если к этому времени не определяемся по необходимому количеству народа, соответственно по деньгам, то смысла заказа банкета не вижу. |
Мало кого знаю,но готов сложиться))нас двое,я и жена..+ торчу Клону бабки(отдам))) |
Запишите ещё мою подругу) |
а почему вас так мало или имеется какой то альтернативный сбор? |
180-Веселая тучка > она тоже незамужем?) |
1. RedFox 2. SS 3.сестра SS 4.веселая тучка 5.бонна111 6. Карлик 7. латентная 8. Санчо 9.Подруга веселой тучки 10 |
182-passat >да) ловелас) |
Банкетное место осталось-) |
185-Санчо > в партере!)) |
186-стикс >ударение на А?:))) |
вообще какой то странный корпоратив - ни вареньки ни кази ни аптеки.... |
188-Софи > им и так весело, зачем корпоратив? |
Иду 31 в Адмирал. Программа такая- с 22 часов до 2 банкет -дед мороз - снегурка- шарады. С 2 до 5 пляски. За все 4 рябчика. Кто не знает как встретить НГ самое-то, присоединяйтесь))) Судя по заявленному, жрачки хватит. |
190-клон > Фигасе цены. |
С местом точно определились? Или будут корректировки? |
191-Редкий скот > Я и без НГ там по червонцу за 3 чела оставляю всегда. По приходу сразу официантку прошу предупредить когда за зашикать начинаю, тогда останавливаюсь .Так что нормально для нового года)) |
193-клон > Ну что я могу сказать...я не приду)))) |
Хотя...это со спиртным?) |
194-Редкий скот >Ну, не знаю....))) Дома как то все же скучновато)) А другие варианты дорого(( |
195-Редкий скот >1 пузырь водки и шампуни на 2 человека. Как то так. |
197-клон > Я тебя услышал) |
198-Редкий скот >Может кто еще услышит )) |
Я рядом с Наутилусом живу, может тоже пойти)) |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |