![]() | |
799-В_доступе > ля...ты что хочешь, чтобы тебе ник назвали?? Лично я не в курсе, с кем можно и что такое "по-серёзному". А на месте разобраться, нет?) |
801-АптекаУлицаФонарь > наверное он боится что не с тем начнет бухать и все испортит) |
вы на ЗР разместите объяву, а то опять девичник получиться) |
803-passatь > спасибо, я не приду(с)) |
Да, кстати, а кто им мешает присоединиться? ЗээРовцам, в смысле. С*аными тряпками не погоним, даже косо смотреть не станем. Тупо проигнорируем)) |
ВОТ теперь я (МОЖЕТБЫТЬ!) и приду ;-) |
805-АптекаУлицаФонарь > лучше не надо :) |
Предлагаю присоединиться не только ЗээРовцам |
808-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Поддерживаю! Пусть знают каково это быть радым всем. )) |
Кто не присоединится - тот... пусть завидуют ;-))) |
О, я смотрю, тут новый поворот:) Очень хорошее предложение! :0 |
811-Мерлин new > Неужели придёшь? ;-))) |
я бы пришла. |
Юноши, открою вам страшную тайну: то, что приходит на встречи ЖВ - и даром не надо (исключаем РедФокса и ещё парочки женатых, хахаха), так что...что пришли, что не пришли...кушайте, гости дорогие(с)) |
вот жешь... а Юноши то не знали... :-) |
815-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну мало ли, разные вьюноши\разные знания об жизни, плюс о женщинах в частности |
815-МАРТОВСКИЙ_КОТ > только не обижайся, это же моё мнение, может остальные слюни роняют, кто знает, не спрашивала) |
814-АптекаУлицаФонарь > понятно, почему тебя не будет - потому что меня не будет)) |
Аптеки не будет ? |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37381491] то, что приходит на встречи ЖВ - и даром не надо (исключаем РедФокса и ещё парочки женатых, хахаха) [/quote] Быстро же ты исключила меня из списка привечаемых. )) Ну оно и понятно, даже метровой задницей усидеть на двух стульях - задача непосильная. ))) |
814-АптекаУлицаФонарь > интересная позиция..хм..ну-ну... |
814-АптекаУлицаФонарь > ахаха) я тебе всегда говорила, что ты привередливая больно) так мы тебя замуж не выдадим (с) :)) |
Вот как бывает... |
814-АптекаУлицаФонарь > да уж, наверное это все потому что я лет 6 не ходил на встречи ЖВ)) |
822-Каравай > кто ж меня возьмёт, боятся, хахаха!(с)) (потыкала ещё раз в муравейник) зато глянь, реагируют, а вроде бы ничего такого и не сказала)) |
825-АптекаУлицаФонарь > ладно взамуж. но ведь Лена так старалась чтобы все таки дружно всем встретится. а ты опять разжигаешь! |
825-АптекаУлицаФонарь >жонихи-то как активизировались ))) |
820-Eddie >ты не женат?! |
825-АптекаУлицаФонарь > «Муравьи»-то как сразу забегали-заволновались ))) |
828-vestiti > Нет. Я живу с девушкой во грехе. Мария Антуанетта ж говорила. |
826-Софи > ну, я же наверное, знаю, что я пишу. Мои комментарии никак не нарушат плавный ход времени до самой вакханалии) 827-финланд > сама удивилась, их так много, как оказалось. Приятно) |
820-Eddie > котик, не слушай эту гадину :) мы с Варенькой тебя любим :) |
830-Eddie >покайся. 832-Каравай >он мне не верит :( |
831-АптекаУлицаФонарь > вот вакханалии как раз не хотелось бы)) скажи просто, что все будет хорошо) |
832-Каравай > ренегат!) 834-бонна111 > ага, ага, сказать это несложно. От меня гемора никогда нет, от казюльки не бывает, Варенька вот тоже у нас - не орёл. Идеальный вечер)) |
832-Каравай > Ну ладно Варенька, но ты-то куда?! :) "Какие Ваши доказательства?" (с) ;) 833-vestiti > "Покаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть" (с) :D |
АУФ 835- я в смысле- наколдуй (у тебя получится/я в тебя верю))), а то как привалят на мероприятие какие нить "муравьи" потыканные ....) |
836-Eddie > :) любовь не требует доказательств (с) |
837-бонна111 > после этого поста на месте "потыканных муравьев" я бы обязательно привалила :))) |
839-Каравай > угрожаешь\разжЫгаешь?))) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | |