![]() | |
Eddie -360- Объяви это громко, как, когда, нал-безнал, место встречи... справки какие надо, дактилоскопию.... |
да когда и где передача состоится |
361-RedFox > Ну, поскольку безналичные трансакции могут быть отслужены, работать будем только с кэшем. ) 362-Санчо > Известно где! У нотариуса. А то времена нынче неспокойные... |
ну что там , с админом можно будет договорится на свое спиртное ? в накладе не останутся, компенсирую с лихвой все выпитое принесенное с собой . |
363-Eddie >361-RedFox > соскобы не надо))) Бешенные))))))))))) |
Что-то я не понял... а на что вы деньги собираете? |
Ищу непьющую пару для похода в клуб. Можно М, можно Ж. Мне все равно в принцепе, но лучше всеже М. Это на всякий случай. В конце концов, должна же я увидеть всех этттихх людей, скрывающихся за синими буквами! |
Кстати, а давайте устроим костюмированную встречу! Каждый оденет корону, а на короне - напишет свой ник. Будет красивоооо!!! И смеешноооо!!! Очень! Вот только представте!!!! SS, Мертвый ворон, Эдди, Латентная, Санчо, и т.д. |
367-Парамарибо > непьющую? А ты самоуверенна с учтом откровений про сбежавших после фото :) пьющую пару ищи, сильно пьющую :) Зы. Ко мне не надо, У меня злые собаки и чужим мы двери не открываем! |
368-Парамарибо > избави боже, мне корона и в повседневной жизни надоела, без неё приду) |
369-Каравай > Ой, ой,Я не напрашиваюсь. И мне мои фото нравятся! Прям сразу, и собаки и двери не открывают. Показала тебе язык! |
370-АптекаУлицаФонарь > Как же тебя узнаю??? По запаху аптечному, что ли? |
372-Парамарибо > (усмехнулась) не перепутаешь) |
372-Парамарибо > нас с аптекой можно узнать по собачьему запаху) |
374-Каравай > Вот, вы с Аптекой... А я с кем? |
375-Парамарибо > в этот раз она без меня. Бери ее :) она как раз не пьющая :) |
374-Каравай > кстати, была 4 дня вне собаки, заметила, что запах как-то изменился и мужчины стали с интересом посматривать в мою сторону...жизнь - боль(с)) |
377-АптекаУлицаФонарь > Так про мужчин это отлично! Что стали посматривать! |
377-АптекаУлицаФонарь > ХАХАХА (с) |
379-Каравай > мотай на ус))) |
379-Каравай > сама знаешь, да? Соврала я. Про мужчин, в смысле, а так - да, собаками от меня нести за три квартала перестало)) |
378-Парамарибо > кстати, про "как узнаешь": странной внешности тётка в климаксе. Вот как такую увидишь, бросайся на шею и ори: Аптека, как я рада, как я рада)) |
367-Парамарибо > укажите ваши параметры. |
343-Парамарибо > я не уверен что не буду пить если приду. К примеру если Эдди нальет - то фиг откажешься)) |
383-passrat > в мамы годится(с)) |
377-АптекаУлицаФонарь >мне интересно стало прямо. Но я тебя без мимки практически не нюхала |
386-ЁлкА ТигровАЯ > добавь: и без удушающего смрада табака) |
387-АптекаУлицаФонарь > ты бросила курить?) |
388-Альтруист > [em]Но я тебя без мимки практически не нюхала[/em](с) добавь: и без удушающего смрада табака) |
389-АптекаУлицаФонарь > "Во валит, гад!" (с) :D |
[quote=Eddie;37294273]трансакции [/quote][quote=Eddie;37294273]отслужены[/quote] Эдичка, ты это о чём? За упокой? :-) |
383-passrat >Коротко о себе: 90/60/90. |
392-Парамарибо > если он напишет 25 - поверишь?!)) |
Всё, копилка разбита, платье приготовлено :)) |
слушайте , а там ведь стулья деревянные или железные .. не помню.. это кожаные брюки тоже не оденешь ( только походная джинса |
ЖВ-шницы Красноярска? :) [url=http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-nochnom-klube-krasnoyarska-devushka-razdelas-za-korobku-ot-iphone-5s-video.html]В ночном клубе Красноярска девушка разделась за коробку от iPhone 5s [видео][/url] В Джое повторение будет? |
395-SS > Железные там стулья. |
397-Джеф Бумхауэр >кшмар ...((( |
398-SS > Слушай, мне кажется самое время у тебя спросить. Если там еда, приводящая к отравлениям, отстойное спиртное, недостойный тебя интерьер... То зачем ты туда рвёшься? Кого ты так сильно хочешь увидеть? |
399-Eddie >я где писала что я туда рвусь, или звонила тебе хотела деньги сдать ?)) |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. | |