![]() | |
чтобы довезли мою нетрезвую тушку домой...))) |
721-86 Э 33 >А ты кто?))) |
721-86 Э 33 >ты же не мой поклонник, правда? |
723-vestiti >Варя! Цыц!))) |
723-vestiti >я,вообще-то,женского пола... |
726-стикс >не открывается...(((про что там? |
727-86 Э 33 > про это.;) |
726-стикс >не открывается)) |
Милена-729- все открывается... там про море...)))) |
0-Милена > а вообще плохой день выбрали для посиделок, грустный... |
731-стикс > чего это грустный. |
732-vestiti > это страшный день: в этот день грохнул чернобыль..., и я, женился...))) |
733-стикс > это ваши с чернобылем проблемы :) |
734-vestiti > проверь щитовитку, на всякий пожарный!)( спасибо чернобылю) |
раньше 16 пить грех-))тока алкаши пьют-)) |
Погода будет нормальная, без дождя, +17+19, правда ветерок 8 м/с. |
737-RedFox >нифига себе ветерок)) |
Милена -738- в разовую тарелку придеться поставить литруху мартини чтоб не улетала.... делов-то....))) |
по такому ветру казан будет не актуален-)) |
Санчо -740- я возьму все на плов, а там на месте определимся.... |
741-RedFox > рис обратно повезешь, а мясо зажарим-)))) |
Санчо -742- я буду говядину брать на ребрах, баранину не все едят... Та вроде тут столько народа отписалось кто мясо берет на шашлык... теперь главное чтоб они пришли все))))) |
Далеко.... |
743-RedFox >Я люблю баранину)) Бери барашка, нам больше достанется)) 744-Аяшка >Что далеко? |
Мне что ли прийти. А то я уже забыл когда был на последней встрече ЖВ. |
745-Милена >идти далеко... |
743-RedFox >в прошлом году моя баранина "которую никто не ест" разлеталась в мгновенье ока , даже несмотря на то что ее недожарили )) |
746-Альтруист >не надо-))) 748-SUKA SAN > а что у нас когда не разлеталось Лен?:) |
749-Санчо > пфф.. помниться мне , мясо увозили ведрами))в избытке всегда курица и свинина маринованные в магазине |
750-SUKA SAN > А Аптя говорит, тока 1 раз такое бывало-)))))))) |
SUKA SAN-748- ))) хорошую баранину нужно еще найти,рассмотрю вариант приготовления плова с бараниной, уговорили.....)))) |
752-RedFox > а где ты планируешь его готовить? в мангале? у нас на него все угли с дровами уйдут, на мясо углей не останется |
Санчо - 753 - Сань, ну не паникуй раньше времени.... Я все возьму с собой....)))) Сначала пожарим мяска, выпьем водочки, потом опять пожарим мяска, а потом коллегиально решим готовить плов или нет, но на всякий пожарный все ингридиенты и необходимое оборудование будет под рукой....)) |
751-Санчо >сколько раз я была , столько раз такое бывало)а я ни один раз была |
754-RedFox >после 2-х подходов мяса, все само решится-)))) ок определимся-)) пьем водку? 755-SUKA SAN > так и я тоже самое говорю-))а она свое)) |
Вообще перехотелось идти, вдруг чей-то кусок нечаянно съем.... |
757-Аяшка > слушай, и не говори...прям как никогда... |
Санчо-756- я наверное коньячок... |
Виктория Боня-758- Шо зажала баПки на австралийский рибай и хочешь соскочить?)))) |
758-Виктория Боня >значит не судьба мне лицезреть приятных мне людей... |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | |