![]() | |
[quote=vestiti;34923075] Ну или Руки Вверх какие-нибудь) [/quote] Ты же не маленькая уже, пора "ноги вверх" ))) зы. хороший здесь офф получился )) |
Хочу музыку! *истерично топает* любую! |
Ложка_ 371 - Все для тебя, только играй!))) Милена -373- Нужно вскипятить чайник... Если нет возьму свою маленькую печку.... |
482-This_Ellis >Ок, ставим тебя на стул, будешь петь)))) Я бы в бадминтон поиграла))) Бугога |
печку,музыку,кастрюлю борща,диван,комод,холодильник,бензогенератор,ветряную мельницу,мини-АЭС,повара,горничную,робот-пылесос,плазменную панель,дядю Витю из Мариуполя,семнадцать темнокожих девственниц,набор пасхальных яиц,комплект для игры в крикет....кто еще с собой что возьмет?Народ,вы с ума сошли?Вы просто на природу идете,шашлыка поесть и поболтать часок другой. |
485-Редкий скот >"Вы просто на природу идете,шашлыка поесть и поболтать часок другой." Ты хорошо подумал, прежде чем сказать такое?)) Бугага |
[quote=Редкий скот;34924163]шашлыка поесть и поболтать часок другой[/quote] Боюсь этим не ограничится....)))) Смутные времена настают.... |
479-ЁлкА ТигровАЯ >он самый)) я вечно его обзываю) |
485-Редкий скот >я на часа три))) можно? И вообще там можно побеситься. Я бы еще в выбивного поиграла или футбол. Кстати,там можно на коняке прокатиться и там есть козы))) |
486-Милена >487-RedFox >489-Аяшка > Я пас) Не коз пас,а в том смысле что пас) |
487-RedFox > неужели отряд пойдет на Киев? )) |
489-Аяшка >я тоже в выбивного хочу!))и бадминтон еще) и в пионербол)) |
рибят я тоже буду)) |
490-Редкий скот >Раф, прихоооодиии! Побесимся! 492-Виктория Боня >Ок, мы с малым возьмем мяч футбольный :) |
13й -491- Хорошо если на Киев, а если в Ливию соберутся?)))) Виктория Боня-492-Аяшка-489- Может не надо, а то ближайший травпункт на Сенном.... |
493-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >с гарнизоном?)) 494-Аяшка > меня летом учили в футбик играть настоящие футболисты! * тольконепитьтольконепить* %-)))) |
495-RedFox > я голосую за Вашингтон ) |
495-RedFox >поздно, мальчик!( |
490-Редкий скот >Бабушка в Африке заболела?)) |
499-Милена >Компания не устраивает)) |
495-RedFox >мы в простой футбол. Без приемчиков :-Р 496-Виктория Боня >значит ты на воротах!)) |
Аяшка -501- Надо пригласить тренеров ФК Кубаночка.... вдруг вы с Латей будущие звезды мирового женского футбола...))) |
502-RedFox >нее.. нам низзя! у нас же грудь, пойми!)) |
502-RedFox >таких как я не возьмут))) мордахой не вышла :( |
500-Редкий скот >Рожами не вышли?)) |
505-Милена >это вся Аяха виновата, видишь, она уже осознает)) |
Редкий скот -500- огласи кто, мы их вычеркним....))) |
505-Милена >507-RedFox >Да нет,просто тут все такие шутят,вот и я весь шучу)) |
508-Редкий скот >Злые шутки у Рафки((( |
[quote=Виктория Боня;34924741]нее.. нам низзя! у нас же грудь, пойми!)) [/quote] Думаешь в Кубаночке безгрудые все?))) Не, ну таких как ваши может и нет.....))))*ковыряет носком об асфальт* |
510-RedFox >не слушай их сынок они врут, грудь это фантастика, у мну точно! Сказки всё это) |
я за слипнот и мегадет! я вам тааакую дискотеку устрою БХА-ГА-ГА)))))))) |
в футбол будем играть? я кросачи возьму тогда. |
Ложка_ -513- - Тренер, а мне переодеваться? - Конечно! - Тренер, а мне разминаться? - Конечно! - Тренер, а играть буду? - Ни в коем случае....))))) |
Идите вы с таким репертуарчиком в... Адмирал!) |
Мне брать мяч футбольный? 515-АптекаУлицаФонарь >прекрати посылать)) |
513-Ложка_ >плавки не забудь )) |
517-13й >Ты думаешь ложка столько пьет?)) |
513-Ложка_ >возьму? а приходить на шпильке?))) может сразу в кросах? 508-Редкий скот >Рафуль, приходи) |
519-Пиранья > Ложка после скачек будет в платье и шляпке (((-: |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. | |