![]() | |
латентная -1078- Доцент, зачем ты так при Мишке....))) |
1067-Редкий скот >это ты цыганей с ведмедями накаркал))) 1073-Кадра >это точно? 1074-vestiti > нинада меня ф сад. Я ролики возьму))))) |
1064-RedFox >да я простыла Прыгать -ветер, отнесет еще куда-нибудь нафиг, в адыгею Сидеть на затоне -значит, простыть еще больше и в командировку полететь больной, ходить весь день по москве с соплями тоже не прельщает Буди погибать молодым С |
1077-томатик >Не, ну это не прям концерт концерт)) Так, просто Валерий Пономарев приезжал в La Gourmet)) |
1080-RedFox >Ты посмотри на него!)) Что-то черное замышляешь? А? |
1079-Ложка дёгтя >я приду и сожгу диски с вашим говнороком :-) |
1086-vestiti >Варя, дисков не будет, будет в живую исполнение говнорока)) Ты будешь поджигать Лисициного брата?))) |
1087-Милена >ну если есть бензин, че не поджечь:-) |
Будем танцевать на костях)))) |
1086-vestiti >не придешь, а привиляешь бедрами, под "армию любовников" и "ласковый май":D |
А выпившие ЖВ-шницы, разомлевшие на свежем воздухе, разъезжаются потом с мужчинами посторонними (присутствовавшими) сексоваться? |
1081-RedFox > ...завидовать будет!)))) |
1091-Рек >только ради этого и ходим. Некоторые жвшники по нескольку раз разъезжаются, чтоб никого не обидеть. |
1091-Рек >Ты с какой целью интересуешься? |
1091-Рек >Макс, милости просим!) |
1091-Рек >нафига? Кустов больше, чем в адмирале) |
муж хочет взять чачу) |
1082-латентная >а хегознает, товарищ начальник!)) |
1098-Кадра >седня уже пяяятница!) |
1091-Рек >зачем разъезжаться? Можно отъехав на пару метров...) |
1099-латентная >оне ещё думают) |
1100-Кадра >Или отойти))) |
1093-vestiti > Хмммм... Варя, ты будешь?..) 1094-Милена > Прилететь да вдуть ЖВ-шнице, с какой же еще. 1095-латентная > Напомни, ты же не замужем?;) 1096-ЁлкА ТигровАЯ > А что с адмиральскими кустами, кто-то там был замечен? 1100-Кадра > А кто без машины? |
Или отползти. |
1103-Рек >буду конечно. |
1103-Рек >вдуть жвшнице, вот это падение) Адмиральские кусты, это больше, чем мем) это символ) |
1105-vestiti > Это серьезный повод приехать... |
1106-ЁлкА ТигровАЯ > Почему падение? Читаешь ЖВ - пишут, что если выстроить ЖВ-шниц в ряд [s]и зафигачить по ним очередью из пулемета[/s] и рассчитать на первую-вторую, то каждая первая будет красавицей, а каждая вторая - умницей, но все они невпупенно темпераментные и умелые. Еще и кулинарки. Взять Машку Антуашку и прилететь с ней) |
Так прилетай и вдуй))) Ахаха, насмешил)) |
1109-Милена > Чем насмешил именно? Кстати, если ЖВ-шницы после алкоголя легко дают по кустам и машинам, получается, что реально за пикник замутить с 2-3? |
Милен, перестань поддерживать фантазии глубоко нездорового человека...) имей же сострадание. |
1103-Рек >да,Макс,я не замужем, а пока я не замужем весь мир для меня "шведский стол"))) |
:)))))))))) |
1108-Рек >с ума сошел, по сливкам генофонда из пулемета) |
1112-латентная > Ола-ла...) Пойду на сайт аэрофлота загляну, что там с билетами в Крр?) |
1114-ЁлкА ТигровАЯ > Ты определись, сливки генофонда или позор нации?;) |
Пощадите ректора! Зачем ему заикание и половая дисфункция?) Еще в этом жв не обвиняли :) |
1111-This_Ellis >Не могу Эль, это выше моих сил)) Рек, ты действительно хочешь прилететь? Рек, ну ты же понимаешь, что на ЖВ ты так популярен, что тебе придется с каждой в кусты то удаляться, все захотят твой автограф))) Не подкачаешь?) Ахахаха |
Вероятнее всего тоже прибуду на огонек) |
1117-казя > Ну почему? Латя весьма аппетитна и симпатична) Варя, опять же) [quote=Милена;35016526]что тебе придется с каждой в кусты то удаляться[/quote] С фига ли [b]придется[/b]? |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | |