![]() | |
1039-Милена >ага, понятно. я, конечно, к любой беседке могу прибиться, так что на всякий случай уточняю. :) |
1040-Милена >чуть в глубине? |
Беседка прям рядом там, где их бронируют, ближе к Кубани, но идти вообще не далеко, метров 15-20 от асфальта |
кстати, да. ближе к реке или вдоль дороги? |
Могу взять специально обученного человека (брата) с электро гитарой и усилителем, чтоб соседним беседкам жизнь мёдом не казалась.... Репертуар: Пинк Флойд, Офспринг, Парк Горького, Ред Хот Чили Перцы, Король и Шут, Блэк Саббат и т.д...... Берет не дорого, два куринных крыла и стакан минералки...))) |
1045-RedFox >Ооо... это моя музыка. я с ужасом представляю, как вытерпеть ваш репертуарчик из ласкового мая, валеры и о божикакоймужчина. плюс всякие песенки с цветами и щенками, как тут любят в оффе кидать. бери, это кайф. |
1045-RedFox >+у меня в машине куча флешек с этой всей музыкой. брат может просто постоять. или походить с гитарой тудааа-сюдааа)))) |
1045-RedFox >Я согласна абсолютно)) Хотя буквально пару дней назад ходила на концерт джазовой музыки, она еще живет в моей душе)) |
Я за сектор газа! Или тяжелый рок. |
а в футбик я не поиграю. это косяк( буду сидеть, насуплюсь, из-под бровей зыркать. |
Я против музыки в принципе. |
1051-vestiti >записали. следующий! |
1034-Милена >глазик не самое печальное, что может быть)) Буду я, буду. :-) |
[quote=Аяшка;35014095] Или тяжелый рок. [/quote] Так уж куда тяжелее.... Блэк Сабата и КиШа? Дальше уже металл!!!!!))) |
А кто включит русский рок, получит вилку между ребер :-) |
1045-RedFox >мне нравится идея Под "ели мясо мужики" |
1053-vestiti >...хотя я понимаю, почему ты против музыки. виляющие бедра-это серьезная душевная травма, требующая психокоррекции. что там тогда играло? не помнишь?:D |
1048-Милена >джазовой музыки??а совесть...почему меломану томату не позвонила?!"сильно возмущается") |
Вроде согласился.... Та прикольно будет, я живьем слушал..... супер!!! vestiti-1051- Если не мы, так в других беседках все равно будет музье орать.....))) |
1057-Ложка дёгтя >я в оппозиции! )) |
1060-vestiti >мне кажется, это было что-то и "армии любовников" :D |
1059-RedFox >поэтому я против усиления этой какофонии)) |
1058-томатик >Зайка, падлой буду, не знала, что ты любишь)) Меня пригласили)) Такой мужчина...Мммм А пригласи тебя, он бы весь вечер на тебя любовался, я бы расстроилась)) |
ЁлкА ТигровАЯ-1055- Да, это тоже будет....))) Ты определилась между двух огн... тьфу мероприятий?))) |
1061-Ложка дёгтя >:D |
1064-RedFox >а НАИВ..?*перебирает лапками* |
И брат с гитарой и колонками)))) Нет,вы определенно мне нравитесь)))))) |
1059-RedFox >ну вот и хорошо, а если к нашей беседке будут подходить ближе нем на 10 метров, будем брать с них деньги))) |
vestiti-1062- не отказывайси.... дашь отмашку что не нравится будем слушать.... Латю под караоке....))) |
1064-RedFox >спроси про НАИВ!..:) |
На русский рок я стопроцентно приду))) Попса меня на работе заипипикала...Девочка, слушающая "Наше радио", перевелась в другой отдел, и я страдаю...( |
1071-Кадра >я крашу губы гуууталином я аааабажаю черный цвет!...*трясет башкой* |
1072-Ложка дёгтя >А моя бабушка курит трубку! Трубку курит бабушка моя!!*истошно орёт* |
1069-RedFox >все, что перечислено на этой странице, в сад:-) |
Редкий скот-1067- Да, будет черное.....)))) |
1073-Кадра >мы идеальная пара. |
1063-Милена >та ну перестань ради бога,дорогая)я старая больная женщина,мне бы теплого молочка на ночь,да грелку под попу,кому я на[*****] нужна)))а что за концерт был?я вот концерт Давидяна и Саунд кейк пропустила в марте,если бы ты знала,как ругаю себя по сей день..это наверняка было выше всех похвал.в следующий раз звони обязательно |
Придлагаю,пока ВСЕ не сожрем и не выжрем продолжать наш великолэпный пленэр! Кто "за"?))) А кое-кто получит по наглой рыжей...) |
эх, жаль Варя не придет. :) в ретролилию на ласковый май купила билетик;)) |
Милена -1068- Лучше дорогим пойлом....)))) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. | |