![]() | |
Варя с языком в ухе, это зрелище....)))) |
239-Eddie >не успевала, говорю, за ходом событий. Приходишь, а там - очередной виток сюжета) |
241-Милена >казя с языком во рту зрелище не менее захватывающее, надеюсь, мы сможем это лицезреть. *голосом Дроздова* |
242-АптекаУлицаФонарь > А это всё потому, что цистит надо было лечить на самой ранней стадии. ;) |
242-АптекаУлицаФонарь >я вам сочувствую. |
244-Eddie >. Ну, за климакс!(с)) 245-Остров Русский > себе сочувствуйте, мне б ваши проблемы. |
Жв что-то пропустило? Из всех посиделок, раф пришел в центральную базу? Ооооооо |
Ель, ты в это веришь?))) "Пап, а правда Раф, приходил в Центральную Базу на ЖВ встречу? Нет сынок, это фантастика"))) |
247-ЁлкА ТигровАЯ >Согласись, это по меньшей мере странно. |
По 249. Если бы Раф здесь не слыл Донжуаном, я бы заподозрила неладное)))) |
248-Милена >249-vestiti >да я не против Мне из общения так показалось, рафа с эдди, островом |
Встреча обещает быть жаркой :) |
Варя, собрать бы всех... |
После ЦБ затон уже не страшен) |
253-Милена >че их собирать, сами придут ) Единственное мне непонятно, припрутся ли те, кто усиленно обсирал это место и те, кто сейчас на форуме пытается обосрать тех, кто будет на затоне)) |
255-vestiti > Варвара, зачем эти оксюмороны? Затон обо**рать невозможно, он уже и так весь в...собачки там, кошечки, птички и людишки постарались) Кстати, а кто тут хаял Затон? Против него, вроде, вообще никто и никогда. |
256-АптекаУлицаФонарь >:)) в твоей теме о встрече :) |
257-vestiti > Вспомнила. Та мы вообще молодцы, да)) |
Варвара, думаешь заказывать и ехать вносить залог? Думаешь припруться окаянные? Просто, если мало людей будет, то и беседка не по 100р. получится А Аптековна приедет, куда денется))) |
259-Милена >заказывай. Могу поучаствовать во внесении залога, скажи куда везти *мусолит в потных ладошках пятихатку* |
260-vestiti > Что, развела какого-то лоха и теперь не знаешь куда её пристроить? ;) |
260-vestiti > ты на неё посмотри, а стольника не было на ЦБ...а там такой Андрюша был в платье, ммм, высокий, плечистый, брюнет. Всё, как ты любишь(с)) |
261-Eddie >да знал бы ты, через что мне пришлось пройти, чтоб получить её! 262-АптекаУлицаФонарь >мне только сегодня расчет пришел, плюс пятихатка эта, забравшая год здоровья и принесшая седины на виски, а Андрюша в платье...мне не может так повезти)) |
263-vestiti >неужели отняла у гаишника? )) |
264-13й > я при них сроду таких денег не доставала)) |
265-vestiti >так это же были его деньги )) |
А я доставала(( Тонировка творит чудеса и открывает кошель))) Ок, завтра позвоню закажу)) |
Блииин, завтра то я позвоню, а поехать то я завтра не смогу(( Может подождут до среды?.... |
[quote=vestiti;34892476]да знал бы ты, через что мне пришлось пройти, чтоб получить её![/quote] Это как-то связано с упомянутым тобой в соседней теме стрАстным началом страстнОй недели? ;) |
266-13й >я пока не настолько обладаю ловкостью рук) 268-Милена >я на завтра тоже пас, узнай, может им можно перечислить, или тогда в среду. 269-Eddie >мухи отдельно, котлеты отдельно :)) |
270-vestiti > "Куриные котлеты" - это в мемориз! :D |
271-Eddie >я их так вижу :) |
Что за грязные инсинуации? Ну был,но я так "чисто позырить". Я в стае))) |
273-Редкий скот >так это ты там мордобой устроил? )) |
273-Редкий скот >Раф, я прошу прощения, а в какой стае?) |
275-Милена > В потоке Гемениды, или Персииды...)) |
276+ ПерсЕиды. |
276-стикс >Так в стае или потоке? Хочу определенности)) |
278-Милена > он же говорил, что сампосебе...) |
Милена бронирование надо пораньше сделать. А то мест не будет(( Поднимаю бокал пилснера за вас))) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |