![]() | |
396-Виктория Боня >я тогда кило муки. И мускатный орех. А чего?))) |
400-зажигалка > лучше лаваш. |
401-Любовь Каксон >думаешь оценят?)) |
403-Виктория Боня >ну, поинтересней, чем твой рис!:-))) |
401-Любовь Каксон >Каксоновна, ты приходишь? |
401-Любовь Каксон >ты тоже собралась? |
405-Милена >406-ЁлкА ТигровАЯ >я точно не знаю, если буду в городе - подгребу с мукой.))) |
404-Любовь Каксон >а мускатный молоть или так хай грызут?)) |
404-Любовь Каксон > допустим, я поняла, почему именно рис. Там Лис собрался плов делать с пьяных глаз...ох, чую, не очень всё хорошо кончится...либо мордой в аджапсандале уснём, либо ботинком - в плов) |
408-Виктория Боня >ну, тут ведь как - от фантазии употребляющего зависит.))) |
408-Виктория Боня > накрошишь перед столом, пусть сами клюют) |
409-АптекаУлицаФонарь >а мне представилось, как латька обкидывает собравшихся рисом в брачном хороводе, а каксоня прицельно пуляет мускатным орехом Главное там, чтобы аяхин торт в дело не пошел |
409-АптекаУлицаФонарь >так то - ты, о мудрейшая! А мне, скудоумной, все разжевывать приходится(( |
409-АптекаУлицаФонарь >мне, например, некогда будет засыпать! я намерена научится выговаривать это название, в чем вы спать собрались) |
402-vestiti > да я шучу же))) Мы притащим еды и жииирные маслины. |
чего-то почитала последнюю страницу....))) страшно идти...))) |
416-This_Ellis >трусовата ты, мать!) |
415-зажигалка >Ты с мужем и конкурсами?))) 414-Виктория Боня >Подкину тебе... сиреневенький с предподвыподвертом))) *Злобно смеется*))) |
410-Любовь Каксон >ты смотри-ка, как у Ёли фантазия цветет))поняла, в кого целиться будешь?)) 416-This_Ellis >што? меню не такое?) заверну в лаваш орех, ну или можно без лаваша, вприкуску с мукой, и ну всех угощать!)) |
417 - Любовь Каксон, есть немного....)) "лучше перебдеть, чем недобдеть")) |
419-Виктория Боня >ой, мою фантазию лучше вовремя окорачивать. Для окружающих ) |
419-Виктория Боня >в нее предлагаешь? Да в нее фиг попадешь, она за удочкой спрятаться может!))) |
419 - латя, страшно в морду аяшкиным тортом получить от нетрезвых сосайтников)) |
422-Любовь Каксон >за колонной беседки, бггг) |
Та ну, получите тортом, прибегут те кто хоть раз его пробовал и оближут вас с ног до головы)))) |
425 - оооо, нет, "я не приду"(с) ))) |
Пора, мой друг, на пикничок! Природа шепчет - " Приходи!" С дымком пожарим шашлычок! Чуть-чуть с кафешкой погоди! Примни своей ногой траву, Так девственну в начале мая! Березку обними, погладь кору... Дыши легко, весну вдыхая!!! Присядь с друзьями у костра! Оставь проблемы позади... Под сводом звездного шатра, Мозг позитивом заряди!!! ммббгг))) |
418-Милена >с мужем -да, а конкурсы- как пойдёт))) Так Боня- это Латька??? |
425-Аяшка > так воот что такое "кулинарный оргазм" )) оставь, мне по-блату, кусище, чтобы мне хватило обмазацо им)) |
*лизать Латю отказывается*Так и запишите, негигиенично это!) |
428-зажигалка >да, я вышла замуж и поменяла паспорт!))) 430-Любовь Каксон > ничего) руки помоешь и подходи;-))) |
425-Аяшка >Со всех сторон города нашего бежать будут?)) |
429-Виктория Боня >я вот думаю, а как я его попру))) я маленькие делать не умею))) |
433-Аяшка >я могу помочь) сразу к костру прибуду обмазанная)) зы. надо с машиной кого-нить.да-да) ты же потом через меня поедешь?)))) |
434-Виктория Боня >да. Но я буду с сыном, дочка на днюху уходит поэтому максимум до 10 или 11. |
Друзья мои, провокационный вопрос: а что у нас с музыкой?...) |
436-This_Ellis >я тебе спою))) |
437-Пиранья >"отодвигает пирашу в сторону" Я лучше измучаю окружающих, чем ты) качественнее) |
437 - Пиранья, ок)) а я тебе станцую)) правда, не сразу...))) |
436-This_Ellis >Я возьму ноут, тащите флехи, но у меня нет колонок. Могу совдеповские колонки с усилком притащить, нашу музыку тогда весь затон будет слушать))) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |