![]() |
160-vestiti >бггг))) |
159-Аяшка >я буду без яиц... Но с большой Ложкой))) |
Кадрусь, записано))) |
123-RedFox >или 1 я))))) |
так что-то болтавни много, толку мало, 20 челов есть или нет? мужики активнее тоже участвуем. Я возьму мяса, кальян. вино домашнее, водки, пива)) |
151-Милена >та прям) зачем мне его пугать толпой ЖВшных теток. Он только за сплав ответственный) |
По 166. Будет ждать тебя на берегу?))) А-ля девушка с веслом?))) Санчо, какие 20. Все время на подумать дано до 14. Потом "осторожно, двери закрываются")))) |
?? вообще то 26-27 апреля соревнования года на Олимпе , начиная с утра и до 10 вечера бодибилдинг , фитнес бикини, армспорт, гири ,стронгмен , пол фитнес , пауэрлифтинг , вся тусовка и самые красивые и самые сильные люди приедут практически со всего мира , простите ..,, какой на фиг шашлык ??? идите смотрите болейте ,наслаждайтесь спортом . Блин ..нашли время ... |
Все отменяется. Идем на качков смотреть)))) |
вообщем ,Янеприду(с), АУФ иди лучше к нам ) |
168-SUKA SAN > самый красивый и сильный должен быть муж!))) |
171-казя >кто спорит ?) |
Сановна, ну как ты могла?((( |
173-Милена >я еще 10 дней назад говорила ,что 26- 27 у меня соревнования ,и вообще праздник , к которому готовишься целый год ) |
[url]http://cs619316.vk.me/v619316115/23a3/g0FBzUwuhO0.jpg[/url] [url]http://cs619316.vk.me/v619316162/1d3c/BqPBzhAbstA.jpg[/url] |
[*****], Сановна, я же не сижу здесь безвылазно, я не видела((( Блин, хоть переноси(( А там майские, вообще никого не соберешь((( |
174-SUKA SAN >а ты участвуешь? |
пошли лучше всем жв за Ленку болеть) там недалеко (с) |
178-казя >поедим шашлыки и пойдем :) |
179-vestiti > расталкивая качков выпирающими пузиками) |
180-казя >и благоухая луком, пивом и костерком :) |
181-vestiti > они ж на сушке. нас сожрут!) |
177-Пиранья >конечно |
блин. только подумалось, что такого количества целлюлитных жоп и жирных пуз самсон не переживет) |
183-SUKA SAN >а туды билеты можно купить непосредственно в день Х ?:) ну чтобы пришел без билета, купил и смотреееть :) |
185-Проходящая >все места вже заняты..., так что - проходите!;) |
186-стикс >уже второй раз ник мой склоняете - что-то болит? :) |
185-Проходящая >я даже незнаю как там с билетами , потому как у меня всегда пропуск бывает . |
Я пойду, куда записываться?))) |
189-Одинокий кот >да тут пиши, у нас открытое мероприятие)) |
190-vestiti >я не поняла , тебя лично пригласить надо было и поуговаривать ? |
Ну тогда я приду так и запишите, эх главное не забыть))) |
Кот, записали. Только не забудь)) |
Тоже на природу хочу,воздуха и мяса |
Все пошел чемодан собирать, вернусь с бунденсманша и я с вами-)) если кворум будет, то меня пишите по любому-) |
мдя.. нет но жовэ спортсменов ,всем лишь бы пожрать , как можно променять недожаренный шашлык на Самсон .. вообще не понимаю .. раз в год такое событие , как можно променять на это сомнительное удовольствие . |
194-томатик >если бы ты еще и осчастливила нас своим присутствием, было бы вообще кайф))) |
196-SUKA SAN >Самсон ведь 24 начинается, не?)) |
196-SUKA SAN >Ленк, ну ты ж тоже покушать вкусно любишь :)))))))) |
Я пошла вещи собирать, когда выезжаем?))) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |