![]() |
"парад казаков" - омг..... 39-Виктория Боня > тортом из памперсов проставлюсь )))))))))))))) |
37-Проходящая >блин(( жалко |
41-Проходящая >чтоб ужраца, и ни о чем не переживать?)) |
36-Ложенька > нет и меня это расстраивает (((-: но если идти не на открытие/кубок губера, то там тусуются дядечки, которые между собой ставки делают (((-: |
38-Клотильда >Хай тады и маршируют по красной улице, втуда-обратно))) Не фиг им на затоне делать) |
45-Милена > они как и вы, выпить и пожрать шашлыки на природе не дураки |
46-Клотильда >Ото только на это эти ряженые и способны |
47-Милена >пусть лучше в ряженые идут, чем в наркоши или правый сектор. |
47-Милена > так ты сама сейчас мысли излагаешь, словно их роду-племени. |
короче, речь не об этом, я как постоянный свидетель всего этого казачьего бедлама, предупреждаю вас, что если протормозите и быстро не арендуете беседку, то пролетите мимо |
49-Клотильда >Шашлычок и водовка на природе, ты это имеешь ввиду?))) |
51-Милена > "ото", "хай тады" "втуда и обратно". исковерканный суржик |
50-Клотильда >Вот я тоже пытаюсь втолковать это нашим сосайтникам))) Пока список таков 1. Милена 2. Пигалица 3. Санчо 4. Виктория Боня 5. Варвара 6. Ложка 7. Пираха+одно бездыханное тело укропа))) От остальных пока четкого и внятного подтверждения не получено. А семь человеков, это маловато))) Маловато! Маловато будет (с) ))) |
52-Клотильда >Каюсь, заносит))) Мама донская казачка))) |
ямщик не гани лашадей |
Янеприду(с) |
56-АптекаУлицаФонарь > Плюсую. ) |
56-АптекаУлицаФонарь >Как так? Елена, я от тебя такой подставы не ожидала(( 55-Shell >Тебя вписывать?) |
58-Милена > ну, вы в соседней теме - "янеприду", я - в этой, круговорот неявок в природе. |
59-АптекаУлицаФонарь >Я в соседней теме и слова не сказала! Вот не надо пинять на меня))) Я не могу сейчас сказать))) Завтра скажу) |
59-АптекаУлицаФонарь > ну пооздно очень( я бы пришла( иди, давай, записывайся и контрамарку бери)) |
59-АптекаУлицаФонарь >так ты не хочешь идти, или просто назло?Я не иду в центральную базу потому что не хочу по такой погоде в кабаке сидеть, тем более я не пью. |
56-АптекаУлицаФонарь > что, Мими будет одна? ) |
61-Виктория Боня > лать, то есть в адмирал к 9-10 - нормально, а в этот рассадник просящих кирпичей - поздно? 62-vestiti > ваааренька, ты же можешь посидеть просто на тротуаре , рядом, не проблема) |
матьвашу, виктория боня - это латя? О_о |
64-АптекаУлицаФонарь >Чтоб потом ущербной назвали?) Я уж лучше на затон)) |
65-Клотильда > для меня тоже новость)) *вашумать*)) |
64-АптекаУлицаФонарь > я апгрейдилась не затем штобы латей оставацо) у меня м.б. новый виток жизненный)) мне до адмирала 15 минут и в 10 фиг когда только начинали собираться. я ни разу не была в Базе.как я однааа тудаа так далеко( если бы проезжал мимо какой-нить " Варшавский скорый" )))) |
64-АптекаУлицаФонарь >Я не могу пойти завтра по объективной причине. Написать ее сюда не могу)) А против по другому ориентированных я ничего против не имею |
65-Клотильда >тебе показалось)) я Боня! и точка))) ;-)) тебе понра?)) |
65-Клотильда >67-Пиранья >аналогично сижу в шокена)) |
68-Виктория Боня >почему такой дурной ник?)))) ну лучше бы че-нить веселенькой *поет* убабылюба))) |
Я не приду. Ни туда, ни туда :) |
73-Аяшка >Аяшка, а шо такое происходит?)) |
67-Пиранья >71-Angel Predoxranitel >хех) веселого вам Рождеств,тьфу, пятницы! )))) 72-Пиранья >чооо это?? я решила стать бохатой и красивууучей))))) *нежно залепила Рыбе рот* отставить фокстрот!) |
О чем я и говорил....попробуй их собери... |
Если Алиска согластится 26-го поехать к бабусе, то может и придем. |
74-Милена >это значит, что придет и туда, и туда) |
75-Виктория Боня >а че не Алена Водонаева?)) она более красивая, более сисястая и жопастая))) |
68-Виктория Боня > ой...прости меня, Боня, сослепу привиделось, я вот, к примеру, всех усатых называю казями) зы. Стиль выдаёт)) |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |