К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Всё о том же...

Гость
0 - 06.06.2012 - 03:28
Я постоянно пишу здесь о том, что феминизм и эмансипация ведёт к катастрофе. Постоянно доказываю и показываю, как это происходит. Вот ещё одно доказательство моих слов.
Всё-таки мужчины и некоторые женщины начинают умнеть. Нам досталось жить в очень непростое время: кризис отношений, кризис самоидентификации (когда люди никак не могут определить правильно свою гендерную принадлежность, например), экономический кризис, технологический кризис... Но либо мы это время переживём, вернувшись на путь прогресса цивилизации, либо попросту вымрем. А наше место займут более стойкие люди, у которых этой заразы - феминизма и эмансипации - нет. Всё согласно общей теории эволюции Дарвина...

<<Так вот что случилось с женщинами? Они взяли на себя роль мужчин – стали работать вне дома. Я уже писала, что ничего выдающегося женщины не совершили, их деятельность вторична, хотя, разумеется, среди них есть успешные работники и полезные специалисты. Их самомнение возросло многократно: я такой же профессиональный работник, как и ты! Я тоже добытчик, я не хуже тебя! Ну а где не хуже, там рукой подать до «лучше тебя». Тётки стали требовательны, авторитарны, скандальны. Всякие там женские штучки, обходные манёвры – сданы на свалку истории. Я работаю так же, как и ты. Ты обязан, ты должен, не нравится – проваливай. Уважать? Его? Этого? Да что ты мелешь: за что мне его уважать?

Теперь им нужны особенные, выдающиеся мужчины. Приспосабливаться к тому, которого Бог послал – не на таковскую напали. Требуется пусть не олигарх, но топ-менеджер крупной корпорации как минимум. А если он как-то растерялся в жизни, зарплата его недостаточно велика – однозначно гнать такого в шею! Ободрять, вдохновлять, присоветовать что-нибудь полезное – такие паттерны поведения напрочь утрачены современными женщинами. На всякое затруднение одна реакция – гнать его, тунеядца, взашей. Матом его, матом! И ребёнка отнять. Нечего тут! Широкое внедрение женского мата идёт рука об руку с эмансипацией. Забавно, что в моём блоге матерятся строго и исключительно дамы. Воображаю, как они обращаются со своими спутниками, ежели в хвост и в гриву матерят незнакомого человека всего лишь за мнение, отличное от их собственного.>>

См. здесь.: http://nnm.ru/blogs/rus001/zhenshiny-muzhchiny/#cut



Гость
441 - 07.06.2012 - 11:32
А у меня тут возник ещё один вопрос к Смуту: какую же именно пакость сделали ему алчные бабищи, что он их так возненавидел? Всех скопом - без разбора? Предвидя обычные для Смута обвинения во лжи на всякий случай процитирую заранее, чтоб уже не возвращаться к этому вопросу:
Цитата:
Сообщение от всёравноСмутьян Посмотреть сообщение
У меня нет любви к женщинам. Поэтому и формулировки такие. Именно женщины потрудились вытравить из меня всю ту любовь, которая была. Да, я ненавижу женщин. Имею полное право, ибо: - моя нелюбовь к женщинам имеет вполне конкретные и серьёзные основания; - она постоянно поддерживается и доводится до состояния ненависти самими же женщинами; - ни одна женщина ещё не дала мне даже повода только подумать о любви к женщинам. Всё понятно?
Может, негодная баба, бросившая Смута с двумя детьми, решила отказаться от своих материнских прав, чтобы не платить алименты? Или выгнала его из дому за компанию с совместно нажитыми сыновьями и почти год не проявляла ни малейшего интереса ни к нему, ни к детишкам потому, что устраивала новую жизнь с любовником? А может бывшая супруга избивала его смертным боем? Отказалась признать общего ребёнка, обвинив Смута, что обрюхатил её обманом? Пила, гуляла, шлялась по баням с подружками? Вот отчего-то я в этом сомневаюсь. Однако, могу назвать немало женщин -причём, с этого форума, с которыми так поступали мужья. И вот что удивительно - они не озлобились, не начали грести всех мужчин под одну гребёнку, не возненавидели их. Ни разу не слышала я проклятий в адрес всего сильного пола от, например, АЯшки....Да и вообще - не слышала, ни от кого. Выходит, что женщины и правда лучше мужчин. Добрее, терпимее, великодушнее. Выше. И каждым своим постом Смут снова и снова подтвержает этот вывод.
Гость
442 - 07.06.2012 - 11:44
441-Скромное обаяние буржуази >Она слушала Киркорова и ей мешал спать модем, когда Смут ночами шарился по Интернету. Из-за этого Смут с ней развелся.
(сама в шоке была, когда прочитала)
Гость
443 - 07.06.2012 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Скромное обаяние буржуази Посмотреть сообщение
какую же именно пакость сделали ему алчные бабищи, что он их так возненавидел? Всех скопом - без разбора?
ну почему в прошедшем времени ? видать и щас все по прежнему: не дают, то есть совсем не дают, то есть ваще никто :)))
Гость
444 - 07.06.2012 - 11:48
Цитата:
Сообщение от la femme Посмотреть сообщение
А может бывшая супруга избивала его смертным боем?
похоже, что так))
Гость
445 - 07.06.2012 - 11:49
Надо взять шефство над Смутом, а то совсем одичает.Отряд дружинниц ЖВ- звучит неплохо )))( Только в темное время суток я сама всего боюсь) Интересно, оружиё будут выдавать ?
Гость
446 - 07.06.2012 - 11:51
445-Рассветка > лучше без оружия, потому что первый же дружный залп будет в голову охраняемого. Ну, чтоб не мучился. Ээээээ ... эвтаназия, о!
Гость
447 - 07.06.2012 - 12:00
Наумовна, пусть будет без оружия бригада))) Где охраняемый -то ?
Гость
448 - 07.06.2012 - 12:08
447-Рассветка > крови насосался и спит на чердаке где-нибудь))
Гость
449 - 07.06.2012 - 19:41
398 - Санчо, ну и в отношении меня твоя теория подтверждается?..)))))) учитывая, что я пятый год как домокозявка))))) была зачухана и говорила исключительно о памперсах?..)))))
399 - фама, сложный танец?))
450 - 07.06.2012 - 20:36
после 441 пока читала рыдала:))) Особенно Наумовна в 448:))
между прочим-неизвестно чем он занимался ночью, тут весь Краснодар маньяка женоубивца ловит...вот где он сейчас шляеЦО, уже как почти 22нульнуль, самое время для охоты:)))
Гость
451 - 07.06.2012 - 20:38
Выжили мужичка из его темы, так-то вот.Ушел на охоту
452 - 07.06.2012 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
Выжили мужичка из его темы, так-то вот.Ушел на охоту
:))) ага, будет утром, отмоется от кровищи и давай отбивать клаву про женщин непорядочных....( наверное последняя была невкусной)
Гость
453 - 07.06.2012 - 21:07
Смутьян > Не надоело? Всё равно ни кто не даст.
Гость
454 - 07.06.2012 - 21:26
а я думаю смута очень возбуждает собственная писанина и внимание к ней сего форума. до оргазма, или как это у мужчин называется.а большего ему и не надо.
Гость
455 - 07.06.2012 - 21:42
Вот, Смутьяну понравится :)
Цитата:
Все права, благодаря которым мужчина мог осуществлять руководство в семье, расстаяли как снег под весенним солнцем. Практически у него осталась одно "право" – право на материальное обеспечение или алименты. Хотя в общественном мнении именно мужчина отвечает за функционирование и благосостояние семьи. Сейчас в семье доминирует женщина, а ответственность, не имея власти, несёт другой – мужчина. Между тем, доминирование предполагает ответственность за тех, кто подчиняется, а ответственность – власть над людьми для реализации ответственных задач!

Что в "сухом остатке"? Деморализованный, лишённый мотивации к труду и накоплению мужчина с авторитетом, опущенным до уровня половичка в прихожей, зудящая, недовольная жена, которая хочет видеть рядом с собой "настоящего мужчину", но не желающая ни на миллиметр поступиться своим доминированием и ребёнок, растущий в условиях непрерывных идеологических столкновений на тему: "Ты мужчина – ты обязан! Я женщина – имею право!".
Цитата:
В период разложения первобытнообщинного строя патриархат создал то, что называется моногамной семьёй. Это изобретение сопоставимо с освоением огня, изобретением денег и организацией государства. Женщины получили стабильность и безопасность, мужчины – стимул работать и создавать материальные ценности, дети – устойчивую двуродительскую семью. Патриархат заставил секс работать на цивилизацию. Сублимированная мужская сексуальная энергия – это та сила, которая подняла человечество из холода и голода матриархальных пещер к современной цивилизации.

Суть сделанного феминизмом – это замена цивилизационного кода. Суть матриархата – разрушение, распад, деградация. При сохранении современных тенденций, вопрос исчезновения западной цивилизации, зараженной матриархатом – это вопрос времени. Через сколько поколений это случится? Через 3,5,10? Не буду давать свой прогноз, поскольку жизнь не раз убеждала меня в моем излишнем оптимизме. Первой деструкции подвергнется переферия Запада, к которой в полной мере относится и Россия. Богатый центр будет экспортировать бремя матриархальной деградации в бедные страны, где патриархат сохранился законодательно или в форме традиции, вывозя из них женщин и детей. Преступность, коррупция, аморализм, дезорганизация общественных структур выйдут на качественно новый уровень. Эмансипация женщин продолжится эмансипацией детей и мужчин. Сокращение, деградация населения вызовет к жизни абсолютно новую и беспереспективную реальность.
Гость
456 - 07.06.2012 - 21:43
Цитата:
Сообщение от prosto_jopa Посмотреть сообщение
Смутьян > Не надоело? Всё равно ни кто не даст.
вот оттого то он так и бесится :)))
Гость
457 - 07.06.2012 - 21:50
Нет, не вурдалак он, фотку видела))Глазюки добрые- добрые
458 - 08.06.2012 - 08:17
"Однако. ваша явно выраженная злоба как-то не вяжется с вашими же словами, что вам всё-равно." "мои главные проблемы - это честность, прямолинейность и нетерпимость."

Ха-Ха три раза.
Смути, если мерять злобность интенсивностью споров и и частотой оскорблений оппонентов, то тебе уже давно пора присвоить звание ЖВ-шного эталона данного качества, причём солидозная такая единица измерения получится, как фарада, остальные все в сото-тысячных долях измеряться будут. А что до твоей главной проблемы, так она тоже давно диагностирована (ну, кроме очевидной невостребованности у нормальных женщин) - ты считаешь себя одного мерилом и судией, пребывая в уверенности, что ты и есть знаток и носитель еединственной правды. За что ты ненавидишь меня и Проху (сам факт того, что ты в очередной раз это озвучиваешь со смаком тебя отнюдь не красит - нам с ней, как верно заметили выше, просто смешно, а в своей злобности ты расписался в очередной раз) известно всем завсегдатаям и староЖВущим давно и вполне точно: мы имели неосторожность сделать то, на что ты выдал ордер только себе - сказали о тебе правду. Причём такую очевидную, логичную и всё объясняющую, от которой ты не смог отмазаться. Можешь опротестовать, но каждое слово протеста подтвердит тот же твой тезис - ненависть и даже просто оппонирование есть показатель того, что мы говорили правду (реакции на свои опусы и отношению к себе ты же именно это значение приписываешь). Смутти, твоя проблема, ка большинства твоих сторонников - ты просто не умеешь думать, в прямом смысле этого слова. Твои суждения поверхностны и субъективны, твои измышления, копни их на полсовочка - не имеют под собою и тени базы, твои обвинения лживы и надуманны - хочется тебе кого-то в чём-то обвинить и ты это делаешь, (опять же возвращаемся к началу) на основании лишь того, что ты сам усадил себя на трон судии и мессии ? да у людей для неприязни может быть масса причин или ты просто по себе всех меряешь, по своему настоящему, мелкому внутреннему смутяшику, который заставляет ненавидеть и приписывать гадости именно тем женщинам, которые наиболее точно говорят о тебе то, что ты сам стараешься от себя скрыть, рядась в одеждв праведника унд святоши ? :)
459 - 08.06.2012 - 08:37
458. Нафаньк, бингооооооооооооо!
Гость
460 - 08.06.2012 - 08:42
Нафанька)))) У него сундук со сказками пропал.Вот теперь и шатаеца по форумам ищет.
Просто не реагируй.Он тебе никто,даже не знакомый. Комары и мухи,вот тоже жужжат и летают,ну иногда и кусают.:-)
Гость
461 - 08.06.2012 - 08:56
Киньте ссылку на анкету смута на сайте знакомств, хочу познакомить его с одной приятельницей , она такая дура , что они сто процентов подойдут друг другу, в первый же день знакомства у нее дома секс и пирожки.
462 - 08.06.2012 - 09:01
Рыбка мая ну у тебя и ребрендинг... Мдя..
Гость
463 - 08.06.2012 - 09:03
сейчас, подождите, он придет и расскажет вам, что этими постами вы подтверждаете его правоту)
Гость
464 - 08.06.2012 - 11:29
413-Юзефа >Та ладно, а может здесь, составляющая других факторов. Вы же грамотная женщина, а пишите такую чушь :))) Из которой исходит, что мужчины учителя, тупее женщин учителей :))) Давайте ещё напишите, что Каперник был женщиной, как в старой польской комедии "Новые амазонки" и мы вместе по ржём :)))
Гость
465 - 08.06.2012 - 11:30
461-Проституточка >Сколько ей лет? Я пирожки люблю!
466 - 08.06.2012 - 11:41
464. Ленин, ничуть не большая чушь, чем была написана про студенток. Смеёмся вместе?
+465. Я тоже пирожки люблю.
Гость
467 - 08.06.2012 - 11:45
466-Юзефа > Алёша, смотрите телевизор, если нет времени прочесть газету в трамвае, там о жизни многое почерпнёте, а не только же на Жв блудить :)))
Гость
468 - 08.06.2012 - 11:49
467
О,сколько пафоса!
Гость
469 - 08.06.2012 - 11:51
Каароче, собираемся на пирожки к невесте, Смут придёт- никого нет, пойдёт искать, а адрес мы ему здесь чиркнем
Гость
470 - 08.06.2012 - 11:54
468-Солнечный лучик >И не только...
471 - 08.06.2012 - 11:54
467. Вождь, пойми правильно - телевизор смотреть ещё вреднее, чем на ЖВ блудить.
472 - 08.06.2012 - 11:54
469. Рассветка, нет, адрес пирожков мы Смуту не дадим.
Гость
473 - 08.06.2012 - 11:55
471-Юзефа >Ну, а газетку, серьёзную прочесть, тоже грех? Честное слово, видите эту жизнь, только из окошка моего персонального автомобиля :)))
Гость
474 - 08.06.2012 - 11:56
"вручила Ленину зеркало"
Гость
475 - 08.06.2012 - 11:59
474-Солнечный лучик >Зачем, зайчиков солнечных пускать, мне некогда.
476 - 08.06.2012 - 12:01
473. А в газетке точно жизнь?
Старый советский анекдот.
Советские времена.Лектор из общества "Знание":
- Советская промышленность растёт ударными темпами. В городе А построен химический завод.
Один из слушателей:
- Извините, но я был в городе А неделю назад там нет химического завода.
Лектор:
- Продолжаем. В городе Б построен станкостроительный завод.
Тот же слушатель:
- Я был в городе Б три дня назад там нет станкостроительного завода.
Лектор:
- Продолжаем. В городе В построен завод по переработке подсолнуха.
Тот же слушатель:
- Я был там вчера, там нет такого завода, там вообще заводов нет.
Лектор (злобно):
- А вам, товарищ, нужно меньше по стране шляться и больше прессы читать"
Гость
477 - 08.06.2012 - 12:07
476-Юзефа > к чёрту газеты и телевизор http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...id=48648&lr=35
Гость
478 - 08.06.2012 - 12:08
Ленин,вы думаете,что это единственная функция зеркала? Странно.
Гость
479 - 08.06.2012 - 12:09
+ 477-JIEHИH > http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...id=48648&lr=35
480 - 08.06.2012 - 12:09
477. Ленин, эээээ, ты пользуешься этим? Я как-то с таким не сталкивалась.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены