![]() | |
319-клубника_со льдом >8 страницу хорошо сидим;)) |
313-Трижды_Замужем > :) я тебе ничего не скажу! |
забить штоле на школу сына завтра и выспаться,хм...тем более,что документы уже забрала из школы. |
321-финланд >ага, как у себя дома уже))) |
322-казя >даже алле и привет?)) |
323-Трижды_Замужем > выспись! другим человеком будешь. |
Можете ли сказать персонажу, знакомому в реале, негативное? Или толерантны до икоты? |
309-финланд >нет, ужас же?! 315-финланд >не уходила. считаю,потому что не могу и не хочу уходить. |
315-финланд > регулярно ухожу "в отпуск", когда понимаю, что трачу тут больше времени, чем положено... |
326-Софи >это еще зачем?) |
327-финланд > если меня оскорбляют то молчать не стану и в лицо могу высказаться |
Интересует ли вас финансовая сторона жизни софорумчан, волнуетесь ли, не спите ночами, зеленеете от зависти? |
325-Трижды_Замужем > алле) привет) |
332-финланд > смешно. |
Все понятно... финланд сперла у [s]Геббельса[/s] Познера вопросник... |
А личная? Так ли хороша Маша? |
332-финланд > они сами пишут. Зеленею!) |
327-финланд > лихко, и извиняюсь потом тоже лихко. |
335-Азик Обозов >ты отвечай давай, Геббельс. |
327-финланд >могу. Я устал! Казя, не разговаривай с ними! |
все - всем пора спать [url]http://www.youtube.com/watch?v=reEsWT_IG2w[/url] |
332-финланд >нет |
Хорошо ли вам тут сейчас, вот так мирно болтать ерундой? Или это потеря времени? |
332-финланд >пфффф все да! А как иначе,у меня же своей жизни нет) 333-казя >не,не щас, я позвоню и только посмей мне не ответить!) |
327-финланд > сказала, перестали общаться :) |
Давеча думала, что гадкий томат себе новую машину выбирает) а я а трамвае... С людьми, которые любЯт чеснок, рыбу и ве время потеют) |
340-Злобный Бамбр > спать?) 344-Трижды_Замужем > я уже сплю!*хррхррр* |
346-казя > велосипед купи. |
345-vestiti >долго копила и прорвало или спонтанно вырвалось? |
А можно вопрос не в тему? Старший сын как начал говорить,так каждую ночь разговаривает во сне, меня это беспокоит... или это нормально? Вот прям каждую ночь!!! |
Все, я спать, завидую, злюсь, самоутверждаюсь, секса нет. Спокойной ночи тетки )) |
349-финланд >вырвалось) |
350-Трижды_Замужем > сходи к неврологу с ним |
347-казя >я не сегодня) |
Может ли вам *сорвать башенку* от вынужденной длительной толерантности по отношению к раздражающему вас персонажу? Испытываете ли вы облегчение в момент истины? |
343-финланд >хорошо. дел нет, спать не хочу, [u]сожитель[/u] в отъезде, ггг |
353-Софи >почему? |
356-Злобный Бамбр >хоть ты спать не уходи, не самой с собой же мне с ума сходить;))) |
357-Трижды_Замужем > ну а к кому еще? не к бабке же? |
347-казя >:)) та я просто. шучу. 351-Музыкальный Мастер >пока, Боренька. Заходи чаще:)) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | |