|  | 
| 
 117-Кукла Тильда >блииин, ну нет )) визуализируя фото, хочется только ржать)) олигархофил)) ахахаха | 
| 
 119-финланд >жалею, завидую, потому что тоже хочу быть молодой и красивой. Тупо прозвучит, но  без злобы. Я очень люблю красивых женщин. Очень. И даже, если мне она неинтересна/неприятна, как человек, никогда не скажу, что она страшная и никакущая. | 
| 
 Писала писала и пропало... В общем "не общайся с катенькой, потому что она мерзкая тварь" мне слава богу не говорили) а вот потому что поливают друг дружку - меняется...потому как скандальные и агрессивные) | 
| 
 122-Злобный Бамбр >а ты не молодая и не красивая?!?? | 
| 
 119-финланд > завидую молодым и красивым конечно... И счастливым завидую) ну по-доброму, тоже хочу так, а не чтоб у них все плохо было) | 
| 
 119-финланд > просто на красивых и ухоженных женщин очень приятно смотреть. я отношусь к категории женщин которые могут получать эстетическое наслаждение любуясь другими женщинами | 
| 
 124-doNUTS >нет конечно. | 
| 
 страшненьких не жалею :) я тут откровенно страшненькую только одну видела (не скажу кого), но она себя так "несет", что я завидую ее уверенности в себе и самооценке :) | 
| 
 122-Злобный Бамбр >хуже глупых женщин, может быть только кокетливое заявление что мол я не красивая и старая.ахахаха 123-казя >ну, несу это яяя)) | 
| 
 123-казя >зрение, наверное, плохое... | 
| 
 С вами абсолютно невозможно беседовать, какое-то позитивное анкетирование выходит))) | 
| 
 125-vestiti > у меня-то? да) вот ты и открыла секрет, почему у меня все красивые :D | 
| 
 я на фотокубани просто любуюсь фоточками,никогда не примеряла к реальности тех, кого знаю лично) | 
| 
 126-финланд >ну дождись отдельных персонажей и будет хардкор)) | 
| 
 127-казя >а со слухом как дела обстоят?) | 
| 
 126-финланд > так  жв ведь добрый форум)))) | 
| 
 131-Софи >очень смешная фраза. | 
| 
 126-финланд >to` cghfibdfz! | 
| 
 130-vestiti > со слухом у меня лучше, в смысле - хуже...  все ухи в лапше :) | 
| 
 ой, извините. 133-Злобный Бамбр >+ Ещё спрашивай!)) | 
| 
 но если честно то мне только натс прям очень нравится из всех персонажей жв.  остальные тоже красивые но уже что то не то. наверно возраст... ну и толстых очень много... | 
| 
 Ахахах)) юхууууу)) | 
| 
 136-Софи >уже лучше! ;)) Даёшь здоровую критику в массы;)) | 
| 
 136-Софи > а нам все равно, что пишет абстрактная софа, потому как она может быть не только дядькой, но и весить при этом 140 кг) | 
| 
 красота-понятие относительное, молодости завидуют все, стареть никому не хочется. по фото удивила только одна-каракулька, молодая, но очень разумная и обаятельная | 
| 
 Ихидны зовисливые))) | 
| 
 139-казя >еще вопрос: ближе к сердцу проходят комментарии оживленных персон или виртуальных дро****ов? | 
| 
 0-финланд >да. мне SS нравится. ее высказывания просто добавляют тот образ, которые прочитывается по фото. | 
| 
 Фото Медеи в свое время поразило, но не на фотокубани, а с какого-то творческого вечера, поисковик по имени-фамилии выдал (искала ее стихи). В остальном - когда есть фото, в любом случае персонажа визуализирую, но очень рада, что не видела фото некоторых, они мне еще больше интересны: Темпа, Наумовна, Каксоня, ВИПа, да та же Бамбра. | 
| 
 139-казя > ну это ведь не важно сколько я вешу. я фото не ставлю и о внешности своей не пишу. меня здесь никто не знает лично и никто не обидится потому я могу правду сказать | 
| 
 1:1 ? Ахаха | 
| 
 Никого из форумчан лично не знаю; разрыва шаблона ни от кого не испытала бы - что я, разных людей со всякими особенностями не видела? | 
| 
 Я в этой теме чувствую себя как на допросе. | 
| 
 Трансам слова не давали))) | 
| 
 142-финланд > а как это понять - виртуальный д...? | 
| 
 У меня появилась собачка. Мелочь, а приятно :) | 
| 
 почему? почему нет даже фото?[quote=Софи;35317080] меня здесь никто не знает лично[/quote] | 
| 
 Не мелочь! | 
| 
 С кем знакома в реале, в большинстве  лучше(неожиданно), чем на жв. Добрее и человечнее. Да и позиция жизненная  совершенно иная. Очень неожиданно бывает и приятно. | 
| 
 142-финланд > ну живых канешна)  145-Софи > ты просто нам завидуешь! ХАХАХА (С) 148-vestiti >вглазасматреть!) | 
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |