![]() | |
раф мы тебя будем помнить. спасибо тебе. |
839-Софи > хи хи хи. Я ему не подойду по ряду причин;)))))) |
842-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > ну все ему уже никто не подойдет - забанили мужика пока вы думали. блинннн уже 1-1. шведы блин |
Доброго дня, жвшники. А была такая добрая тема. Спокойная. Как же жарко на улицах города, сил нет. |
Чортоф истероид) |
846-казя >ээээээ.... |
846-казя > это ты к ней подкатываешь да?;)))) |
847-vestiti > и ты красивая! Все красивые!) |
844-Злобный Бамбр >846-казя >жабы, пока я мучалась под сплитом, они.....как кофе?;)) |
849-казя >вы, члены кружка, куда вы без меня ходили?) |
Подари ей еще один планшетник...или на работу устрой..а может в кабак за свой счет своди.Удивила,не приятно удивила. |
Раф, прекрати истерику, как недоангел уже(((( |
846-казя >ты зачем это делаешь?! специально? подчеркни жирно мою фамилию в долговой книге. 847-vestiti >у нас прост был секс. ток никому на жв не говори. хорошо? 850-финланд >у нас было свидание. романтичное. Все штампы: розы, свечи, смятые простыни, врезающиеся в плоть стринги.. добрый день. |
854-Злобный Бамбр >да знаю я, жабы))) |
851-vestiti >На приём к английской королеве. 852-Грустный клоун >кто тебя так ранил? в самый скотский ник! :)) не злись. |
852-Грустный клоун >блин ну вот по себе помню как было неприятно успокаивать буйных участников, которые в принципе нравятся, но ведут себя иногда не правильно...перестань(( |
852-Грустный клоун > ты утомил со своими параноидальными фантазиями, правда... Финя, мы в восторге) |
854-Злобный Бамбр > просто секс, без прелюдии, кафе и подарков? Ну ладно. |
859-казя >я ж говорила, все красивые и умные (с)) |
860-vestiti >я её руки просила. Обламись, длинноногая! |
862-Злобный Бамбр >обломись |
Может вам телефон мастера дать? Чтобы сплиты отремонтировал? А то, смотрю, очень жарко некоторым. |
861-финланд > только мы с бамброй бивис и батхет))) |
864-Берёзка > а как сплиты чистят вообще и сколько стоит? А то надо бы наверное... Я ни разу не чистила |
862-Злобный Бамбр >*обломалась* |
866-казя >Их там промывают под напором. Как внутренний блок чистят не видела, а верхний прям мойкой высокого давления. 2000 это стоит. Ну цены могут отличаться, но нам так называли. Вот интересно мне теперь как в этой квартире их мыть. Мы же высоко теперь. Оно же все соседям в окна потечет. Когда мамины соседи свои промывали (ну не сами, мастер), маме все полили знатно. |
868-Берёзка > вот и я думаю, что это проблемно как-то...спасибо) |
Срочно нужна жевешница! Минут на 20. |
Уже на 17 |
870-Музыкальный Мастер > зачем? |
Уже не надо, просили бутерброд с курицей. |
:)) Жвшницы только для этого и годятся :) |
Ну почему? Почему если тетки неруси и с претензией на гламур, выпячивают свои губы утиные. Бррррр. |
873-Музыкальный Мастер > есть копченая куриная грудь. |
811 - Ангел, у нас тот же сценарий по воскресеньям) вы куда ходите? наверное, где-то в своих пенатах?) |
и я хочу бутерброд с курицей. два, нет - три! |
Прочитала про бутер, пошла к холодильнику, по пути свернула к печенькам |
бгг))) боженька меня покарал) поломал мне сетевую карту) буду теперь жить без интернета) ХАХАХА (с) |
Тушу капусту. Буду есть с курогрудью |
Я налупилась клубники и черешни. Скоро будем делать шашлыки, а в меня, боюсь, не полезет. :/ |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. | |