![]() | |
мне одной мерещится : у Рафа с ВИПой отношения? не самые теплые, но это пока....) |
760-Трижды_Замужем > нет. я хаузауфгабе просто делаю. |
759-Редкий скот > это пяяяять. Ты сделал мой день;)))))))) Ха ха ха. |
759-Редкий скот > вот вам и результат визуализации в инете. ха! |
761-бонна111 > не не не. Даже с Майбахом не возьму. Хотя вру, майбах возьму, Рафа нет;)))) |
766-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > он некрасивый или бедный? |
761-бонна111 >Она меня опять отвергла(( 763-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Ты еще всего не знаешь,как и обо мне)) Щас тему бахну(под снос))) 764-Софи >Ужасть)) |
765-Редкий скот >а не нас рать ли? Кто там *** или алкашка? |
767-Софи > он еще и детный;))))). Я детных не беру;))))) |
769-финланд >Ты у меня спрашиваешь? |
768-Редкий скот > пить много вредно, прекращай;)))) |
770-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > ты что кто в 33 года бездетный???? одни лохи... или ты с детьми встречаешься? |
С майбахаме некрасивых не бывает |
771-Редкий скот >ну ты же это только что напечатал? |
765-Редкий скот >что там с Ангелом то? |
771-Редкий скот > а зачем ты слушал? |
770-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >772-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Ну добить то нужно,завтра брошу,я же тебе обещал)) |
773-Софи > ты намекаешь что муж Трижды лох? Ему вроде как больше чем 33 и бездетный;)))) не красиво опускать мужей форумчанок |
774-AviatorABC > а как майбах влияет на мужскую красоту?? |
779-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > ну он иностранец. ему простительно. а ты что же тоже иностранца хочешь? |
775-финланд >Я это (и не только),услышал и прочитал,даже видел...рассказать?)) 776-Ангел Предохранитель >Все плохо,хотя изначально было хорошо. 777-Софи >Мне говорят,я слушаю.Вопросов не задаю) |
781-Софи > то бишь, ты так снисходительно его опустила?;)))) Как бы не все мужики готовы забабахать чадо, когда оно совсем не нужно;)))))). |
Уснула поди,вино на халяву привалило))) |
782-Редкий скот >блин((( я так догадываюсь, что все что сейчас там плохо, мне на самом деле хорошо. |
782-Редкий скот >мне не нужно, тебе это зачем? [img]http://cs616920.vk.me/v616920141/a542/9Q21O1FY1x4.jpg[/img] |
783-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > нет они просто живут медленно - их 33 как наши 23. продолжительность жизни больше |
784-Редкий скот >не буди лихо)) |
784-Редкий скот > так ты с ней спал? |
785-Ангел Предохранитель >"Очень серьезная и очень занятая"))) Но ты же планшетники не дарила))) 786-финланд >Затем что меня в говно пытаются окунуть,я терпеть не стану)) ЗЫ:Кому есть сто сказать,есть личка,мыло.номер...но там тишина,а только говно за глаза,натура у нее такая.мерзкая. |
Что б такое на ужин... Давайте уже про еду, не хочу сплетен . |
790-Редкий скот >за моей спиной меня могут хоть бить(с) |
788-Ангел Предохранитель >Очень страшно)) 789-Софи >Не приведи Господь,даже за супчик отказался))))) |
793-Редкий скот > а так ты отказался.... она наверно так пыталась на себя внимание обратить... |
791-финланд >Ребрышки 792-финланд >Только после битья пусть уткнутся в монитор и дальше климаксируют...а терпение оно такое,оно заканчивается. |
787-Софи > ты считаешь что они инфантилы, да?;)))) 790-Редкий скот > это кто же тебя так " любит" то?;)))) |
[quote=Софи;35321501] а так ты отказался.[/quote] Отвращение...лучше уж с голоду подохнуть)) |
[quote=ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ;35321509] это кто же тебя так " любит" то?[/quote] Подружка твоя) |
790-Редкий скот >тебе не все равно? Зачем к этому как то относиться?) 791-финланд >я сегодня такие розовые помидоры на ярмарке купила! Ммммммм!!! И с моцареллой их, с моцареллой |
796-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > нет. почему? просто они не россияне. душа у них другая. чужая. |
791-финланд >дораду на гриле)) едешь на дачу и вуаля)) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. | |