![]() | |
Раф, я тебе больше скажу. Давече увидела передвижной прилавочек, а там продают колбаски в булочке с горчицей. Я вообще колбасу и белый хлеб терпеть не могу..е мое как же это было вкусно)) |
481-ШизофрeHия >А там еще была морковка и капуста,в горячем батоне,жареные сардельки))) |
482-Редкий скот > (покивала))) Очень понимаю) А вот жареный картофель с кило маянезика поверх - не понимаю) Жрут как не в себя..и ведь спортивная нация))) |
ОООО! Мы встречались с мужем после работы, шли в сторону Динамо и там каждый раз покупали такую булочку. Такую хрустящую, вкууусно! Это когда встречались еще. |
481-ШизофрeHия > где ты живешь, в Амстердаме? |
473-АптекаУлицаФонарь > аррр! Я не гуманоид!) |
483-ШизофрeHия >А еще я вчера познакомился с двумя замечательными скинами,в итоге обменялись номерами и вообще чудесные парни(правда мозги засраны,но не дураки)) |
472-Берёзка >а вдруг ??) |
485-Eloise > только ненормальные туристы мечтают жить в Амстердаме) Нет нет, что ты, правильный пригород Роттердама без нигеров, марокканцев, социального жилья и туристов) Тишина,цапли, уточки, степенные голландцы, сад, пряничные домики,"goedemorgen" (доброе утро)) Хочу уехать еще дальше, вглубь, в Дренте, но пока не могу, рабочие привязки. |
487-Редкий скот > мы прям параллельны))) Я за партию Вилдерса, он примерно о том же)))) У кого мозги чисты как слеза?) |
а вы делаете утреннюю гимнастику ? [url]https://pp.vk.me/c540102/c7006/v7006717/1b572/hcKYHBx90ec.jpg[/url] |
484-Берёзка > а мы студентами ее ели между лекциями. и теперь раз в год иногда когда встречаю на улице - то могу себе позволить это лакомство |
489-ШизофрeHия > супер)) ты ведешь места грамм? Интересно посмотреть на все это)) |
493-Eloise > то есть инстаграм)) |
490-ШизофрeHия >У детей)))) |
494-Eloise >по сто грамм))) |
493-Eloise > ни в каких социальных сетях замечена не была) Чуть- чуть фейсбука, но бываю раз в пятилетку) [url]http://www.bing.com/images/search?q=capelle+aan+den+ijssel+foto&qpvt=capelle+aan+den+ijssel+foto&FORM=IGRE#view=detail&id=5B5D9B153A9A88B6E4F08BABC50A951C27E216B6&selectedIndex=16[/url] |
496-Редкий скот > по сто грамм мне хорошо известно, что там смотреть)) |
497-ШизофрeHия > здорово)) |
497-ШизофрeHия >У тебя есть вертолет и ты живешь в колокольне у церкви,а рядом раскинуло свои просторы Озеро?) |
494-Eloise > Очень хочу в Шотландию поехать. Единственная страна, которая меня влекла всегда кроме Нидерландов,это Великобритания. Совершенно иррациаональное чувство. Я люблю суровую природу, безлюдные места, просторы... |
498-Eloise >Взгляд изнутри...чистая философия))) |
501-ШизофрeHия > я тоже обожаю Шотландию. Но навещать. Сама от суровой северной природы сбежала на юг)) |
500-Редкий скот > твой утренний сарказм прекрасен))) Когда я умру,я обешаю: я буду жить в церковной колокольне) |
504-ШизофрeHия >Я тебе позвоню)))) |
503-Eloise > опять же, недвижимость недорогая(задумчиво) Но погода.. В общем, планирую тур..как выдастся минутка. Посмотреть Лондон, поболтать с важным воронами возле Тауэра и ...в путь. Хочу понять, почему меня туда так влечет)У меня всегда так с местами..увидел- и влюбился. Или не торкает) |
506-ШизофрeHия > да, Лондон, как и все мегаполиса, сильно отличается от остальной страны... |
505-Редкий скот > я тоже тебя люблю)) 503-Eloise > ты знаешь, я ненавижу жару и палящее солнце. Комфортная температура 20-22 градуса) А если уж соскучился сильно по купанию в море- до Испании рукой подать. Или до юга Франции. Но все лето жара - увольте) |
как же прекрасна холодная ряженка...)) |
509-Трижды_Замужем > не береди душу))) |
507-Eloise > Лондон, как и Амстердам - символ. Ожившая история. Бродишь по узеньким улочкам, касаешься камня, который помнит далекое далеко, вслушиваешься в звон колоколов на башнях и возникает стойкое ощущение путешествия во времени. Потом аромат кофе, случайный дождь, водопад разноцветных зонтов, полинявшие от времени вывески, старинные двери лавочек...) |
508-ШизофрeHия > да? А я люблю жаркое лето. Можно девушку увезти из Краснодара, но Краснодар из девушки - нет:))) |
509-Трижды_Замужем > соглашусь. Вчера привезли из русского магазина творог, кефир, гречневую кашу,сметану, пирожки, сгущенку)) |
510-Eloise >русских маркетов нет?) |
[img]https://pp.vk.me/c616517/v616517984/10ac3/rBhhAtr5B74.jpg[/img] |
491 - СС, да!) только еще и чашка кофе в руке)) |
513-ШизофрeHия >романтично)) мой муж не ценил гречку и кукурузную кашу) |
514-Трижды_Замужем > есть, но с кисломолочной тут швах |
512-Eloise > тогда сочувствую( Климат в Англии должен навевать на тебя тоску. Но..можно искать компромиссы, ездить в викенды на юг, где ты можешь понежиться на солнышке) |
511-ШизофрeHия >А еще,там живут люди,которые нас никогда не знали,смотришь в их лица,мимолетно,но касаясь,они пройдут мимо или просто будут сидеть на лавке в сквере и никогда не узнаю что остались в твоих воспоминаниях) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. | |