![]() | |
599-Музыкальный Мастер >потом хочется есть еще больше.)) |
598-финланд > понятно тебе ввалили 2 норма-часа на замену масла и колодок ))) |
602-Музыкальный Мастер >вариантов нет пока машина на гарантии. |
[quote=Трижды_Замужем;35320209]Кстати, ты заметил,что тебя все любят?[/quote] Заблудшие во тьме)) 599-Музыкальный Мастер >Потом можно новую жену завести. |
604-Редкий скот >ой, а то ты сюда не за женским обожанием приходишь?;))) |
587 - Ши, ааа)) чего я только не смотрела в кино...)) [img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-d.ak/hphotos-ak-ash4/t1.0-0/q71/s480x480/10373786_10152218947994615_9062133940934021127_n.jpg[/img] вот тут, наверняка, тоже, очень неплохо...) |
600-Eloise >Ну ты даешь. |
603-финланд > в Архыз собираемся, ни разу не был там летом. |
[quote=финланд;35320235]а то ты сюда не за женским обожанием приходишь?[/quote] Назови мне еще хоть одну,объективную причину моего тут времяпрепровождения?!)) |
607-Редкий скот > это доставерная информация? (заинтересованно) |
610-Музыкальный Мастер >Я тебе когда-нибудь врал? (уверенно) |
569-Трижды_Замужем >не горячись)) пищевые привычки населения - страшная вещь, менять их , открыв ресторан в маленьком городе - сомнительная затея. Одно дело угостила и гостю понравилось, другое - предложить заплатить за незнакомую еду. Рест - это бизнес, а не хобби. |
611-Редкий скот > ты поставил меня в тупик. |
608-Музыкальный Мастер >там здорово, мне рассказывали)) 609-Редкий скот >мало ли какие девиации тебя обуревают?) [img]http://cs619730.vk.me/v619730216/5b6c/sbmd98T1fqs.jpg[/img] |
612-Volnakrd > тем не менее, лепешка с пищевыми отходами сверху, продается по всему миру. |
капец,какую ****** клубнику я купила, вообще нет вкуса и запаха,это только я в конце мая могла нарваться на такое говно. И черешня поперек горла встала по 300р за кг. |
608-Музыкальный Мастер >там здорово и летом! |
[quote=финланд;35320272]мало ли какие девиации тебя обуревают?[/quote] Фрустрации на данный момент,но я не отчаиваюсь...еще))) |
585-This_Ellis > приходится) Друзья приходят в гости, плюс дома народ кормить нужно, вот и получается..борщи харчо хачапури щащлык) Попугай яйцо снес(задумчиво), оказался девочкой. Он на волю тут улетал, на сутки..думала ну все..потеряла птичку. вернулся. Оказался девочкой и снес яйцо. Чтож будет..зеленая ворона?) |
616-Трижды_Замужем >Богатая стала,конечно,а я только пробую черешню хожу...по всему рынку. |
612-Volnakrd >вы в Германии бывали? Там приезжих больше чем немцев)) Все будет продумано) Люди как если так и будут есть. Если бы вы видели сколько народа т(и немцы тоже),собираются около обыкновенного вагончика,где русские муж и жена жарят шашлык,чебуреки,пирожки уууу)) Мы туда приезжаем и по полтора часа ждем заказ,а вы говорите) Русская и кавказская еда,это же вкусно! :) |
620-Редкий скот >Рафа,я в Майкопе)) |
547-Редкий скот > значит все сошлось) Зы. Ты меня не видел, фото не в счёт) |
Поеду сегодня снова к маме за клубникой, невозможно читать жв))) |
621-Трижды_Замужем >Абсолютно права. Я тоже рассматриваю тему снек - бара в будущем, если уеду в глушь) Очередь будет как в мавзолей) |
458-Софи > дело вкуса та ювелирка. Треша полно. И смысл иметь овняное украшение колхозное? |
Раф - чудесен) Обожаю его вот уже десять лет. Надеюсь, что когда- нибудь мы будем вместе. После смерти, мей би)) |
622-Трижды_Замужем >Ну..бывает.Ты главное руки не опускай(( 623-vestiti >Это ТЫ меня еще не видела,вот где ужас( |
[url]http://www.gazeta.ru/auto/2014/05/23_a_6045677.shtml[/url] |
Нима...за что ты так со мной?Я что-то плохое сделал?)) |
630-Редкий скот > объяснитесь, поручик) |
631-ШизофрeHия >[quote=ШизофрeHия;35320352]Раф - чудесен[/quote] (( |
597-Трижды_Замужем > не гони, на фиг он нужен его любить Кстати, если скучаешь, может тебе надо было за него замуж идти?;))))) |
633-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >за Рафа? Коша,я могу просто дружить с мужчинами, чудеса, правда? ) Люблю его всяко как друга, его разве можно не любить,он же ...мимимишка))) |
634-Трижды_Замужем >Випусенок мне не может простить вопроса на который она мне дала ответ,теперь ее гложет,не парься))) |
628-Редкий скот >останься моей эротической фантазией. |
634-Трижды_Замужем > та чего там мимимишного? А замуж да, выходят за других;))))) |
636-vestiti >Заметано)) |
635-Редкий скот > окстись. 636-vestiti > бугага. Кошмарные фантазии |
639-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Та я то окстюсь,но что это изменит Випусенька?)) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | |