![]() | |
797-Редкий скот > ну что б уж окончательно ее теперь добить - скажи нам кто она. |
За ставьте меня убраться!! Я мужу обещала и себе) |
[quote=Ангел Предохранитель;35321525]тебе не все равно? Зачем к этому как то относиться?)[/quote] Жало с корнем выдрать и я успокоюсь,но...всему свое время))) |
793-Редкий скот > ты спал с недоангелом??????? |
799-Ангел Предохранитель > моцареллу съела остались помидоры. пойду суп доем |
803-Ангел Предохранитель > завтра. я завтра буду убираться |
798-Редкий скот > у меня нет подруг;)))) 800-Софи > чего за ерунда?;))) хотя, вот тебе душа васи алкаша родная или чужая?;))))) |
807-Софи > куда ты будешь завтра убираться?????? |
809-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > мыть полы |
810-Софи > так это убирать , а не убираться |
807-Софи >завтра у нас семейный выходной, я очень люблю воскресенье. Мы пойдем в храм, потом гулять, спать и проводить много времени вместе, а сегодня надо убраться |
812-Ангел Предохранитель > ну раз надо. |
802-Софи >Не могу,забанят сразу)) 803-Ангел Предохранитель >Убирайся!!! 805-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Естественно,я тут мало с кем не спал,только твою подружку с куриными потрошками бортанул,вот она и беснуется,не оценил гад супчик и "шикарный минет".Есть вопросы спроси в личку или позвони (коли не дорого). |
812-Ангел Предохранитель >завтра какой то праздник? |
814-Редкий скот > тогда ясно кто. но это ведь не честно. они вообще не должны инфу сливать. |
814-Редкий скот > а с тобой то мы хоть не спали????? |
Что тут происходит?! С кем спал Раф и что за всезнающая подруга? |
814-Редкий скот >щас уберусь убирать) 815-Tigriza >да, воскресенье |
[quote=Софи;35321587]тогда ясно кто. но это ведь не честно. они вообще не должны инфу сливать.[/quote] Ссылок на ваши фотки накидать?Описание и все прочее?Ну-ну,давайте. |
818-vestiti >я знаю с кем он спал!)) |
817-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Нет,мы в контрах...пока. 818-vestiti >Раф спал со всем ЖВ...вообще со всем. |
820-Редкий скот > жесть. не говори такое. я тогда сразу с жв уйду. |
821-Ангел Предохранитель >Не всех,далеко не всех))) |
824-Редкий скот > так у тебя там зоопарк наверно в трусах ? |
824-Редкий скот >кроме меня у тебя еще кто-то был??!! |
825-Софи >Нет...один только..питон! |
А Редкий скот оказывается у нас такой затейник. Мемуары может писать о сексе на ЖВ |
826-Ангел Предохранитель >Нет,на минет до потрошков я так и не повелся)) |
828-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Ты вообще как насчет...ну если без детей и на 15 минут?))) |
829-Редкий скот >блин! У меня ж еще курицу замариновать надо |
830-Редкий скот > так это, женатый любовник боюсь бросит. Сам понимаешь. |
Рафаель а ведь тебя за все написанное могут так забанить так забанить что ты не сможешь разбаниться и станешь сноуденом |
833-Софи >ему не впервой((( |
831-Ангел Предохранитель >МАРИНуй))) 832-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Тебе конечно сложней)) 833-Софи >Два ника уже канули,думаешь меня это пугает...вернее...думаещь меня Это пугает?))) |
ого, как некоторых несет)) |
835-Редкий скот > ну может разрешит. Надо у него спросить или у его жены;)))). А может дети разрешат |
Раф ну вот баба то и нашлась 837-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > |
838-Софи > не не не. Не о том речь;)))))). Я не по любви |
839-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > так и он не по любви |
837-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Мужайся) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. | |