0
- 11.10.2015 - 11:23
|
В случае с прыщами может быть единственный совет - найти хорошего дерматолога. Для начала. Если человек хочеть сбросить вес - найти хорошего диетолога. В дикие времена процветает шаманство. Помните Чумака, Кашпировского? А потом и Малахова, который про здоровье. Бедность, отчаяние, невежество и депрессия заставляют людей верить в маразм. И если вы в него верите - значит, вы больны. Объективно.(с)
| |
281
- 12.10.2015 - 14:44
| 278-Злобный Пломбир >Хм...каноэ говоришь? | |
282
- 12.10.2015 - 14:45
| 277-Злобный Пломбир > если ты про канабис и его производные, то это к Кану. Он считает что это полезно, а я максимум что слышал, так это о пользе конопляного масла, но оно не вставляет, поэтому можешь на это не рассчитывать) | |
283
- 12.10.2015 - 14:46
| 281-Редкий скот >Транспортировка, да? Угу, соглашайся. | |
284
- 12.10.2015 - 14:47
| 275-vestiti > Понимают они это, или нет - не имеет значению. Главное - что они выполняют свою доставляющую функцию. )) | |
285
- 12.10.2015 - 14:52
|
282-Альтруист >Я к тому, что я хоть и пожелала приобрести самостоятельный опыт "веры в маразм", но в исключительное лечение серьёзных заболеваний травами – не верю. Лечение у цедителей – не верю. Ты (не ты лично, тут я скороее свои ощущения описываю) просто готов уже поверить и попробовать хоть во что. Но, мое мнение, как пациента(в общем), наша медицина (пациенты) страдает от отсутствия диагностов/диагностики. Это глобальная проблема, имхо ессно. | |
286
- 12.10.2015 - 15:02
|
285-Злобный Пломбир > ну не знаю. Бывают случаи когда официальной медицине лучше не верить. Особенно когда они дают диагноз - в морг) А если мелкая болячка, то без разницы лечить ее у врачей или народными методами. Как там говорится, если простуду лечить, то она пройдет за неделю, а если не лечить, то за семь дней) Среди знахарей само собой дилетантов не меньше чем дилетантов врачей, так что тут как и с врачами главное правильного подобрать. А про меня лично, ну чего мне-то верить или не верить? У меня свой опыт. Со школьных времен вообще не ходил по врачам (комиссии военкомата и стоматологов в расчет не берем) При этом у меня рацион питания какой попало, режим дня/ночи еще хуже. Ну может разве что из вредного не бухаю особо и не курю. | |
287
- 12.10.2015 - 15:13
|
Да к слову о морге. Вы наверное будете смеяться, но как-то в разделе здоровья, была тема для/про онкобольных. Так вот ну там был случай 4 стадии, ну и врачи типа больного приговорили. Само собой он там на ветке отписался и все такое. Ну я там вписался, дал кучу народных способов и методов хотя бы как немного продлить жизнь, улучшить ее качество и все такое. Так что вы думаете? Набежали врачи со всех сторон и набросились на меня типа что за беспредел, не надо людям давать лишнюю надежду если его уже приговорили, настучали модерам и меня еще и забанили, а модер потом мне писал типа имеет стаж четверть века и он лучше знает обо всем. А там мои советы были вообще легкие, просто по рациону питания, без всяких лягушек, мухоморов и т д) | |
288
- 12.10.2015 - 15:24
| 40 лет...этому человеку 40 лет... | |
289
- 12.10.2015 - 15:28
| Врачи правы; порой столько оставшихся сил теряет человек на эти псевдорецепты и плюс родные, и так на ушах ходят... Я имею право говорить так, потому что прошел через всё это. Человек должен знать, что его ждет . | |
290
- 12.10.2015 - 15:28
| Не останавливайтесь!! (С) Я точно диссер пойду защищать с вами по клинической!)) | |
291
- 12.10.2015 - 15:29
| 289-стикс > от химиотерапии человек набирается сил? А ведь ее при 4 стадии обычно делают. | |
292
- 12.10.2015 - 15:32
| ошизеть | |
293
- 12.10.2015 - 15:37
| "...Зачастую возраст приходит один"(с) | |
294
- 12.10.2015 - 15:38
| 274-vestiti > Альтруист совершенно правильно говорит о том, что большинство современных лекарственных препаратов имеют растительную основу. | |
295
- 12.10.2015 - 15:39
|
292-Ангела Немеркнутая > полиморфность неясного генеза?))) кста,у французского школы именно к шизофринии подход "вирусная теория")) *спряталась за монитором* | |
296
- 12.10.2015 - 15:40
| 291- А ты спроси у больного какую боль он терпит если её не делать... | |
297
- 12.10.2015 - 15:45
|
294-Бендер СгибальщикРодригес > так что мешало лечить всех раньше? Может то, что прикладывание травок не помогает?))) | |
298
- 12.10.2015 - 15:50
|
289-стикс > то есть твои родные после "диагноза в морг" не хотели сдаваться, а пытались применять народные методы и от этого ты и сами больные настрадались? Я не имею ввиду поездки к каким-то гипотетическим знахарям в какой-нить богом забытый Мухостранск. У меня вот собственный опыт имеется когда врачи за год полностью в хлам ушатывали человека, который до этого ну болел само собой но выглядел довольно бодро. Это без каких-то народных методов. тогда просто информации было мало. А по ветке того же здоровья, я там наблюдал рассказы тетки, которая описывала свое лечение. Ну там ей и химию и резали и кормили всякими интерферонами (лекарствами от птичьего гриппа), которыми ее пичкали врачи. Она же описывала и то как в очереди общалась со старушкой, которая лет 5 не могла умереть с 4 стадией, потому что пила все что попало (чистотел, может грибы какие, лягушек, керосин, травки, водку с маслом может еще чего), при этом у автора было вот такое снисходительное отношение к этой бабульке как у наших "атеистов". И что в итоге? бабулька может до сих пор еще жива, а ту форумчанку врачи с третьей стадией за три года упаковали в деревянный ящик. И это третья стадия, которая как бы излечима. | |
299
- 12.10.2015 - 15:52
|
296-стикс > Давно ли химиотерапия стала делаться для устранения болевого синдрома? 297-vestiti > Раньше у видящих не было осознанности, что прикладывание травок не так эффективно, как их курение. ) | |
300
- 12.10.2015 - 15:52
|
297-vestiti > Так всех раньше и лечили. И сейчас лечат так же. Разница лишь в экстрактах, формах и концентрациях полезных веществ. Кроме того, сейчас есть искусственные, синтетические аналоги всё тех же веществ. Ты давно читала инструкции к лекарственным препаратам? Можно пить отвар зверобоя, а можно пить таблетки какого-нибудь Гелариума. Можно толочь виноградные косточки, а можно пить таблетки производства Парафарм НПК. Можно прикладывать примочки с алоэ, а можно использовать мазь Линимент. А состав косметических средств, кремов ты давно читала? Почитай на досуге, чем ты мажешь лицо и руки. | |
301
- 12.10.2015 - 15:54
|
297-vestiti > Может то, что прикладывание травок не помогает?))) Так ты эти самые травки и прикладываешь в составе мазей. Я не пойму, ты действительно думаешь, что лекарственные препараты делают из космической пыли и нефти в ядерном реакторе холодного синтеза? | |
302
- 12.10.2015 - 15:54
| 296-стикс > против боли обычно онко выписывают сильнодействующие типа трамала или хотя бы производные кетопрофена, но чтоб химию делали от боли, я такое впервые слышу. И да кстати о птицах если ты не знал, тот же асд-2 значительно снижает болевой порог. Я когда-то когда не жаловал стоматологов при помощи него с флюсом боролся и у меня зубы даже сильно порушенные почти не болели. | |
303
- 12.10.2015 - 15:57
|
301-Бендер СгибальщикРодригес >не те же. В лекарствах содержится высокая концентрация того или того вещества. Ты хоть лопни, пожирая листья, такого эффекта не будет. Потому что только с развитием МЕДИЦИНЫ научились вычленять из растений нужное. | |
304
- 12.10.2015 - 15:59
| 301-Бендер СгибальщикРодригес > ты удивишься, но многие "атеисты" примерно так и представляют. Особенно стимулируют их мысли об этом, что некоторые препараты действительно синтезируют. | |
305
- 12.10.2015 - 16:00
|
300-Бендер СгибальщикРодригес >а главное, эффект одинаковый! Ну правда, чего при воспалении почек не съесть какие-нибудь травок?) Смертность ниже была, все благодаря траве животворящей! | |
306
- 12.10.2015 - 16:01
|
303-vestiti > В лекарствах содержится высокая концентрация того или того вещества. Ну выпари зверобой и сделай экстракт высокой концентрации. Просто это сейчас отдают на откуп фармкампаниям, которые ещё и используют синтетические заменители тех же самых веществ. Да, зверобоя тебе надо выпивать литр на ночь, а таблетку надо выпивать одну. Потому что только с развитием МЕДИЦИНЫ научились вычленять из растений нужное. Вот ты сама сейчас говоришь, что растения содержат НУЖНОЕ. И при этом смеёшься, когда тебе говорят о полезных качествах зверобоя или алоэ. О МЕДИЦИНЕ, как я понимаю, твоё впечатление складывается исключительно на основании сложных запутанных названий активных веществ, на основании чего ты делаешь вывод о их, как минимум, космическом происхождении. | |
307
- 12.10.2015 - 16:04
| 303-vestiti > так перегонка всяких зелий и вытяжка нужного это и есть "вычленение нужного". Другой вопрос что в этом плане много дилетантов было, ну и в те дремучие года не было нужных измерителей для оценки состава и все делалось "на глаз", а растения такая штука, что в каждый сезон у них разная концентрация веществ, про жабаков, которые тоже неизвестно что могли сожрать перед поимкой тоже не угадаешь. Так что разница лишь в правильных дозировках, но при этом много чего еще не исследовано официальной медициной по различным причинам, а знахари это используют. | |
308
- 12.10.2015 - 16:04
| а как вы относитесь к гомеопатиии? | |
309
- 12.10.2015 - 16:05
|
305-vestiti > а главное, эффект одинаковый! Ну правда, чего при воспалении почек не съесть какие-нибудь травок?) Так ты и ешь травки и их синтетические заменители в высоких концентрациях. Ты и правда этого не понимаешь? o_O Ты меня извини, конечно, но степень твоего невежества в этой теме просто начинает удивлять. Может быть пора остановиться? | |
310
- 12.10.2015 - 16:09
|
Ну ну. Пейте травки. Заодно и побочные эффекты на себе узнаете. Главное, дневник ведите для детей, чтоб те узнали, от чего вы ласты склеяли)) Короче, спор ни о чем. Всё-равно при недомоганиях вы пойдете к врачу а потом в аптеку, а не на пастбище, зверобой выпаривать. | |
311
| 308-Каравай >Я не против,пусть только меня не трогают и парады не проводят. | |
312
|
306-Бендер СгибальщикРодригес > вот ты и капнул туда куда нужно. Фармакологи предоставляют уже готовый продукт, над которым не надо страдать и он готов уже к применению. А знахарю надо травки варить и все такое. А про эффект тут вообще можно провести аналогию с обычной едой: Можно питаться свежей едой, свежесорванными овощами и фруктами, свежим мясом, яйцами и молоком и все остальным. Но это все надо резать, готовить, смешивать и т д А можно тупо купить консервы, различные полуфабрикаты, чипсы и этим точно также насытить организм. | |
313
|
308-Каравай > Как и к любой лженауке. P.S. Как думаешь, спросить у этих горе-знахарей о природном аналоге фторхинолонов, или не вызывать когнитивный диссонанс? ) | |
314
- 12.10.2015 - 16:10
| 308-Каравай > примерно так же как и к прививкам. Это по сути то же самое, только в другом флаконе) | |
315
- 12.10.2015 - 16:11
|
309-Бендер СгибальщикРодригес >пора остановиться притягивать за уши непритягиваемое. Воспаление лечится антибиотиками. Если ты считаешь, что это травки, то иди в Гугл. Травки **** | |
316
- 12.10.2015 - 16:13
| 314-Альтруист >чего?! *ть. ВАРЯ, ОНО НАСТОЯЩЕЕ | |
317
- 12.10.2015 - 16:16
|
311-Редкий скот > :) 313-Eddie > :) я не знаю что это. я вот скептически, НО большое количество положительных отзывов от знакомых, которые относились к этому делу также, но потом "уверовали" меня смущает. я сама подъедаю иногда для самоуспокоения. не могу правда никак тенденции отследить, потому как забываю. про плацебо я тоже понимаю, НО я сама видела как на глазах с чужой собаки сходят аллергические пупырки (на моих не действует) после того, как в нее засунули 5 этих волшебных "катышков". собака то не соображает! | |
318
- 12.10.2015 - 16:18
| 314-Альтруист > ну дозы то настолько микроскопические, что их даже нет) там больше принцип памяти работает при разведении насколько я понимаю. | |
319
- 12.10.2015 - 16:21
|
315-vestiti > Скажи, а что по-твоему такое Пенициллин? *смеётся* Вопрос риторический. Да, сегодня проще синтезировать искусственный аналог вещества ("вручную" собирать молекулу путём химических реакций вместо растения, которое так же собирает молекулу вещества), но не всегда это возможно. В Стокгольме назвали лауреатов Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2015 год. Премию получили две группы ученых. В 1987 году Кэмпбелл (сейчас ему 85) и Омура (80 лет) разработали вещество "авермектин", которое зарекомендовало себя в борьбе с растущим числом паразитических заболеваний, в частности, речной слепоты. В состав Артемизина входят растительные компоненты, обладающие противоглистными свойствами (полынь). http://kp.ua/life/514680-nobelevskuu...henye-maliaryy Предложен новый метод получения этопозида в лабораторных условиях Учёным из Стэнфордского Университета удалось получить этопозид (противораковое вещество) из обыкновенного лабораторного растения. Исследователи надеются, что их работа ляжет в основу нового, более экономичного способа получения этого вещества и позволит модифицировать этопозид, чтобы повысить его безопасность и эффективность. В настоящее время большинство лекарств, которые мы используем для обезболивания, в борьбе с раком и другими заболеваниями были получены из экстрактов различных растений. Это привело к полному уничтожению одних видов и угрозе вымирания других. По сей день существуют вещества, которые не удалось синтезировать химически. http://biotechindustries.ru/predlozh...nyh-usloviyah/ | |
320
- 12.10.2015 - 16:22
| 315-vestiti > Вот, сходил в Гугл. Дальше что? Сходи-ка в Гугл теперь ты)) | |