![]() | |
963-Telemax >нет, но у меня было много знакомых которые пели... Например Машка, из "Маша и медведи"... |
Дочке скачал с рутрекера Электроника в HD, рипанули со спутника. Ну конечно белорусы молодцы, почистили фильм на славу, но какой-то он игрушечный стал. Дочь любит советские фильмы... Жду второй части Эпидемии (или К озеру)...Пересматриваю Душегубов. |
961-36и6 > Беспринципные очень неприятно разочаровали вторым сезоном. Мне и первый не очень зашёл, смотрела ради шеф-повара. Второй сезон смотреть больше не буду. |
Начала You на нетфликс, пока хорошо.) |
967-финланд >я бросила. Говорят, "Французский вестник" хорош. |
Дело Ричарда Джуэлла. Я под огромным впечатлением, без чернухи Иствуд смог передать весь ад ситуации. Но, мнение моего партнёра по просмотру фу и беее:) Похоже, что мужское и женское играет слишком большую роль. |
968-без имени >вестник ожидаемо хорош, состав и авторство.) |
Спасибо телемаксу за рекламу каштанового человечка. Скандинавские триллеры-детективы моя давнишняя любовь ))) |
"Не время умирать" - фильм для воскресного вечера. Крейг, видимо, не планирует больше сниматься в Бондиане. |
973-без имени >это ж заявлялось в начале съёмок .) |
974-финланд > это был спойлер |
Народ, покиньте ещё или детектив или комедию ))) "совершенно нечего [s]Надеть[/s] смотреть" ))) |
Главный герой (2021) Free Guy Приятный фильм, рассчитанный более на молодежную аудиторию, но хорошая история, легкий юмор, множество отсылок и немного Дедпулла делают фильм смотрибельным для всех возрастов. Для себя определил как смесь: Матрица + Первому игроку приготовиться + День сурка + Мир Дикого запада. 7\10 |
977-Мерлин >Я читала, что сейчас модно плохо рисовать |
979-ЗГражданка > спасибо, дорогая, посмотрю ))) |
976-36и6 >детектив-комедия "Инспектор Клот": мини-сериал, пародирующий шаблоны криминально-детективных сериалов. Местами ржал в голос. Но нужно быть осторожным: привычные детективные сериалы после [em]этого[/em] смотрятся несколько по-другому. |
982-Telemax > спасибо, гляну ))) Может из стареньких вспомнишь что-нибудь ? Что-то типа моста или каштанового человечка ? ))) |
983-36и6 > я ж после просмотра забываю их названия :( Из вспоминаемого: Neboa (исп.) - запомнился из-за траблов с названием :) Также, можешь довериться профессионалам: [url]https://zen.yandex.ru/media/id/616dc97c9f25be06bbb3ae2e/5-serialov-v-duhe-kashtanovyi-chelovechek-6197da3356dd1500bbe6a10b?&[/url] |
Главный герой фильм для детей до 12 лет. Что там может понравится взрослому, не могу понять. |
986-ЗГражданка >,984-Telemax > спасибо ! ))) |
991-Мерлин > ты посмотрел? как оно? |
Новый сезон Декстера начал смотреть. Нормально зашло) |
Вот как-то так и никак иначе (с) [url]https://www.instagram.com/p/CWqx4J8qFCy/?utm_medium=copy_link[/url] |
Когда-то давно, когда я плотно сидела на форуме и заодно в декрете, залпом просмотрела Декстера, понравился неимоверно. И сейчас, чтоб посмотреть новый сезон, пересматриваю все предыдущие. Нравится не меньше, чем 10 лет назад.. |
Энсомния с Гошей Куценко, Сериал но короткий и оч.своеобразный, начало заунывное и неформат.лексика, но потом захватывает и концовка инитересная |
[quote=Кадра;48611531] Когда-то давно, когда я плотно сидела на форуме и заодно в декрете, залпом просмотрела Декстера, понравился неимоверно. И сейчас, чтоб посмотреть новый сезон, пересматриваю все предыдущие. Нравится не меньше, чем 10 лет назад.. [/quote] О, да Декстера на карантине всего пересмотрели, нам он нравится, хоть и маньячело ещё тот! :) |
Я не смотрела. |
Четвертую серию "Чиновницы" смотрю уже. Виктория Толстоганова, Максим Виторган, Полина Кутепова и актриса, сыгравшая когда-то принцессу в фильме-сказке "Не покидай". Тема поддельных лекарств поднимается, расследование, любовная линия тоже есть, смотреть можно. |
«Супружеские связи» . Глубоко, отлично, 9 из 10 . Но не всем, кто давно в браке. |
смотрю сериал "Спасти Фэйт". не очень динамично, но пока смотрю) таки узнать, куда делся её муж) |
а кто-нибудь смотрел этот сериал? полицейский беспредел не хуже чем Шилов моя фамилия и Карпов туда же |
1001-Белые розы > что за фильм? не нашла |
1006-ЗГражданка >Мне показалось, что Колокольников плохо играет( |
1005-ипипец >прошу прощения, “Сцены из супружеской жизни" 2021 г |
991-Мерлин >Начала смотреть. Ну слабовато...Игра в Кальмара намного круче. |
Смотрю Лучше звоните Солу. Как и 6 лет назад испытываю много эмоций. Всё-таки если вещь хорошая, то время её не может испортить. |
Появился досуг, пересмотрели на радостях с десяток фильмов. Печаль, кроме сожаления о потерянном времени - ничего. Запомнилась, пожалуй, только игра девочки в "Тихом месте 2". Люди снимают, люди играют, люди платят - зачем и за что? *сокрушается "Поймай меня, если сможешь", и наш "Везёт" смотрибельные, за неимением лучшего. |
"Сдохнуть нужно, чтоб вы приехали" - ужас ужасный... :-((((((( |
1014-Мерлин >Не понял смотреть сериал или нет? |
Тыгын Дархан Страна: Россия Жанр: драма, история, военный Год выпуска: 2020 [img]https://d.radikal.ru/d33/2112/40/a779ac434bcd.png[/img] Описание: На рубеже XVI—XVII веков Якутия страдает от междоусобиц. Тыгын Дархан, глава хангаласского рода, пытается объединить разрозненные племена и роды и установить союз. Однако не все предводители согласны делить власть. В результате коварных интриг и провокаций над долиной Туймаада просыпается дух войны. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | |