![]() | |
Сериал Город понравился. Со смыслом. Еще продолжение Гурзуф. |
259-Арина_ >посмотрела "Оттепель", но хотела с Паулиной, а нашёлся другой, с Дашей Мороз. Ну ничего так, лёгкий, розовых соплей в меру, сказка, которая, в принципе, случается и в жизни. Дарья молодая, чем-то на Наталью Орейро похожа немного. С весёлым и лёгким проблемы как раз, смотрела недавно "День города", так и не поняла, где смеяться. Актёров жаль. Пересматриваю "Девчата", "Служебный роман", "За двумя зайцами", это мои "реанимационные") |
257-Бойкая босячка > так "Вий" это уже вторая часть трилогии, первая называется "Начало". И снято по мотивам, а не экранизация книг. Зато сколько людей, я уверена, захотят после фильмов прочитать и книги, и биографию Гоголя. Для молодого поколения это идеальный вариант. Кто будет смотреть старого "Вия" с Куравлевым? Сама я этот фильм тоже не смотрела, хотя множество раз видела кадры с летающей Варлей, но совершенно никакого интереса к фильму не возникло. |
261-vikareka >напрасно, гениальная постановка, как раз вчера начала по инерции, досмотрела с удовольствием. Варлей изумительна. |
Закончился 2 сезон "Преступления". Реально лучше своего скандинавского и американского прородителя. Калининград в детективах смотрится очень органично |
[quote=vikareka;48250949] 257-Бойкая босячка > так "Вий" это уже вторая часть трилогии, первая называется "Начало". И снято по мотивам, а не экранизация книг. Зато сколько людей, я уверена, захотят после фильмов прочитать и книги, и биографию Гоголя. Для молодого поколения это идеальный вариант. Кто будет смотреть старого "Вия" с Куравлевым? Сама я этот фильм тоже не смотрела, хотя множество раз видела кадры с летающей Варлей, но совершенно никакого интереса к фильму не возникло. [/quote] По мне так советский фильм в разы лучше, чем то треш-шапито, которое ныне сняли. Если первый фильм с Петровым был просто скучным, то у второго сюжет пошел в разнос. Такое впечатление, что сценаристом второго был не вполне дееспособный чел. |
267-винт > да я вообще удивляюсь, как в СССР вдруг сняли фильм про ведьму с гробами. И зачем смотреть на эту чертовщину? Где-то даже читала, что Варлей пожалела, что снялась в роли ведьмы. Книгу один раз прочитала, и хватило, не люблю, когда такие жуткие подробности. Сейчас поискала, когда же выйдет обещанное продолжение трилогии, и фильм уже снят, премьера была назначена на осень 2020, но из-за эпидемии, понятно, что не состоялось ничего. Новой даты пока нет нигде. Зато вот что еще нашла: Новый "Гоголь" будет "большим полноценным кинофильмом со спецэффектами и сложнопостановочными сценами". "Во второй части к Гоголю присоединятся Пушкин и Лермонтов, – раскрыл секреты сценария новой картины продюсер Валерий Федорович. – Представляете, какой бум можно ожидать в книжных магазинах после выхода фильма?! Мы хотим, чтобы русские писатели становились настоящими супергероями для школьников и студентов. Нам кажется, что это важная цель нашего проекта – помимо его финансовых перспектив". "После первых трёх фильмов продажи книг Николая Васильевича Гоголя в российских магазинах довольно сильно выросли, и нам кажется это одним из самых важных итогов проекта "Гоголь", - заявил продюсер Евгений Никишов. – Мы надеемся, что и следующий фильм окажется таким же успешным, как предыдущие. Кто сыграет Гоголя – пока секрет, мы сохраним это в тайне до последнего момента. [url]https://tv3.ru/post/kto-sygraet-nikolaya-vasilevicha[/url] |
[quote=vikareka;48254383]"Во второй части к Гоголю присоединятся Пушкин и Лермонтов, – раскрыл секреты сценария новой картины продюсер Валерий Федорович. – Представляете, какой бум можно ожидать в книжных магазинах после выхода фильма?! Мы хотим, чтобы русские писатели становились настоящими супергероями для школьников и студентов. Нам кажется, что это важная цель нашего проекта – помимо его финансовых перспектив". "После первых трёх фильмов продажи книг Николая Васильевича Гоголя в российских магазинах довольно сильно выросли, и нам кажется это одним из самых важных итогов проекта "Гоголь", - заявил продюсер Евгений Никишов. – Мы надеемся, что и следующий фильм окажется таким же успешным, как предыдущие. Кто сыграет Гоголя – пока секрет, мы сохраним это в тайне до последнего момента. [url]https://tv3.ru/post/kto-sygraet-nikolaya-vasilevicha[/url][/quote] Удивительно, что есть еще наивные и непуганные, которые верят... вот в это вот все. Во-первых, даже нынешние школьники догадываются, что Лермонтов не гонял чертей, а Пушкин не сжигал ведьм в реальности. Поэтому они не бросят свой тик-ток, и не побегут в читать классиков. Во-вторых, наиболее дурные из них, что все-таки побегут, побегут не в книжные магазы, а скачают их нашару откуда-нибудь. Что-то этот балаган мне напомнила... Ах да [img]http://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1946459/68e48c70-df5e-477d-aee6-f6ab4802b70c/600x900[/img] |
269-винт > этот фильм не смотрела, и трейлер что-то не впечатлил. А "Гоголя" и с "Сонной лощиной" сравнивали. И дело здесь совсем не в точности в биографии писателей, а просто интерес появится, и уже хорошо. У Лермонтова мне очень понравился "Герой нашего времени", несколько раз читала, хотя в школе почти все говорили, что с трудом его осилили. А Гоголь вообще никак мне не пошел, и только после фильмов захотелось прочитать. |
[quote=vikareka;48254492]А "Гоголя" и с "Сонной лощиной" сравнивали.[/quote] Мда?... Ну хз... По мне так сравнивать Сашку Петрова с Деппом, а режисера этого фильма с Бертоном можно разве что в плане сравнения моськи со слоном. Ну да о вкусах не спорят. Хотя как по мне "Гоголь" поделка, заслуживающая стоять в одном качественном ряду с "Крымский мост", да "Непосредственно Каха". |
271-винт > сравнивают по жанру похожему, и всадник еще с мечом такой же. Да, о вкусах спорить смысла нет. |
"Батя" пока что лучшее просмотренное за этот год в плане эмоций. |
Пара из будущего. Не советую . |
форд против феррари. неплохой фильм и шикарный Бэйл |
272-Арина_ >особенно понравился Ян Цапник в роли доктора. Это просто лучшая его роль. |
Ян Цапник запомнился после "Бригады", потом еще был сериал "Боец", а в "Гоголе" очень понравился. И из-за Яна Цапника я начала есть колбасу после многолетнего перерыва, лет двадцать где-то не ела ее совсем, если не считать несколько раз в году салат оливье. Настолько он хорошо сыграл в рекламе Стародворских колбас, с таким аппетитом ел бутерброд и говорил про вкус детства, что я повелась на это))) Сначала просто состав прочитала, потом подумала, с ума я, что ли, сошла, колбасу жрать, но через какое-то время все-таки купила, когда очередная новая реклама вышла, но ничего особенного в колбасе нет, прошла быстро эта внезапная тяга к ней))) |
[quote=мартина и мартини;48255781] форд против феррари. неплохой фильм и шикарный Бэйл [/quote] 2019 г - 2 года проспала ? Батя - это да. Сейчас смотрю "Бывшие" - 3 сезон. Аксенова разочаровала. |
Никто сам фильм так себе. Но вот фрагмент в автобусе шикарен! "Вам пи*дец ублюдки"! |
"Никто" Завидую тем, кто пойдет смотреть)) Фильм супер. |
Пальма - 10из10[em][/em] |
глянул "Батю"... ну так.. совсем по верхам, конечно, но в целом на один разочек вечером - можно.. нормально :) |
пара из будущего. начало прям обнадежило, но нет.. так, на раз, кому нравится игра бурунова. |
285-NoThanks >"я же сказал воспитательнице, что ты Ельцин!", " хотел варенку, так ешь, только с пола не бери" |
287-Плакса >качество не плохое, надо будет дома глянуть на большом экране. |
282-без имени > чёт на торентах нет :( |
291-Плакса > почитал описание, похоже на "Уравнителя" с Дэнзелом Вашингтоном. Подожду пока в хорошем качестве появится, пожалуй.. |
290-Ёроол Гуй >он же пока в кинотеатрах идёт. Там музыкальное сопровождение офигенское. Лучше б с хорошим качеством лицезреть |
[quote=без имени;48263764]Лучше б с хорошим качеством лицезреть[/quote] Во! Тем более подожду. Или в кино сходить? :-/ |
294-Ёроол Гуй >если можно сказать о музыке, что она троллит, то это именно тот случай)) Но не всегда, есть и в унисон движению сюжета. |
297-Арина_ > не помню старый фильм даже смутно, поэтому и не сравниваю. Нормально все снято, режиссер видит именно так. Посмотрела уже третью серию "Чикатило". Зря так подробно показывают сцены убийств. И приходится не смотреть некоторые моменты. |
298-vikareka > я смогла посмотреть только 5 минут первой серии. Дальше смотреть не стала |
Brave.New.World. - понравился... :-) |
Чикатило даже не думала смотреть. Так же, как интервью Собчак с маньяком. Мне абсолютно неинтересно, как они дошли до жизни такой и т.д. |
301-No Pasaran > абсолютно поддерживаю. Прям мои слова написала. Не понимаю как это вообще можно смотреть. Как будто других фильмов нет. Мерзота |
302-София Павловна > каждому своё (с) |
Никто -5+++ |
Наконец то получилось ворваться по сериалу. Родина американская-супербест! Старье, правда, но уже четвёртый сезон неотрываясь |
Никто. Такое себе. Мальчикам наверно будет интересно |
308-Kahn > вот ведь)... А я люблю про разведчиков и про чокнутых, в Родине - два в одном) |
310-Речка >я тоже такое люблю, надо глянуть. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | |