![]() | |
Посмотрел [url]https://www.kinopoisk.ru/film/78320/[/url] Что я хочу сказать... Все эти ваши Джоны уики, а тем более Никто просто шлак. |
"Телохранитель жены киллера". Ржака, стеб. Блестящий актерский состав. |
655-мартина и мартини >это по книге Андре Асимана? |
658-slavyanka >да. не читала, но думаю надо. |
656-винт >пойдет. Удивительно, что кино 2005 года до сих пор смотрится достойно. |
Светская жизнь. Фильм о том, как люди просрали свою [s]жизнь[/s] любовь. Представляю как горько будет от этого выбора в старости. Прекрасный сценарий, идеальная картинка, горькое послевкусие. 10 |
661-samaposebe >вчера смотрела. очень атмосферно. вот только актрису не оч люблю. |
662-мартина и мартини > а я в пятницу:) тоже не очень её воспринимаю, но в этом фильме она вполне органична. |
663-samaposebe >согласна) и СтиКарел как всегда душка. на днях смотрела с ним Красивый мальчик. отличная роль. рекомендую. обязательно посмотрю с сыном, как станет старше. |
664-мартина и мартини > если не смотрела с ним Утреннее шоу, то рекомендую. |
665-samaposebe >ок, запишу) сейчас смотрю Короля с Тимоти Шаламе. из за него и смотрю. После просмотренных с них 2х фильмов, решила пройтись по всей фильмографии. оказалось что скоро выйдет Дюна с ним, надеюсь эта версия будет удачна. |
А я подсела на фильмы Вуди Аллена. И почему я раньше его игнорировала:( Мечта Кассандры - актерская игра 100 баллов. |
[quote=мартина и мартини;48454113]скоро выйдет Дюна с ним, надеюсь эта версия будет удачна.[/quote] не надейся |
"Круэлла" - восторг! Особенно музыка - все 60е в прекрасном звуке нон стоп.Энималз, Дип Перпл, Роллинги, и джаз и рок-н-ролл. Ну а фильм пиршество для глаз шмотошников и всякого рода тряпичников вроде меня. Бешено рекомендую особенно аудиофилам |
Начался сериал "Вампиры средней полосы" по ТНТ. Что-то новое. Хотя сюжет напоминает "Ночной дозор". Но главная роль (всё того же) Стоянова делает сериал комичным и добрым. |
Фильм "Время". Вышли с ощущением "а что это было". Жаль потраченного времени, простите за тавтологию. |
668-Telemax >а ведь трейлер то совсем неплох)) |
Отряд самоубийц, вторая часть. Ну такое, первая часть лучше. Хотя юмор местами зачетный, и д-бокс был вполне уместен. Ждем веном-2 теперь |
[quote=Мерлин;48456747] Ласка:) [/quote] - это нечто! Не понял суть сего персонажа. Актеры тащат норм - Идрис Альба, Джон Сина, Юэль Киннаман |
"На краю Вселенной" - прикольный сериал... |
675-ЁлкА ТигровАЯ >собираемся сейчас посмотреть первую часть, чтобы завтра на вторую сходить. Как-то этот фильмец мимо нас прошел. |
Отряд самоубийц мой любимый фильм, не пожалеете. Вторую часть никак не получается посмотреть) |
Мне что-то про любовь, триллера в жизни хватает.. |
680-Родная > смотрела Свет в океане? в тч и про любовь. |
681-мартина и мартини >хороший конец хоть? |
682-Родная >))) про любовь и хороший конец.. эт только сказку тогда) |
Смотрю четвертую серию сериала "Хрустальный". Основано на реальных событиях. Страшный фильм. Почему-то думала, что "хрустальный" это прозвище маньяка будет, а на самом деле название города. Мальчик и девочка из сериала "Пищевик" здесь. Съемки проходили в городе Шахты. Если убрать линию про маньяка, очень напоминает сериал "Чики", атмосфера уныния и запустения, тоже снимался в Ростовской области. |
679-Улитка >отличный фильм! Абсолютно согласна. |
смотрю по-маленьку наш сериал "Жить дальше", не уловила сужета пока)) но кайфую от Марии Машковой, ну блеск ну талант. и вообще "букет" собран хороший. пока что-то все бегают, убегают. из психушек! |
Сходили в кино. Посмотрели "Последний герой". Легкий и забавный фильм. Приятная картинка, юмор, геймерам зайдет. Много примочек из разных игрух. Малой вообще в диком восторге:)) Сидит, обсуждает. Пасхалки, ляпы, все такое.. Рекомендую![b][/b] |
670-Я здесь >новое? Он в феврале вышел. Хороший, для русского сериала так и вообще. Смотрю сейчас вторую часть «Тед Лассо» . Неплохо. |
687-Silky >блин. Главный герой. Ошибочка:)) |
681-мартина и мартини > Свет в океане - очень крут. Визуальное удовольствие, приправленное драмой непростого выбора. |
690-Telemax >о да.. когда тебя обнажают, выворачивают наизнанку.. ты словно умираешь во время прсмотра...а потом приходит умиротворение. люблю такие фильмы) |
Стрингер. фильм конечно старенький, поэтому не хватает динамичности как в современных. но Джиллинхол там весьма неплох |
681-мартина и мартини >хороший фильм. Спасибо за рекомендацию. С удовольствием посмотрела. |
"В винном отражении" (2019 г). 7 из 10. В субботний вечер под бокальчик сухого самое оно. И люблю жанр альманаха. |
693-Silky >я рада) а старенький Искупление смотрела? конечно сейчас он не так смотрится,как 13 лет назад. но за этиголубые глаза Дж.Макэвоя можно все простить)) |
Лютер (сериал 2010 – 2019) Luther "Угрюмый коп расследует преступления нестандартными методами. Брутальный британский детектив с Идрисом Эльбой". Любителям психологических игр и хватающих за задницу клифхенгеров. 8/10 |
Правда о деле Гарри Квеберта (2018) The Truth About the Harry Quebert Affair В маленьком городке нашли тело молодой девушки и всё завертелось... Из вашего любимого сюжета продолжают высасывать неплохие фильмы. Сценаристы - молодцы, и, видимо, даже они в некоторые моменты не удерживались от самоиронии. 7/10 |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. | |